Произведение «космический гладиатор» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 1075 +3
Дата:
Произведение «космический гладиатор» участник на конкурсе
28.07.2016

космический гладиатор

пистолетом в спину. На улице по дороге они никого не встретили - был обед. Дошли до шлагбаума, дорогу им перегородил здоровенный никрон.
- Вы куда? – Вадим два раза выстрелил из пистолета и никроны упали - это был нервно-паралитичиский луч. Сели в машину - Арабелла  за рулём и вскоре за горизонтом скрылся лагерь. Гладиаторы облегченно вздохнули
- Мы выбрались! -  заорал Ян
- Погоди еще - заметил Вадим.- Вот будем на земле, тогда и заорём, что, выбрались.
Ехали  около часа и явно нервничали. Наконец космический порт с кораблями-тарелками. Вышли из машины, и пошли за Арабеллой в пятый квадрат. Там их встретил никрон.
- Корабль к отлету готов - сказал он, Арабелле. – Теперь остаётся оглушить нас паралитическими пулями, что бы ни посчитали соучастниками – улыбнулся он.
Все начали подниматься по трапу на корабль. Вадим подошел к Арабелле и нежно прижал к себе: «Прощай, моё недолгое космическое солнышко!»
- Что ты будешь делать на земле?
- Наверное, скучать по тебе и рассказывать людям о вас.
- Расскажи, что есть никроны, которые любят людей!
- Хорошо  расскажу, но смолчу о том, что здесь осталась одна никрониха, которой,  я предложил бы улететь с собой, если бы верил в осуществимость такой мечты.
- Да, ты прав, я слишком люблю свою грешную родину.
- Поверь, у меня точно ощущение, что частичка меня остаётся здесь, на Кондоле.
Ты даже не подозреваешь насколько ты прав, и через семь месяцев эта частичка осчастливит этот мир своим первым криком… Ну-ну, милый, будь мужиком, я сделаю всё что бы прилететь к тебе на землю…
- хорошо Арабелла прилетай, я буду рад тебя видеть, они поцеловались. Ты только та, что здесь сейчас, сегодня, сегодняшняя ты и Вадим исчез в отсеке, корабль включил двигатель и набрал высоту, а Арабелла продолжала махать рукой, корабль превратился в точку и исчез  за горизонтом бытия.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 26.07.2016 (1)
Молодец, Андрей!
Хорошая работа!
Значит, где-то, среди людей  живет космический Некрончик?
А мы и не знали...
     19:22 26.07.2016
СПАСИБО ДОРОГАЯ  
     01:03 25.07.2016 (1)
И там не обошлось без мельдония!!!

"А компот?" - тоже присутствует! Так и ожидалось, что напарник Шурика будет бороздить просторы Большого театра! "Здоровила" - часом, не он? ))
     12:21 25.07.2016 (1)
Часом АБСОЛЮТ МЫСЛИ - это не та частичка, что осчастливила мир своим первым криком? )))
     20:03 25.07.2016
яяя осчастливил вселеную первым звуком
Гость      20:02 20.07.2016 (1)
Комментарий удален
     20:05 20.07.2016
СПАСИБО РУЗАННА
     22:04 10.07.2016 (1)
1
СУПЕР!!! )))
     22:20 10.07.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама