Произведение «О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1243 +1
Дата:

О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему

однозначно и стопроцентно говорит только об одном: об окончательном уничтожении высшим «главнокомандующим» рассеянским генералитетом Советской армии, ни больше, ни меньше. Теперь гундосят о каких-то там триллионах чего-то там, которые – обяз-зательно – будут когда-нибудь «вложены» куда-то там…
   Фактически, уже вполне можно говорить о состоявшемся уничтожении Русского образования и превращении его в «образование» колониальное, «третьемирное». С главным его атрибутом – его ублюдочным ЕГЭ (это нечто вроде толерастии для «образования»). Никакие многочисленные возмущения и здравые, точно просчитанные доводы и резоны профессионалов-педагогов и неравнодушной, и грамотной пока ещё, общественности для антивласти никакого значения не имеют. Она упорно и послушно выполняет планы для Русского народа гитлеров-даллесов и прочих «мiровых сообщников». Надеюсь только, что Русскому народу удастся-таки преодолеть эту на него злоумышленную и целенаправленную напасть.
   На уничтожение могучей Русской науки, на которое за три сотни лет не отваживался никто, даже жидобольшевики в жесточайшие годы истребления Русского народа, нынешние «главнокомандоны» пошли совершенно спокойно и, как всегда, бесстыже. Поздравляю! Уже и из АН (бывшей) зазвучали «бравые», хотя надтреснутые, голосишки, поддерживающие «судьбоносные» решения. Уря! Уря! Уря! Да здравствуют олимпиады! Путиноидия – в действии…


   Вот и пишет, и пишет, и пишет свои умные, правильные, твёрдо выверенные, а главное – глубоко научные статьи замечательный Русский филолог профессор В.Ю. Троицкий и публикует их в газете «Русский Вестник». Мне довелось как-то слушать его лекцию живьём, ещё в прошлом веке, в Высоко-Петровском монастыре, в той самой аудитории, в которой выступал в своё время гордость Русской пророческой словесности сам Ф.М. Достоевский. Правда, профессор был тогда ещё то ли академиком, то ли член-корром, точно не припомню, теперь, видимо, «вырос». Вот бы народу нашему Русскому да побольше бы таких учителей, – думалось мне тогда, думается и сейчас. Да только, где там?!
   Никто не слышит в «этой стране» Рассеянии Русского профессора.
   Медвепутам не нужны Троицкие, путиным нужны табуреткины и ливановы…


   Вот и пишет великолепные свои стихи великая Русская поэтесса Н.В. Карташёва, царь-женщина, олицетворение сегодняшней Русской поэзии. Я не большой знаток Поэзии, но её стихи (не все, конечно) мне, по большей части, нравятся. Её сборник «Порфира и виссон» стоит в моих книгах драгоценным томиком. Особенно мне нравится вот это.

Мне, белой женщине, русоволосой, Русской,
И светлоглазой, в собственной стране,
Мне! – Смел сказать какой-то смугло-тусклый
Кавказский тип… Такую наглость! Мне?
   Он чует, не смогу ответить тем же,
   Смакует, не заступятся, пройдут
   Отбросы рас, российские невежи,
   Потомки незаконные иуд.
На выгоде и срам, и униженье
Не обрусели «азия», «кавказ»,
В смешенье выраженье вырожденья,
В неблагородстве позы, фразы, глаз.
   Реликт давно безвластный, безголосый,
   Остаток Русских, Господи, спаси!
   Мне, белой женщине русоволосой
   Ходить опасно по родной Руси!


Где ж вы, Русские мужчины?!!
И ещё.

Иду по городу родному,
На всём чужие ярлыки,
Подобострастие к чужому,
Смешались речь и языки.
   И русских лиц почти не видно,
   Лишь небо Русское одно.
   Но даже небу нынче стыдно,
   Внизу фонарь, вверху темно.
Как будто Родина не наша,
Как будто воины – рабы,
Неупиваемая чаша
Судьбы без воли и борьбы.


И вот.

Вам бы только выжить? А мне умереть!
За что выживать вы хотите?
За то, чтобы вас унижали и впредь?
О чём, яко змии, хитрите?
   Кем выживет сын ваш? Лукавым рабом?
   Хозяевам двум на подхвате,
   Ведь нет середины меж злом и добром,
   Фальшивое злато вам платят.
Чтоб жить, не боюсь хоть сейчас умереть
За каждое русское слово,
За то, чтоб России воскреснуть суметь
Из праха, из пепла – готова,
Чтоб жить, хоть сейчас умереть!

И наконец.

Не может быть! Страна героев?
Я бью десятый год в набат!
Но только тучи небо кроют
И бесы стаями летят.
   Неверный царь сидит в палате,
   Закон ни сердцу, ни уму.
   Спецпатриоты на зарплате,
   Народ не нужен никому.
Перетолковано ученье,
Чтоб вера не вела к борьбе.
Нет ни вождя, ни ополченья,
И каждый с горем сам в себе.
   Нас бьют опять по одиночке,
   Приёмы старые просты.
   Ты, кто читаешь эти строчки,
   Встань рядом, если Русский ты.


   Но никто не слышит в «этой стране» Рассеянии Белой Русской женщины.
   Мурзам и «остроумным» путиным н-д-равятся алсы и кабаевы – нынешнее лицо Рассеянии…


   Вот и звучат грозным колокольным набатом и свежей весенней грозою могучие стихи великого Русского поэта Николая Боголюбова, иные из которых исполнены прекрасной, щемящей Русской лирики. Гудят, взывают, будят, объясняют, вразумляют…
   Но никто не слышит в «этой стране» Рассеянии голоса Русского Поэта.
   Баи и путины предпочитают лепсов-акуниных, а с этими – бесчисленных гламур-мур-дам, «писательниц» донцовых-устиновых-лениных-и-иже-с-ними-имя-которым-легион…

   По словам того же Николая Боголюбова, настоящих Русских на нашей Русской земле наберётся, от силы, не более одного процента от общего их числа. Пожалуй, в этом я с ним соглашусь. С одной только небольшой поправкой. Наш народ в настоящее время находится в анабиозно-дремлюще-жующей полупрострации. Но настанет момент, когда такая вот малорадостная пропорция резко изменится в сторону крутого, крутейшего возрастания Русского национального самосознания.
   И уж тогда: держ-жис-с-сь путиноидная рассеянская «многонационалия»!! Слишком бедной окажешься ты!!! «Не приведи, Господи, увидеть русский бунт…» – далее читайте у классика.
   Лично мне почему-то кажется, что момент таковой от нас не столь уж и далёк…




                                                                                   II



   Об Украйне. И не только.
   Сразу оговорюсь, что пишу я эти строки (писать работу начал на последней седмице Великого поста, а теперь уже настал Праздник и Светлая седмица Христова) вдали от бурных новостей, на больничной койке, на которой оказался сразу же после написания статейки «Бесы!». (Сам в том виноват, бесы пока только «помогают» мне.) То есть, практически, я не владею никакой информацией, слышал только краем уха, что на Руси исконной фактически разгорается гражданская война, чего и следовало ожидать. Точнее говоря, начинается война против западэнских бандитов и западных платных наёмников, «бизнесменов», псов войны, расчётливо, хладнокровно и продуманно убивающих-истребляющих людей за деньги.
   Поэтому я только попытаюсь прояснить некоторые достаточно немудрёные вещи, предельно очевидные для меня самого.


   Прежде всего, в Христианстве есть очень простая (всё гениальное – просто) и очень красивая, и точная, на мой взгляд, антитеза «Восток – Запад». Восток – это божественное начало, Христос. Запад – его супротивник, хозяин нынешнего мiра, велиар, имеющий множество «славных» имён. В реальной жизни это имеет полнейшее, стопроцентное отражение.
   В сегодняшней жизни все мы можем видеть: Восток – это Русская цивилизация в триедином её выражении (подобно Богу-Троице) русских великороссов, русских малороссов и русских белорусов (есть ещё одна, невеликая, но верная, многострадальная и стойкая часть Русского народа – западных русинов, достаточно самостоятельная, но принадлежащая к ветви малороссов). Мне известно ещё одно, совершенно идентичное, имя этой цивилизации – Русский мир.
   То есть, Восток – это Русский мир. В своём развитии (после пробуждения, прозрения и Возрождения) и будущем полном государственном и общественном раскрытии – это Славянский мир, панславянский мир в целом, когда западные и южные славяне прозреют, раскаются и отрекутся от своего предательства. Сюда же можно будет отнести и древний эллинский ареал, нынешнюю православную Грецию и народы, удержавшиеся в православии.
   В основе Востока – честь, совесть и правда.


   Запад – это нынешняя мерзейшая, гнуснейшая и подлейшая так называемая Германо-Романская цивилизация (по гениальной теории великого Русского мыслителя Н.Я.Данилевского). То есть – это та самая западная цивилизация, которая всю человеческую историю «подстраивает» всенепременно под себя, «пристраивает» к себе, любимой. Это та самая цивилизация, что считает саму себя «пупом Земли» и вершиной развития всего человечества, а также и вершительницей судеб мiра.
   Запад всегда был подлым. Это органическое, генетическое его качество. Это своё качество за свою историю демонстрировал он столько раз, причём везде, в том числе и внутри самого себя, что просто невозможно перечислить все его преступления.
   Запад всегда люто ненавидел Восток. Это «сидит» в его крови, и это невозможно никак изменить. То есть, его неистребимая, неизбывная ненависть к Востоку обусловлена его собственным, внутренним содержанием.

   Правда, на основе эллинистическо-римского язычества, Запад начинал было своё развитие как цивилизация христианская, чьи ценности (истинные и, по сути своей, безценные) были признаны основополагающими. Да ненадолго его хватило. Поразвивавшись некоторое время, Запад «доразвился» до папизма, очень для него характерного, отрёкся от христианства, учредив «своё», папистское, сугубо земное и меркантильное, псевдохристианство – с папой вместо Христа во главе, и сделав при этом вид, что это от него оторвались подлые восточные «схизматики» (раскольники). Затем «доразвивался» он до плотоядного и «свободо»мысленного возрождения, которое разорвало его на великое множество частей, и продолжил «развитие». Одной из вершин его (как важнейшей части Запада) «развития» в прошлом веке был, как известно, немецко-еврепейский гитлеризм.
   На новый этап своего «развития» Запад перешёл, громогласно и практически официально объявив себя «постхристианской (послехристианской) цивилизацией». То есть, окончательно и бесповоротно отрёкся от христианства. Запад, фактически, объявил себя открыто апостасной – богоотступнической – цивилизацией. Что это означает, могут понимать только люди.
   После всего этого Запад буквально ринулся на давно запланированное, открытое, активное и откровенное построение «прогрессивного» царства антихриста.
   Бесы и их выкормыши повыползали из многочисленных масонских лож и хитромудрых партий на ратушные площади и стали устраивать свои педерастические парады и вытребывать для себя непрерывно, как на дрожжах растущие, и всё более и более расширяющиеся «права». «Семьи» им понадобились гомосексуальные, а пуще того – нормальные дети, которых попросту отбирают-изымают из человеческих пока ещё семей, для «воспитания» в «семьях» педерастов. То есть, для бесстыжего растления и «подготовки» молодого педерастически-гендерного поколения бесполых павианов с петушиными хвостами.
   На улицах бесы уже запросто разделывают белых людей, которые и не христиане-то вовсе, но всё же под предлогом их христианства. При этом ни в чём не признают себя виновными, «право», видимо, имеют, и всячески охраняемы и защищаемы. По


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама