Произведение «ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)» (страница 13 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4297 +8
Дата:

ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)

Главный либерал страны отказываться не стал. Компанию надо было поддержать хотя бы из психологических соображений. Выпивающие вместе люди, как правило, начинают испытывать друг к другу взаимную симпатию, усиливающуюся по мере увеличения количества спиртного в организме и уменьшающуюся при прекращении действия данного продукта. Кроме того, показывая пример, он решил споить спутников и воспользоваться случайным моментом для побега.
    - После первой и второй перерывчик небольшой.
    - А ты, аллигатор, выпить не дурак.
    - Отчего ж не выпить с хорошими умными людьми. Пока до сто первого километра доедем, глядишь, и подружимся.
    Ходор показательно вторично отхлебнул из бутылки изрядную дозу «Финляндии». Полагаясь на свои силы, он в очередной раз просчитался. Приятная волна вошла в голову, требуя продолжения банкета. Но натощак пить чревато…
    - Закусь есть?
    - «Виола», сервелат. В Финляндии больше ничего и нет. Нет, а живём припеваючи. Знаешь, почему? Потому что паразитов выгнали в своё время. Ваших паразитов, кичащихся своей сверхдержавностью при полном угнетении гнидами нормальных честных людей.
    - Это потому что либерализма не было. Я с рабочим классом и крестьянством не очень-то и знаком, а вот интеллигенция мне близка, поскольку я сам – интеллигент.
    - Очкастый, что ли?
    - Интеллигенция не очками измеряется, а культурным наследием.
    - И много ты культурно наследил? Мошенничество в составе государственной банды и культурная составляющая как-то не смотрятся вместе.
    - Я – предприниматель. Вам этого не понять, поскольку вы – ретро. Тут жилка нужна особая, склад характера.
    - Смотги, пгедпгиниматель.
    Ленин развернул ноутбук.

                   Дорогой Ильич. Мы, предприниматели, обращаемся к тебе, как
              к последней инстанции. Больше просто некуда. Обложили нас подлецы
              со всех сторон. Каких только паразитов уже нет, а с каждым днём новые
              прибывают. Издеваются над нами все, кому не лень: и правительство,
              и думские марионетки, и чиновники городские, и правоохранители, и
              бандиты и разная иная шваль. Терпение на исходе. Надоело жить в нищете,
              а уехать отсюда не можем из-за отсутствия денег. Подчистую выгребают,
              суки. Сами же резвятся на наши деньги да на нашей родной земле, аки
              половцы поганые. Скажи, когда революция и кто поведёт нас в бой против
              ворья и жулья?

    - А вот комментагии к данному откгытому кгику души и тела.

                   Гост.      Подскажите, где купить автомат недорого. Денег впритык,
                                  а гниды последний киоск снесли.
                   Мембер. Достали, падлы, бизнес загнобили, работы нет, кругом
                                   одни гастарбайтеры. Кто со мной в городской партизанский
                                                                        43    
                                   отряд?
                   Лаки.      Забодала толерантность.
                   Гуру.       Как починить старую гранату?
                   Абсцесс. Отремонтирую любую переносную военную технику,
                                    кроме миномёта.
                   Амба.       Кто со мной завтра взрывать гнездо коррупции?
                   Геркулес. Какое из гнёзд?
                   Амба.       Жду в десять вечера на Чапаева. Приходи, не пожалеешь.
                   Гендос.    Изготовлю самодельную радиоуправляемую мину с
                                     антикоррупционным наполнителем.
                    Боно.       Пироксилин – отличное средство от городских паразитов.
                    Бут.          Научу варить динамит.
                    Гага.        Ненавижу интернационализм! Долой толерантность!
                    Лерой.     Хочу говорить правду!
                    Атос.       Сижу в тюрьме за разжигание честности. Жду своего часа.
                    Алонсо.   Жулики, воры, лицемеры и мракобесы! Мой указательный
                                      палец уже на курке.

    - Это ещё не всё. Двенадцать тысяч за неделю только к одному письму, а писем - не пегечесть. Ты хоть лазил в интегнет, или тебя интегесуют только нефте-газопговоды?
    - Это не моё. Но я тоже участвую в революции, экспроприирую нечестных экспроприаторов.
    Сидящий за рулём Эйно, отхлебнув водки, поинтересовался.
    - Бывают честные экспроприаторы? Хм. Ну, тогда поехали в Разлив. Поживёшь в шалаше, пока украденное не отдашь. Отпустим, честное слово, отпустим.
    Ходор, поняв, что запахло жаренным, принял на грудь для храбрости ещё изрядную дозу чухонской водки.
    - Ребята, а давайте вместе. Победим, социализм с человеческим лицом построим. А богатство разделим между нами троими. Мы же умные, добрые, порядочные. Неужели с народом частью народного богатства не поделимся?
    - Сказочник, ты, Ходор.
    - И вы – тоже сказочники. Интернационализм – ваша основная сказка. А вожди испокон веков и до нашего времени, как только наживу почувствуют, так сразу одеяло в свою сторону. Приносит им прибыль интернационализм – возьмут за основу, а не нужен – беда чужому народу. Вырежут, изгонят, в зинданы посадят, рабами сделают. И весь мир промолчит, если это и ему будет выгодно. Миром правят транснациональные корпорации и экономические диктаторы. У них свои интересы, с интересами народов не связанные.
    - А вот тут ты на сто процентов прав. Ошибались мы. Как только большой паразит призовёт свой народ против другого народа, пойдут холопы на смерть ради барского интереса. Пойдут убивать и даже не задумаются. Мы с Лениным об этом в Разливе долго спорили. Скажи Ильич?
    - Я полностью согласен с Эйно. Истогия обнажила мои ошибки.
    - Работая пресс-секретарём Владимира Ильича, я в курсе его последних работ. Они настолько переосмысливают его же труды вековой давности, что иной раз это – разворот на сто восемьдесят градусов. Практическая история, не обременённая идеологическими соображениями, говорит о закономерностях, на которые раньше никто не обращал внимания. Демократы и либералы, исповедуя толерантность и интернационализм, загнали себя в тупик национальных противоречий. Это точно такая же ошибка, как и уверенность Ленина в том, что в мире всеобщего равноправия человек смирится с врождённым чувством быть сильнее, богаче, удачливее, красивее и эффектнее соседа. Но ведь инстинкт опережения ближнего и достижения больших результатов в жизни дан гомо сапиенс для
                                                                        44
развития человечества в целом. Мы заменили этот богом данный закон выживания на пустышку – социалистическое соревнование с выдачей бумажной грамоты. Смех, да и только. Если бы не было так грустно.
    - Вы же утверждаете, что бога нет.
    - Есть. Он, конечно же, есть, и он создал мир и человека. Но если речь идёт о вас, то вас: медведов, жуликов, воров, мошенников, проходимцев и идеологических мракобесов создал чёрт. Шучу. Черти – это вы сами. Вы – национальный позор, а не гордость нации. А народу надо делать революцию и звать варягов. Иного пути нет. Камарилья съест запасы нефти и газа, переведёт деньги за рубеж, сама туда переедет, а страну пустит по миру. Вот смотри, что Ленин на днях написал.
    Одной рукой Эйно передал Ходору планшет.

                                          О вреде национально-освободительных    
                                          движений и о пользе колониализма.
                   История показывает, что колониализм, навязывая свой передовой
              образ жизни,  нёс цивилизацию диким народам, преображая их в
              лучшую сторону. Конечно же, качество англо-саксонского колониализма
              было выше португальского или, скажем, испанского, но и аутсайдеры
              Европы внесли свою лепту в развитие беднейших стран мира.
              Паразитические элиты постколониальных стран, расходуя природные
              и трудовые ресурсы на личные нужды, начисто забывали о том, что
              простые люди достойны лучшей жизни. Стараясь догнать и перегнать
              друг друга в богатстве и власти, они нещадно эксплуатировали свой
              народ, ничего не давая ему взамен кроме пустышки в виде национальной
              гордости. Пример: англичан выгнали из Цейлона в 1947 году. От них
              остались порты, каналы, авто и железные дороги, чайные плантации и
              заводы по переработке чая, рудники, аэродромы. Ничего нового, кроме
              коррупции и войн за сферы влияния, национальное правительство
              предлагать не стало. Население, чтобы прокормить себя, ищет работу
              в бывших колониальных империях. На деньги, присылаемые
              гастарбайтерами, и существует национально-освободительная коррупция.
              Индия: элитарная группа богатейших людей даже не смотрит в сторону
              нищего народа. ЮАР: после победы людоеда Мандейлы, государство,
              бывшее некогда жемчужиной Африки, стало одним из районов чёрного
              континента, где нельзя остановить машину перед «голосующим», или
              оставить её на улице. И кошелёк, и жизнь, и колёса – всё под прицелом
              победившей национально-освободительной братии. Белое население
              укрылось в резервациях. Страна катится вниз. В то же время те места
              на Земле, где хитрые правители не отняли у колонизаторов экономические
              рычаги управления, процветают. Катар, Кувейт, Объединённые Арабские
              Эмираты, Гонконг, Макао, Сингапур. Да, таких мест мало, потому что
              народы испытывают глубокую любовь к собственным паразитам, а те,
              пользуясь этим, выгребают последние деньги из своих родных стран,
              размещая их в банках бывших колонизаторов. В современном мире
              жизнь простых граждан зависит от жадности национальных освободителей.
              Там, где она носит маниакальный характер, о прогрессе можно только мечтать.
              Да здравствует колониализм – прогрессивное будущее беднейшего
              человечества! Долой эгоистический национально-освободительный
              паразитизм!
                                                                                                                           Ильич. 2017г.

                                                                        45
    - А вот и первое препятствие.
    Машина с нетрезвым экипажем приближалась к блокпосту дорожной полиции. В преддверии революции он был укреплён бетонными блоками. В одном из проёмов торчало рыло крупнокалиберного пулемёта. Вокруг огневой точки вальяжно прохаживались отъевшиеся полицаи. Предчувствуя революцию, правительство медведов выдало им разрешение на частную предпринимательскую деятельность. Нелегальная деятельность стала легальной. Теперь они могли укомплектовывать свои посты в зависимости от доходности. На самых оживлённых трассах полицейские точки превратились в целые коттеджные посёлки с молельнями при золотых куполах. Мздоимство, подлость, развод, шантаж, провокация, лицемерие, круговая порука и многие другие составляющие грехопадения – являлись неотъемлемой частью этих гнёзд коррупции. Обязательные культовые сооружения служили для очищения от многочисленных грехов.



                                                   АГЕНТЫ МРАКОБЕСОВ

    Годзилла и Кинг-Конг, переступая через автомобили, двигались к центру столицы. На шумных оживлённых улицах их встречали с радостью и изумлением. Никто никогда ещё не видел подобного, но люди были готовы к новейшим достижениям рекламной индустрии. Детишки в восторге тянули к ним ручки.
    - Мама, папа, смотрите, обезьянка!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама