Произведение «Когда кажется»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Когда кажется

- Александр Кузьмич, мы с вами на прошлой неделе говорили. Приезжали ребята, все осмотрели. Никаких незаконных подключений нет. Помните, ходили к Серафиме Петровне, она показывала, все идет на их счетчик. Почему вы опять принесли заявление, вы увидели лишние провода? Да, счетчик крутится. Значит вы что-то включаете, столько света жжете. Оставляете на ночь телевизор. Или вон мультиварки много потребляют. Сами варите? А сколько гречку надо варить, а то у меня вечно переваренная выходит. Ага, запишу себе. Ладно, Александр Кузьмич, идите домой, позвоню электрику, он подойдет к вам. Да что вы, пустяки. Только заявление отдайте, ни к чему это, мы же с вами как родные уже.... Одни пенсионеры на участке, делать нечего, вот и пишут ерунду. Кажется ему, понимаете, что электричество воруют. Вот так глупости! Коля, да. Зайди на Полевую, 8 к Кузьмичу, скажи ему что он старый пердун и нихрена не помнит. Нет, нормально скажи, Коль.
***
Слава Бллооорлу, мы нормально спикировали. Батарей хватало только на поддержание щита невидимости и основных функций жизнеобеспечения. Мы даже тостер не могли включить, жрали растворимый хру из пакетиков. Ну то есть питание космонавтов, все сбалансировано, но вкус. Какое счастье, что удалось приземлиться на крышу дома и Ллир нашел источник энергии. Провода найти было сложнее. Зато всего пару месяцев и мы сможем полететь обратно. Какое счастье, что на Земле уже изобрели электричество!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама