Произведение «Евгения-русалка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Эротика, романтика и просто жизнь
Автор:
Читатели: 722 +1
Дата:

Евгения-русалка

мурчит, как рысь или дикая кошка.
  
 Степан наконец-то смог остановиться. Пришел на финишную прямую. Выйдя из жены, устало упал на кровать и только тихо сказал, что немного отдохнет и снова хочет. Посмотрел вопросительно на жену. Она молча кивнула головой. Рассудив здраво, что не стоит терять такой случай добровольного желания ее утешить любым способом. А, она потом его заставит повторить, то что он ей сделал перед этим походом в “черный туннель”.
  
 Новый поход в “черный туннель” прошел более аккуратно и медленно.Степан растягивал удовольствие для себя и жены, чтобы она смогла привыкнуть к этим новым его ласкам. 
 А, она оказалась хорошей ученицей. Извивалась под ним,как кобра или диковинная змея. 
 Он так рад был, что стал ее руками и впереди доставать. Решил отблагодарить за такое райское наслаждение. Они лежали и извивались в любовных телодвижениях, как два диковинных существа. Степан полностью лежал на спине Евгении и медленно двигался в нее. Она лежала под ним и тихо стонала, и все пыталась еще больше под ним распластаться.
  
 Этот раз они орали при оргазме так, что соседи выскочили из своего дома и стали спрашивать, что у них там за беда такая, что они так кричат?
  
 Степан круто их выругал и посоветовал соседу самому пойти и покричать вместе со своей бабой. Сосед сразу понял в чем дело и стал ругать свою жину, обещая в доме рассказать, отчего соседи орали и даже показать на ней.

 Да, развлеклись в ту ночь Евгения и Степан хорошо.
  
 Как же это было давно( подумала Евгения). Степан утром собрал вещи и ушел в монастырь грехи замаливать. Ей сказал, что согрешил перед богом. Не по людски с ней поступил. Правда не объяснил смысл этих слов. Может то, что целовал ее между ног или то, что своим “змеем” вошел в ее “черный туннель”. Не объяснил и ушел.

 Вот Евгения с той поры и бедует. На деревни мужики спились. С достойными “змеями” находятся в цепких руках их жен, а другие никому и даром не нужны.

 Сидит Евгения и думает, что же ей теперь делать? 

 Придумала! 
 Собрала сумку всякой снеди: солку,солонину, разные овощи и положила в мотоцикл. 
 Он стоял в сарае. На нем только она и ездила. Ей он от покойного отца достался.
 Погрузила все в коляску мотоцикла. Не забыла и себе одежды взять и поехала.
  
 Как куда? 
 К мужу в монастырь. Не выгонит, перед Богом венчанные. Если не в одной кельи, то рядом поселят.
  
 А, она и там его заставит супружеские долги отдавать.

 Так, что Степушка, держись! 

 Евгения - русалка твоя, едет порадовать твоего “змея”! 


16.10.2013

Послесловие:
Продолжение зреет...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама