Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.29» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 638 +1
Дата:
«Падшие ангелы»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 10.10 ч.29

усиливали действие магического  ритуала.
  С древности астрологи, прорицатели и жрецы использовали гелиотроп в качестве проводника между человеком и Космосом.
 Он отражает свет солнечных лучей, если его опустить в сосуд с водой.  Древние греки верили,что гелиотроп влияет на положение Солнца на небе, он возвещает солнечное затмение, показывает растущую Луну.
В XII веке считали, что гелиотроп вызывает дождь.
Гелиотроп может дать способность управлять биоритмами собственного организма, помогает снять стресс и снимает нервное напряжение, способствует расширению кругозора, помогает при изучении языков.
 Этот камень приносит человеку умение концентрироваться на глобальных задачах своей жизни, быть упорным в достижении поставленных целей.
  Единственное условие, которое гелиотроп предъявляет к человеку – его хозяин не должен быть тупым,  внутренний мир  должен быть достаточно широким и подвижным. Он должен учиться, не оставаться на достигнутом. Это, поверьте, тяжёлый труд.
   Медитация с гелиотропом позволяет понять методы лечения той или иной болезни. Этот камень хранит в себе секреты алхимических формул трансформации одного вещества в другое. Он определенным образом меняет ход  мыслей, давая  подсознанию дополнительную информацию о строении Вселенной. (4)  
 Гелиотроп  почитался как средство,  предохраняющее  от яда и обретения невидимости. (!)
 Гелиотроп подходит Стрельцам и Ракам, противопоказан Скорпионам, Тельцу и Льву.


(1)http://ezoscop.com/zhenskie-sekrety/sila-kamnej/strashnaya-sila-dragotsennykh-kamnej.html
(2) Виктор Слётов http://mindraw.web.ru/stih1.htm
(1) http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1310
(2) http://lithotherapy.ru/katalog/g/geliotrop.html

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 03.02.2016 (2)
Вот теперь я буду узнавать о каждом виде камней Но это же так много разновидностей! Ань, неужто обо всех будешь писать?
     05:32 04.02.2016 (1)
Как считаешь, не сильно отвлеклась от сюжета? Что-то будто меня ведёт...
     10:48 04.02.2016 (1)
Пусть ведет Я все читаю Пиши.
     19:29 04.02.2016 (1)
1
Я ценю это и очень жду твои комменты. Точно не роман пишу, а диктант...всей моей жизни, - уже 3 года....
     20:18 04.02.2016 (1)
Это верно)
     20:57 04.02.2016 (1)
Ты меня понимаешь....на других сайтах как-то читатели отошли...
     21:02 04.02.2016 (1)
Потому что им нужны сопли розовые, страдания и вздохи)) А у тебя серьезная, познавательная масштабная работа.
     21:04 04.02.2016 (1)
Да уж...серьёзнее не бывает...знала бы, как начинала, во что это выльется...
     21:10 04.02.2016 (1)
Значит, так надо. ТАМ лучше знают Знаешь, сколько раз я решала прекратить писания свои?
Тема не модная. Трагичная. Вечно ругают.. Но кто-то, сверху, наверное, заставлял  Вот и пишу.
Уж как меня обсирали! Как обзывали...
А я пишу.
     21:22 04.02.2016 (1)
1
Ты делаешь такое нужное дело! Кто-то должен защитить братьев наших меньших именно так, как делаешь ты! Пусть знают, как они страдают, не хуже, чем люди, а любят, ещё больше и вернее, чем люди..это уж точно...
     21:32 04.02.2016 (1)
Согласна с тобой. Спасибо. Анечка, я спать-- очень устала. Пока, солнышко! Удачи тебе.
     23:54 04.02.2016
1
Спасибо! Тебе тоже!
     22:24 03.02.2016
Самых красивых и опасных, а также редких... уже проработала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама