Произведение «О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1238 +1
Дата:
Предисловие:
Борьба, длящаяся тысячелетия - всю историю развития человечества, ожесточённейшая и подлая борьба сил зла вселенского против добра, в любом его проявлении, вступила, пожалуй, в решающую фазу...

О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему




                                                                                    I  



   Ну не лоялен я к путинскому режиму. Не лоялен, и всё тут. И не смогу никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах стать к нему лояльным. Как любой нормальный человек, который ясно и чётко видит и понимает, как лично его, равно как и весь его народ, великий народ, самый, наверное, великий в мiровой истории народ, на родной земле его, утвердивший самодовольно сам себя, режим, всячески игнорирует, третирует и пинает, оставив ему только небольшое и жалкое местечко в рассеянской «многонационалии». Не даёт ему жить, дышать, расти, развиваться.
   Ничего не даёт, оседлав его шею и оставив ему одну только стезю: быть в услужении у расплодившихся безмерно на нашей земле, словно тараканы мерзкие, самоценных инородцев и иноверцев всех мастей. Под самодовольное рыготание азиатских мурз и баев, чувствующих себя на нашей земле, не как на вулкане, а как дома, под чинарами, или под чем там ещё?
   Никаких перспектив не оставил он молодым моим Русским братьям, ни грамотным, ни безграмотным. Даже на складах пыльных «водителей» настряпали уже сплошь из азиатов-неграждан. А коренные граждане все ползают пешком, таскают-подтаскивают сами себе, что нужно, ну, или «услужливые» азиаты радостно и весело всё им подвезут.
   Кроме той единственной перспективы, что я уже отметил, есть ещё одна: напрочь забывать о своей русскости и становиться таким же кожеедом-шкуродёром, как и новые, нынешние рассеянские хозява жисти. Таковых вырастили, особенно в больших городах, уже немало. Оно и неудивительно. «Совки останутся совками, хоть ты осыпь их всех звездами…» – перефразирую я некий восточный стих. Ну а рассеяне безмозглые, пришедшие на смену совкам, плодятся столь же стремительно. «Вливаются», стало быть, и «отрываются»: покупают машины свои кредитные, жрут шашлыки свои дачные, глыдькают пиво отравное и т.д., и т.п.
   Для меня совершенно очевидно: этот режим – антигосударственный, антинародный, компрадорско-олигархический, оккупационный, и главное – антирусский, то есть, направлен исключительно против Русского народа. Не видеть этого может только слепой. Или тот, кто очень хочет этого не видеть. (Я не причисляю сюда многомиллионную армию жующих и ничего не способных видеть и понимать потребителей бургеров-чипсов-пива с современными зрелищами – безконечными ристалищами – к ним в придачу.)
   Вырастили и таковых, но из уже «остепенённых» и как-то «отмеченных». Причём, вырастили как из совков, так из рассеян и даже из русских, казалось бы, «националистов». Путиноидов вырастили. Нужная нынче плотва. Тем более – именная.
   Тут мне уж несколько посложнее придётся – имена ведь. Ну да я уж как-нибудь попытаюсь. Не такие имена доводилось читывать на своём веку. Во всяком случае, имена этих, нынешних «радетелей народных» я и близко не поставлю рядом со всем известными именами выдающихся Русских мыслителей прошлого-позапрошлого веков.


   По совкам и рассеянам я буквально пробегусь.
   Главный «радетель народный» – главная затычка в каждой телевизионной «бочке» А. Проханов – омерзительное зрелище. У меня такого омерзения не вызывают даже толпы жизнерадостных, записных и заказных рассеян. Вот «лаптя»-то вырастили-выходили! Важная для них рыбина. Совок-коммуняка-«народозащитник»-путиноид. И во всём этом «искренен» до безобразия или до бесстыдства, то есть до полной беспредельности, «народоволец» сей.
   Ещё одна «птица», несколько иного «ареала» полёта – А.Дугин. Несколько потише и поскромнее, но тоже, тот ещё, афроазиатский – или? как там ещё? ах, да! – евразийский гусь.

   Толпы выползших ниоткуда, вдруг, «экспертов» из расплодившихся чрезмерно рассеянских каких-то там «политологических» центров, институтов, университетов и академий (оч-чень хитрых, крайне мутных и трудноопределимых «контор», неизвестно кем организованных) напоют вам столько путиноидных коробов, сколько им будет велено. Более того, каждый из них напоёт с три короба ещё «свыше заказу», «для запасу», видимо. Так что этих, не только имён каких-то там запоминать, их, вообще, во внимание брать не приходится.

   Более, лично меня, интересуют «русские националисты» – путиноиды. Вот это уже экземпляры для внимания. Это тебе не прохановки-дугинки дешёвые. Тут биогеомудрование (если можно так обозвать их замудронство) замешено уже густо и крепко.

   И первое здесь имя – О.Платонов. Исследователь до мозга костей. Доктор наук непрофильный. Создал огромный Институт Русской Цивилизации, огромную Энциклопедию русской цивилизации, сам лично написал массу толстенных трудов по Русской теме (их и читать-то – не одолеешь, а писать?). При этом безконечные лекции, конференции, выступления и пр., и пр. И всё на Русской почве. Честь и хвала, казалось бы?
   Впрочем, всё это бурление, да ещё и внутри абсолютно русофобского режима, да ещё и в крепкой смычке с абсолютно предательской, богоотступнической позицией первоиерархов и очень многих просто иерархов с их прихлебателями в РПЦ МП, это, увы, реалии нынешнего, «благопристойного» научно-интеллигентского бытия. Но вот, когда после смерти А.А.Сенина, «Русский Вестник» оказалось некому возглавить, кроме всё того же Платонова, это стало вызывать уже некоторые вопросы. Вопросы были даже и к Сенину. Но при нём газета всё-таки всегда была Русской и, в общем-то, интересной при своей достаточно респектабельной солидности.
   Но теперь уже видно, при Платонове, когда она окончательно уже стала «его», газета стала другой: официозной какой-то и менее интересной, в общем, изменилась, увы, не в лучшую сторону. А после появления там, как всегда многословного, путиноидного платоновского опуса, в котором он сравнивает великого советского политического и государственного деятеля – как бы к нему кто ни относился – И.В.Сталина и достаточно мелкого авантюриста В.Путина «на путях русской смуты» (как-то так, ни меньше, ни больше: одного из мутного множества творцов катаклизмов выставляют, ничтоже сумняшеся, «борцом», стоящим на их пути), я лично просто плюнул, не смог ничего уж далее читать и просто долистывал газету до конца. Пока ещё интересуюсь этой газетой, но не знаю как-то, а что будет далее?
   А может, я просто перемудриваю? Может, человек просто нашёл свою нишу, «оседлал» свою мечту, да и ну «самореализовываться» «по полной программе». Да настолько «засамореализовывался»-«засотрудничался», что уже и отличить-то не в состоянии чёрного от белого, света от тьмы? Что тут? Не знаю, сложно сказать. Одно только знаю совершенно точно. Путь нынешнего триумфатора Русского просвещения резко отличается от пути всех прошлых великих Русских мыслителей.

   Второе имя, тоже достаточно известное и громкое, хотя и несколько иначе, К.Душенов. Тут всё, как-то так, не очень определённо. «Диссидент» и «страдалец» за веру. С одной стороны, пламенный трибун, обличитель антиРуси, с другой…
   Правдоборствовал, «бодался» с первоиерархами РПЦ, с антивластью. Создал достаточно правдивый, но странноватый в чём-то фильм о еврейском фашизме «Россия с ножом в спине» (чуть ли не главным «экспертом» выступал в этом фильме главный коммуняка Рассеянии Г. Зюганов). Странно. Долго мурыжили его с наказанием за это кино. Наказали как-то странновато: не «законопатили» на много лет в сибирские лагеря, как поступают с врагами, а «посадили» в южную колонию-поселение, где всячески, громко третировали и обижали его. Затем, вроде перевели в колонию. Общественность возражала.
   И справедливость всё же восторжествовала (значит, стало быть, "исправился"-таки). Был освобождён условно-досрочно, после чего «прозрел», стал путиноидным «националистом». Открыл достаточно «шикарный» сайт прошлой своей газеты, и «просвещает» теперь Русский народ «националистическими» правдоборчески-путиноидными проповедями. Правда, с кем теперь борется? Не вполне понятно. Наверное, с госдепом…

   Ещё несколько имён помельче я лишь обозначу. Это «националист» с РНЛ Д.Степанов, радонежский Е.Никифоров и публикующиеся (беспрепятственно) в тех кругах целая когорта пламенных «православных» публицистов, типа священника А. Шумского, вместо крестного пастырского долга захлёбывающихся соплями «православного» путиноидизма.
Уф, приустал даже! Столько времени и места уделил этой путиноидной плотве. Плотва нынче нужная! Ничего не скажешь…


   Я же – человек законопослушный, – при всём своём отношении к оккупационному режиму, конституцию их вашингтонописанную, уважаю (хотя и не уважаю её вовсе) всё же чуть более (документ всё-таки, юридический, хотя и временщицкий), нежели сами они, путиноиды разномастные, многократно вытиравшие об неё, и вытершие до блеска, ноги свои лакированные. На площадь, с топором и вилами, пока не выхожу. Впрочем, не выхожу только потому, что знаю, что никого никак не вдохновлю и ни на что не сподвигну, что чеченские бандиты-головорезы будут продолжать и далее щеголять с «геройскими» звёздами рассеянскими.
   Знаю, что в «героях» Рассеянии, помимо многих-многих прочих, ходят нынче тайно награждённые «генерал» табуреткин и его начгенштаба Макаров, кажется, которого в тихушку куда-то уже «припрятали». За что, спрашивается, награждены?!! А за то: за успешное выполнение поставленной «главнокомандонами» перед ними задачи, за окончательный развал и распродажу жалких остатков Советской армии. После чего бодрый «генерал» Шойгу, по велению «главнокомандующего» стерха-подполковника, занялся «восстановлением» былой, очень когда-то, её боеспособности. Кстати, кто знает, кто такой генерал Макаров, поведайте о нём обществу? Родина должна знать своих «героев»…
   Ну а я, простенький Русский патриот-националист, искренне и неподдельно любящий многострадальное и полуразрушенное Русское моё Отечество, а также и тяжко болящий ныне Русский мой народ, моментально попаду, со своими топором и вилами, в подлые русские «фашисты»-националисты-«террористы», осмелившийся в путинской «многонационалии» не только жевать, а ещё и выступать за Русское национальное государство. В этой инородческо-зазеркальной «многонационалии» – это действительно очень серьёзное анти-антигосударственное «преступление»…


   В масс-медийном пространстве уже неоднократно публиковались внушительные списки действительных, продуманных и бесчисленных путинских преступлений против Русского народа и Русской государственности. ( Интересующимся хотя бы по части этого вопроса могу рекомендовать статью «Проект Утилизация России» в газете «Русский Вестник» №16-17(826-827), 2011) «Утилизируют», вишь ли ты, они Россию, вместе с Её Русским народом. Но путиноиды ничего этого в упор разглядеть не в состоянии. Они всё продолжают визжать о какой-то там, почти полуторадесятилетней путинской «свободе». Путиноидизм – состояние, похоже, неизлечимое. Впрочем, такова хитромудрая программа, заложенная в идиотов. С этим вряд ли что-либо можно поделать.
   Поэтому я просто обозначу здесь всего лишь только три широко известных пункта.
   Вся эта мелкая, мерзкая и грязная возня вокруг «генерала» табуреткина и всех его гадких шлюх совершенно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама