Произведение «Тридевятое Царство, Тридесятое Государство»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 568 +1
Дата:

Тридевятое Царство, Тридесятое Государство

Реальность не снаружи, а внутри нас, в сознании...
Глубина космогонии наших предков потрясает! Они воспринимали мир образно.
Какой ОБРАЗ  мысли - такая и ЖИЗНЬ!
Значит русские сказки, это действительность, а  упомянутые  в них царства реальность?
Наука подтвердил многое из сказочного повествования.
ТРИДЕВЯТЬ  ЗЕМЕЛЬ (царство) - 3х9=27 земель системы Ярилы-Солнца
Система Ярилы-Солнца имела 27 Земель - «тридевять земель».
Она  входит не только в НАШ ЧЕРТОГ, но и является «системой тройной звезды» астрологически.
В центре нашего Чертога находится нейтронная звезда.
Семь нейтронных звезд образуют "великолепную семерку".
ТРИДЕСЯТОЕ  ЦАРСТВО - тринадесятое- 3+10=13 соответствует 13 чертогу из  16 небесных чертогов  созвездий
13-й Чертог - Чертог Финиста, это  запределы солнечной системы.
ВЫШЕНЬ -   бог   Чертога, покровитель нашей Вселенной - ВЫСШИЙ,  хранитель Светлой Нави, Небесных Законов.   Он контролирует Золотой Путь Духовного Развития,  помогает чадам Великой Расы двигаться по  Пути.
Вышень  строг по отношению к тем, кто стремится исказить Пути Духовного Развития и Совершенства, к тем, кто выдает Кривду за Правду.
ВИШНЯ - священное дерево и её сакральный плод посвящены Божественному.
Человек, рожденный под этим Чертогом, должен научится отличать истину от лжи и помогать в этом другим.    На Руси, для разрешения спора,  давали кушать вишни и просили сплюнуть. У кого не было слюны - тот лжец.
Руническое обозначение - Колесо Сансары.
Именно в ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО, ТРИДЕСЯТОЕ ГОСУДАРСТВО,  за пределы солнечной системы, эпизодически и отбывали сказочные герои - к покровителям нашей Вселенной, где находятся уши предков.   Там  есть защита границ Рода Белой Расы.



ЯРИЛО – название нашего Солнца, вокруг которого вращаются 27 Земель.
ЧЕРТОГ – Участок Вселенной, в котором собраны Солнца, Звёзды и Звёздные скопления.
ФИНИСТ - это страж границ, способный возрождаться из пепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама