Произведение «Паскудники на НТВ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Паскудники на НТВ

Канал НТВ уже не первый год демонстрирует нам «странности любви». Вот и недавно он запустил в эфир новую передачу – «Звонок»  . Задумка более чем странная: с помощью имитаторов голосов провоцировать известных политиков и общественных деятелей на откровенности, которые допустимы лишь в узком кругу, и запускать эти откровенности в эфир. Непонятно? Объясню на  сугубо житейском уровне. Это всё равно, что позвонит, например, в семью молодожёнов, вызвать на разговор молодого мужа и начать расспрашивать его о интимных деталях его половой жизни с молодой супругой. А если этот молодой недалёкого ума и всё вам распишет в деталях, то записать разговор на магнитофон и запустить разговор на всеобщее услышание.
Таких провокаторов в ПРИЛИЧНОМ обществе принято называть паскудниками, и уж знакомство с ними никак не афишировать. У НТВ, коли оно выпустило этих именно что паскудников на экран, свои, довольно оригинальные взгляды  на мораль и приличия. Что ж, имеют право, но ни один ПРИЛИЧНЫЙ человек этим энтэвэшным деятелям (я уже не говорю о вышеназванных паскудниках) руки не подаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 22.05.2016 (2)
Мы в капитализме живём, те кто не способен зарабатывать вымрут как мамонты. Так что учись
зарабатывать деньги- они ничем не пахнут, имеющий их выживет! Таков неписанный закон эпохи
капитализма. Деньги должны идти к деньгам по возможности в одну кучу!!!-Другого варианта
просто не должно существовать в силу антогонизма.
     01:00 23.05.2016 (1)
Ну давайте тогда все и уподобимся этим барбосам!
     06:18 23.05.2016
Курган Ты чё на пробку наступил или Дусинька опять к Ивану намылилась?
     00:10 23.05.2016 (1)
Это ваша личная позиция или вы попытались объяснить Курганову, что происходит на этом нехорошем НТВ?
     06:13 23.05.2016 (1)
Это моя позиция и то что происходит на НТВ не моего ума дело. Раз это есть, знать это кому- то нужно, а если я профан в этой кухне стану лезть то наверняка будет хуже некуда. Так что пусть нара-батывают опыт! Вот так, а люди знающие помогут. Да и Вам Ирочка это не безразлично, знать
успехов! Целую кисонька Вы моя пушистая.
     09:38 23.05.2016
Когда в следующий раз потянетесь кисоньку поцеловать, запятые сначала правильно расставьте.
Я только на картинке пушистая...
Это моя позиция.
     06:56 23.05.2016
Чем больше грязи , тем больше разговоров , тем интереснее  обывателю, тем жирнее кусок окажется на сковородке... и  никого не интересует: вы вегетарианец,  у  вас язва желудка,  просто  не хотите употреблять это в пищу - жрите и всё!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама