Произведение «Как же я рад за товарища Сердюкова Толю!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Как же я рад за товарища Сердюкова Толю!

Новость с информационного сайта СВОБОДНАЯ ПРЕССА из серии «И это всё о нём, любимом»:

«Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков может войти в состав совета директоров ПАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» — «дочки» ОПК «Оборонпром».
Как сообщает пресс-служба компании, решение по данному вопросу будет принято на общем собрании акционеров в ходе голосования.
Сердюков возглавлял Минобороны с 2007 по 2012 год. В декабре 2013 года ему официально было предъявлено обвинение в халатности, но позже он был амнистирован. В октябре 2015 года Сердюков был назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех», а позже вошел в совет директоров холдинга «Вертолеты России».
Справка СП:
Публичное акционерное общество «Уфимское моторостроительное производственное объединение» — крупнейший разработчик и производитель авиационных двигателей в России. Объединение является головным разработчиком и производителем двигателей для истребителей Су-35/Су-35С, Су-27, а также перспективного двигателя для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА). В объединении серийно выпускаются отдельные узлы для вертолетов «Ка» и «Ми».( конец цитаты)


Лично я очень рад за Толю. Я бы ещё весьма порадовался за Женечку Васильеву, но про неё уже сколько дней ни слуху – ни духу. Не заболела ли случаем? Может, грустит? Или обиделась на что? А Толя – молодец! Из такой ж. выбрался – и не просто выбрался, а, можно сказать, снова взобрался на лихого коня! Хотя всё логично: он же выпускник Ленинградского института советской торговли.  То есть, крупный специалист по разработке и эксплуатации самолётных двигателей. Таким образом, товарищ Сердюков будет работать строго по своей специальности и согласно своему базовому образованию. И я уверен: он нам ещё столько новых самолётных двигателей разработает и построит, что все облетаемся прямо как не знаю как на крыльях счастья!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 16.03.2016 (1)
Гражданин Курганов, Вы забыли добавить, что табуретки тоже летают...Ваши дяди из глубинки видели...
     18:20 16.03.2016 (1)
Да, дядя Петя. Виноват. Действительно забыл. А равно и остальные предметы кухонного интерьера.
     20:18 16.03.2016 (1)
У Толика сейчас на очереди новая разработка, не требующая золотых вливаний!-Духолёт! Питатается
он положительными эмоциями, которых у нашего народа в отличии других,неисчерпаемы по чистоте
качественных показателей!
     23:02 16.03.2016
Толик великолепен! Надо в сентябре обязательно  выбрать его депутатом в Думу! И шурина его, товарища Пузикова, тоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама