Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIV» (страница 8 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3346 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIV

Название Асгард переводится как город Богов. Имеется копия карты Д'аарии, которая была скопирована Маркетоном в 1595 году со стен одной из пирамиды в Гизе. Все четыре реки, бравшие свое начало в Северном Ледовитом океане, стекались во внутреннее море. В центре этого моря находился остров Арктида, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и великое капище (храм). Согласно преданиям и письменным источникам староверов, поселенцы в достопамятные времена на своих космических кораблях посещали другие Земли (планеты), а в Даарию прилетали люди с других планет. И везде наши предки созидали новые грады, строили храмы и святилища. Питались они «чистой» (растительной) пищей. Мясо в пищу не употреблялось. Поэтому люди и не болели. Для взрослых мужей на большие праздники приготовлялась сурица (напиток из трав, настоянных на меду). Этот напиток в малых количествах (25 или 50 грамм) давался только тем отцам, кто родил и воспитал 9 или 16 детей соответственно. Эти малые дозы сурицы животворящей оздоравливали человеческий организм и продлевали людям жизнь. А жили люди тогда по нескольку кругов жизни (один круг жизни составляет 144 лета, т.е. года). Древние летописи повествуют, что 300 тысяч лет назад облик Мидгарда был совсем иной. Даарию связывал с евразийским континентом горный перешеек, который южнее переходил в Рипейские (Уральские) горы. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей, и там находился еще один материк. Гибралтарский пролив отсутствовал. На Русской равнине, где ныне располагается Москва, некогда плескалось море. Река Ра (Волга) впадала не в Каспийское (Хвалынское) море, а в Черное. На территории Западной Сибири был остров Буян, омываемый Восточным и Западным морями. Это тот самый остров Буян, о котором говорится в «Сказке о царе Салтане» А.С. Пушкина. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш). Жизнь потомков Рода Небесного на нашей планете неоднократно коренным образом претерпевала изменения в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы, как утверждают староверы-инглинги, часто были следствием борьбы сил добра и зла во Вселенной. Первый великий потоп произошел в результате уничтожения тектоническим оружием малой луны Лели (в то время у Земли были еще две луны – Фатта и Месяц), на которой, согласно преданиям, сосредоточились кощеи – представители «мира пекла» (включающего десять тысяч планет) – для вторжения на Мидгард. Они-то и стремились создать Кощеево царство, о котором говорится в русских сказках. Для предотвращения захвата планеты сын Бога Перуна Тарх, прибывший из системы Златого Дажьбог-Солнца с Ингард-Земли (из созвездия Бета Льва, говоря по-современному), нанес превентивный удар по Леле. Так как на ней было 50 соленых морей, на нашу планету обрушились массы воды и обломки уничтоженного небесного тела. Район падения огромных осколков совпал с Северным полюсом. Ось планеты сместилась, а Даария скрылась под водами великого потопа. На поверхности остались высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа.
Однако потомки Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Их предупредил великий жрец по имени Спас. Заблаговременно началось переселение на Евразийский континент. В течение 15 лет наши предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. И в 109810 году до н.э. переселение завершилось. Какая-то часть людей спаслась, поднявшись на вайтманах (космических кораблях) на околоземную орбиту, другие переместились (телепортировалась) через Звездные врата Междумирья в Чертог Медведя (созвездие Большой Медведицы) во владения да'арийцев. Но основная часть жителей Даарии осталась обживать Урал и Сибирь, где существовал тогда субтропический климат. В честь спасения от потопа был установлен праздник Пасхетъ, что в переводе с х'арийской рунической письменности означает: «путь, по которому шли асы». С тех пор в каждое шестнадцатое лето (год) предки наши славили Род Небесный за спасение от потопа. Обряд ударять крашеные вареные яйца друг о друга в этот праздник был призван напоминать о победе Тарха Перуновича над кощеями. Разбитое яйцо называли яйцом кощеев, и оно символизировало разрушенную луну Лелю, а целое яйцо – силу Тарха Дажьбога. Так, подчеркнем, представляют нашу древнюю историю летописи и предания староверов. 
Индия – современное название Дравидии от Индея. В Индии не говорят Индия, а говорят: Хинду, т.е. Хиндустан. Сейчас пишут “Ind”, а раньше писали: "End", т.е в значении - окончание, далеко. Что в латынь перешло как "Inde" – далекое место, далекая страна.
Богами мы называем небесных жителей, а тех Богов, которые живут на Земле, мы называем Асами. До сих пор: водитель – АС, т.е. Бог своего дела, врач – Ас, летчик АС, токарь АС. Поэтому и было: АС Бога ведаю. А когда писалось АЗ, т.е. АС, живущий на Земле, т.е. Бог, живущий на Земле. И страна наша называлась Асия. Т.е. страна Асов, где жили Рода Асов. Отсюда и получаем: РАСА, т.е. Р – Роды, А – асов, С - страны, А - асов. Всё англоязычное население как нас называет? Раша, т.е. Раса. А всех русских называют Рашен, т.е. Рассен. Но Расены - это один из четырех Родов Расы. Латиняне Расенов называли – этруски, т.е. этнос – русский. А греки называли их тиренами, т.е. тиранами, а за что? Греки напали, им тут же сдали сдачи, всё – тираны, варвары бородатые, раздеть себя не дают.", - http://energodar.net/ha-tha.php?str=nasledie/daariya
"У да’арийцев, первыми появившихся на Мидгард-Земле, были серые или серебристые глаза, у х’арийцев – зелёные, у святорусов – голубые, у расенов – карие. (ну тут автор перегнул палку, ибо зелёные и тем более карие (под оболочкой коричневых глаз хотя голубые глаза, ныне даже операции проводят чтоб снять верхнюю оболочку чтоб вернуть глазам небесный цвет воды) - это не цвет ариев, это уже смесь... и ниже у автора написано, что Православные, ибо славили Правь, нет не славили они знали Правь познавая её, а слава - абсолютное знание.. свет.., - мой коммент..)
Славяне так и говорили: «Боги наши – суть предки наши, а мы дети их». Все вместе арии и русы объединялись в Роды Асов Страны Асов – сокращённо РАСА. Отсюда происходит «Раса Великая» – самоназвание всех белых людей в недавнем прошлом.
В святорусской буквице (предшественнице глаголицы и кириллицы) первой буквицей была «Аз». На письме она обозначалась буквой «А», в самой буквице записывалась как «Аs». Эта «S» на конце - тоже буквица святорусской азбуки - «Sело» (читается «зело»). То есть, было возможно прочтение её и как «С», и как «З». В русском языке есть выражения: «Познаёт азы науки» или «Он – первоклассный ас». И в первом, и во втором случае используются образы, заключённые в буквице «As» («Аз(с)»), ведь буквица – это не просто буква. Буквица обозначалась на письме буквой, в разговоре ей соответствовал звук, но помимо этого она ещё и содержала некий образ или образы, которые проявлялись в том или ином контексте. В этом и заключается божественная мощь русского языка, все базовые слова которого (мама, папа, род, семья, любовь), по сути, представляют собой аббревиатуры или сложносокращённые слова. Зная смысл буквиц, из которых составлено каждое слово, можно его расшифровать, раскрыть сакральный образ, заключённый в том или ином понятии или слове. Так и со словом «Ас». Буквица, его обозначающая, недаром стояла на первом месте. Образ, соответствующий ей, таков: «Ас – это воплощённый на земле Бог». То есть ас – это богочеловек или совершенный человек, сын, внук, потомок Богов. Поэтому славяне и говорили: «Боги наши – суть предки наши, а мы дети их». По этой же причине славяне именовались «Даждьбоговыми внуками» или «Сварожичами». Выходит, что русы и арии вместе именовались также асами (ещё одно самоназвание помимо Расы Великой). Самоназвание «асы» подчёркивало божественное происхождение белых людей и, по сути, приравнивало их к Богам. Подобный статус среди них воспринимался как должное. Никакого раболепия перед Богами среди них не было, как нет в нормальных семьях раболепия перед отцом или матерью. Богов воспринимали как старших товарищей, почитали и славили, обращались за советом, выполняли их заповеди и дорожили Ведами. 3) Асы жили Родами в Стране Асов. Что это за страна? Несложно догадаться, что это Асия – Asia – Азия (выше уже говорилось о чередовании «з» и «с»). Здесь мы подходим к весьма интересному моменту, касающемуся прошлого всех русов и ариев. В разное время Страна Асов занимала различные территории Земного шара. Владения асов то расширялись, то сужались в зависимости от природно-климатических условий на Мидгард-Земле, глобальных катастроф и пр. Первоначально белые люди поселились на Северном континенте в районе современного Северного полюса. Континент этот в разных литературных и исторических источниках назывался по-разному: Северия, Арктида, Гиберпорея. Однако первопоселенцы, а это были да’арийцы, назвали его в свою честь – Даария. Процесс заселения Даарии другими белыми родами занял более 270000 лет. По его окончании и образовалась Раса Великая.
Термин «арий» («ариец») происходит от древнего сакрального корня «ар». Трудно сказать, какой из корней «рус» или «ар» появился раньше. Возможно, они ровесники, и, уж, определённо, «ар» ровесник «ра». Если «ра» - это свет, солнце, источник знаний и мудрости, то «ар» - его противоположность и ассоциируется с землёй и накоплением энергии, света и мудрости. Что как не земля лучше всего впитывает солнечный свет и производит за счёт него жизнь?+ Таким образом, «арий» - это либо земледелец, рачительный хозяин земли, либо в более широком смысле – землянин, человек, живущий на Земле под Солнцем – Ра. (ну это поздняя интерпретация наравне с именем Юрий - Георгий, то бишь Ра.., - как землепашец с греческого.., что Юрий значит на самом деле - сын Божий я уже объясняла и от него арии вернее юрии.. дети Божии.., тоже что и асы, ибо Р - это полукруг (поэтому не сам Бог, а его глаз - символ Солнце),.. на ножке, которая соединяет небесное и земное.., божественное и материальное - физические.., а буквы С, И, Ю самые высоко-вибрационные Божественные звуки.. (Ю - У также значит "Ты", а И также значит именно "Также" или "Вместе с".., ну и С - значит свет.., а "А или О" изначалие..., но есть и иные смыслы.. их всегда несколько одновременно.. мир высших и древних многообразен..) 
Отображением этих мифологизированных знаний скандинавских народов может служить «Сага об Инглингах», которая уделяет огромное внимание деятельности Бога Одина и династии инглингов, которая берёт от него начало. Инглинги (ингляне) – это все староверы-славяне вообще, а не родовое имя правящей скандинавской династии, а Бог Один – это прежде всего арийский бог, об этом можно узнать из Славяно-Арийских Вед.
Однако полноты знаний об этом у скандинавов на момент возникновения саги уже не было, как не было её и у русов, живущих к западу от Урала. У русов был почитаем Бог Велес – родной брат Одина (об их родстве мы поговорим в следующих статьях). Велес был почитаем и у жителей Британских островов, которые даже одну из областей своего проживания назвали в его


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама