Произведение «Димульку прёт реально!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Димульку прёт реально!

(зарисовка)

Смотрю очередное ток-шоу на РОССИИ-ОДИН. Тема понятная: вывод наших войск из Сирии. Клоуны всё те же, они появляются здесь из выпуска в выпуск. Я начинаю совершенно серьёзно думать, что – первое – у себя дома они ни хрена ничего не делают (В смысле, приходят со своих наверняка необременительных «работ» и заваливаются на диван. Иначе с какого уя они появляются здесь, во всех этих ток-«шовах» из раза в раз! Кто на работе урабатывается, тот никакой хирнёй заниматься на сторону после смены не пойдёт! У него на эту клоунаду просто сил не хватит!). И второе: подозреваю, что им здесь платят за их участие. Иначе с какого х… стараться?
Один из здешних «артистов манежа» вызывает моё особенное умиление. Это некто Дима. Мордастенький, с наеденными щёчками,  очень трогательным подбрудком и модной суточной щетиной. Дима безоговорочно поддерживает власть, поэтому уверен, что  эта его безоговорочная преданность позволяет ему  вести себя горласто и беспардонно. В его лексиконе много категоричных фраз. Одна из самых свежих: « Я не позволю вам здесь говорить неправду!». Вот так вот! Он не позволит! Вопрос: а что ты за такой половой член, чтобы кому-то чего-то не позволять – наверняка останется без ответа. Потому что Дима называется себя политологом. То есть, он есть НИКТО и зовут его НИКАК, потому что политологом сегодня называет себя всякий прыщ. Имеет на это полное право.
Так что Димулька молодец! Пользуясь молодёжным слэнгом, прёт его реально. Он – выдающийся прун. Если бы  от него ещё была хоть какая-то ПОЛЬЗА…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 17.03.2016 (1)
Браво Алексей! Только гораздо большее раздражение вызывает некий Боря Борисович - Эта Баба Яга всегда против. И торчит он  во  всех шоу.
     11:09 17.03.2016 (1)
Боря выполняет во всех этих клоунадах важнейшую функцию: работает "мальчиком для битья". Без Бори все эти смехопанорамы просто рассыпались бы.
     12:55 17.03.2016 (1)
Бориска, вообще очень неудачное имя в русском языке. Как только нарисуется какой-либо Боря или его потомок - непременно жди свинства. Так и ведется со времен Бориса Годунова.
     13:18 17.03.2016 (1)
Единственное исключение - Борюсик Березовский. Это был бесспорным ГЕРОЕМ! И пал как герой! В ванной комнате!
     13:20 17.03.2016
Этот Борюсик из той же серии свиноделов
     07:41 17.03.2016 (1)
Кого прёт всегда  реально, так это сына юриста...Куда Диме до него!
     07:52 17.03.2016
Согласен, что Вова, что Димулька - они все там перуны!
     03:04 17.03.2016 (1)
Димулька, прун понравился. Браво!
     07:24 17.03.2016
Да, он по своему хорош!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама