Произведение «Нам нужен мир,нам не нужна война!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1406 +1
Дата:
Предисловие:
Нам нужен мир, нам не нужна война!
Пусть люди будут, живы на века.
Подумай человек, нам не нужна война
Нам нужен мир, и мир на все века!

Нам нужен мир,нам не нужна война!

Яркое солнце. Чистое голубое небо. Выйдя на улицу, видим  детей беззаботно играющих в подвижные игры, взрослых которые спешат по своим делам, прекрасной красоты и аромата, цветы. Всё это мы любим, нам нравится, но мы этим не дорожим.
В странах где были войны, где они идут до сих пор ничего этого нет. Всё уничтожено людьми, которые способом убийств, и военных действий доказывают каждый свою точку зрения, свои убеждения. Разве это нельзя решить мирным путём? Без страданий невинных людей. Без уничтожения мира.
 Почему возникают войны? Войны возникают когда один народ настроен против другого народа агрессивно. И этим людям не нужно забывать что это разные народы и у каждого своя культура со своими традициями, со своей религией. Они будут жить по своим правилам, любить свою культуру, и уважать культуру и традиции других народов. А те люди, что  прогоняют из своей страны людей другой национальности будут называться грубым словом - националист. Войны возникают когда люди не довольны властью. Это то же можно решить мирным путём.  Есть ещё много причин из-за которых начинается война, но поверьте все причины можно решить мирным путём.
В моей стране- Казахстане мы живём мирно. На нашей земле живёт более ста национальностей. Все они живут в мире и согласии. Уважают культуру и традиции друг друга. Никто никого не прогоняет. Все друг другу помогают. Я очень рада  что живу в такой стране. В нашей стране нет национализма. Потому что все народы что живут на нашей земле, у нас все равны.
 Остановитесь! Представьте что другой народ будет против вашей религии и культуры. Они будут нападать на вас. Будьте все равны. Ведь если вдруг в вашей стране будут беды вы все, именно все вместе всё сможете преодолеть.
Остановитесь те люди, кто начинает войну из-за неудовольствия властью. Можно решить мирно. Проголосовав, вы поменяете власть, мирно и справедливо. Остановитесь все! Хотелось  что бы слово - Война исчезло с наших уст на долгие века. Нам нужен мир, нам не нужна война.          


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 23.02.2016
В моей стране- Казахстане мы живём мирно. На нашей земле живёт более ста национальностей. Все они живут в мире и согласии. Уважают культуру и традиции друг друга. Никто никого не прогоняет. Все друг другу помогают. Я очень рада  что живу в такой стране. В нашей стране нет национализма.


Илеуова: «Причиной оттока русских из Казахстана называют национализм»

По данным Гульмиры Илеуовой, в республике наблюдается рост социальной дистанции между этносами

Гульмира Илеуова
АСТАНА, 27 Января 2016, 15:43 — REGNUM  Недавно Комитет статистики Министерства национальной экономики Казахстана опубликовал данные о том, что в республике наблюдается увеличение числа покидающих страну с выездом на ПМЖ в другие государства. При этом, по данным официальной статистики, снижается количество желающих принять гражданство республики. Комментируя эту информацию, казахстанский социолог, руководитель фонда «Стратегия» Гульмира Илеуова рассказала о наличии и росте социальной дистанции между этносами в республике. По ее мнению, это явление выражается в формировании моноэтнических трудовых коллективов или даже сфер занятости.

ИА REGNUM: Вы, как социолог, можете подтвердить наличие высоких миграционных настроений в Казахстане?
По данным официальной статистики в республике наблюдается отрицательное сальдо миграции (преобладание выезда над въездом). Если проанализировать подробно статистические данные, то можно сделать ряд наблюдений: например, видны различия в миграционном поведении представителей различных этнических групп, прежде всего казахов и русских.
Так, казахи чаще участвуют во внутриреспубликанском обмене (межрегиональном и внутрирегиональном), в то время как русские чаще всего являются участниками внешней миграции, прежде всего посредством выезда в РФ. Выезжает в большей степени население трудоспособного возраста (16−62 года), жители Карагандинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской областей.
Также заметно, что уезжают чаще лица с высшим, неполным высшим и средним специальным образованием, заезжают в большем количестве — со средним и ниже образованием. К сожалению, низкий образовательный уровень новых мигрантов мы фиксировали и в наших социологических исследованиях: так, в одном из недавних опросов отдельные респонденты не могли прочесть вопросы анкеты и, соответственно, ответить на них.


Подробности: http://regnum.ru/news/society/2065801.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=regnum.ru&utm_content=191948 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

АСТАНА, 17 Февраля 2016, 11:47 — REGNUM  В селе Бурыл (Ровное), расположенном в 15 километрах от города Тараз на юге Казахстана, начались массовые беспорядки на межнациональной почве. Такое сообщение со ссылкой на «надежные источники» разместил на своей странице в социальной сети Facebook известный казахстанский художник и политэмигрант Канат Ибрагимов.

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2080702.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=regnum.ru&utm_content=196871 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
     00:51 23.02.2016
1
Алёна, 19 февраля я исправила все ошибки (не только грамматические, но и речевые) в этом вашем тексте, практически переписала вам текст.  Обратите внимание, я написала всё это вам в личку.
Прошло три дня. Ваш призыв к миру по-прежнему пестрит ошибками. Тридцать штук!

Может быть, выложить моё письмо с исправлениями в открытый доступ?
Русский язык, на котором вы написали свои произведения, достоин лучшего к себе отношения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама