Произведение «Дикие истории» (страница 12 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Темы: прозафантастикаФэнтези
Автор:
Читатели: 3103 +2
Дата:

Дикие истории

Глаза ну прям чистый изумруд! Улыбаются. Они улыбаются. Мне? Улыбаются Мне? Не верю.
На вопрос Австралийца — Где я?
Уже смеясь (не хихикая) Три Грации выдали — Рейс Air Canada на Santiago de Chile.
Австралиец — А я как сюда попал?
106
Самая весёленькая (потом оказалась Анной) — Вас «пересели» с Philippine AirLines в Toronto.
Да. Все Трое представились — Катрин (уточнила — не Кэтрин), Анна и Божена.
Анна (уже потом), проходя мимо, предложила минеральной воды. И, Австралиец (в знак согласия), что-то нечленораздельно промычал.
Анна сама «набулькала» в «стакан» (стеклянный. и верится с трудом).
Австралиец увидел даже «пузырьки», что всплывали и лопались.
Поднёс к губам. Глотнул. И, чуть не захлебнулся. Whisky. Scotch whisky.
Анна, продвигаясь (просто соблазнительно) по ряду между кресел, оправила юбку (с грацией) своей ручкой по той части женского тела, что уж точно ниже спины.
Да. Австралиец провёл ладонью по штанине. Потом, даже наклонился. Джинсы не порваны. Рубашка (ворот) цела. Не поверите. Но. Австралиец «находил» ниткой ушко иголки (признаем. в трезвом состоянии). Прощупал карман (правый) джинс. «Штопка» в наличии. Тут же (очень быстро) глянул на рукав рубашки. Да. Там пуговичка. Была пришита.
ИМ (совсем недавно). Но. Нитка черная (какая нашлась. тогда).
Австралиец — ведь всё было порвано. Джинсы.
В каком-то масле. А сейчас? Вся одежда цела. Не починена. А цела. Таак. И где Мы были? Егор? Где же МЫ были? Да, и что ЭТО было?
**Информация.
107
Мировой кризис затронул и международные авиакомпании.
В мире просто не пострадали три (может четыре) авиакомпании. Даже вышли в (+).
Не подумайте, что это были юсовские. Нет.
Так вот. Одна из «выживших» - Канадская авиакомпания — Air Canada. Конкретно. Направление на Латинскую Америку. Почему? Мне просто ближе это направление. Было.
И, так. За счёт чего? И как?
Да просто нашелся ну очень продвинутый и «обаятельный» (смог «обаять» руководство) менеджер.
Предложил. Штат (полный) стюардесс набрать с внешними данными.
- Рыжие, ярко-светло рыжие.
- Глаза — зелень (насыщенная). Не линзы.
- Выше среднего роста.
- И не худые. И не полные.
- А всё. И везде. Есть.
- И. На месте.
- И. Заметно (не вооруженным взглядом).
- Выпуклости, округлости и неровности (в наличии).
Стюардесс просто перекупали. Да тут и сокращение. Везде. Но «условия» по Контракту были «приятными». Просто.
Экипажи.
Два направления.
Одно — Скандинавы (белокурые. глаза голубые).
Второе — Латиносы (жгучие. волосы черные до синевы). Даже «выкупались» у кубинских авиалиний.
108
И, думаю, что без «одобрения» самого Кастро не обошлось.
Так вот. Стюардессы. Самая большая текучка. Предложения руки и сердца звучали тут, на борту (враз).
И ещё. Если на юсовские борта на этом направлении заполнение на треть, то борта Air Canada заполнены были всегда. Но и цена билетов была выше чем у конкурентов.
Весь бизнес, представители властных структур предпочитали борта канадских авиалиний.
Женский пол (инфа расходилась враз) ну очень «старались» попасть на эти борта.
Продолжим.
И тут, в сознании Австралийца просто «всплыл» Отец Франциск. Именно «всплыл».
Последнее «общение» Мака и Отца Франциска, когда вспылил Мак на обращение к нему Отца Франциска как — Сэр Рыцарь.
Как Отец Франциск «попытался» донести какую-то «инфу» до Мака. Не получилось.
Потом, обернувшись в Австралийцу (вздохнул. тяжело), поведал.
- Про Центральную Азию.
- Про спасение Мира (в очередной раз).
Будто мы, в Этом Мире, занимаемся выращиванием Armoracia rusticana.
- Про две сковородки (с медными вставками) и, электронную поверхность.
- Про Африку и, Контракт, что никак не закончится.
109
- Про Марусю и про 15 (пятнадцать) рязанцев нигерийского разлива.
- Про Женщину. Из Далёка. И, странное имя. Ирина. И, про «общение». Через два шпийёнских спутника. С этой Женщиной.
Но всё (как сказал Отец Франциск) этого может и не быть.
Не запьёшь в июне. Не попадёшь в госпиталь. В июле.
Не пойдёшь в отпуск. В августе. Да просто пошлёшь. Всех. Далеко. Когда. Вдруг. Всплывёт Командировка. В Центральную Азию.
И, Жизнь Твоя будет тихой. И, до рвоты, предсказуемой. Просто.
Будут и, Женщины. Много. Женщин. Будет.
Но Твоей, именно Твоей. Не будет.
Santiago de Chile. Прибытие минута в минуту.
Прошел регистацию и оформление.
Следующий рейс через сутки.
Снял номер в отеле. Тут же. В аэропорту.
В баре отеля встретил Анну, Катрин и Божену.
Их (обратный) рейс через 18 часов. Будет.
Девчонки просто «напросились» к Австралийцу в номер.
Договорились о «встрече». Через час.
Всем. Надо. Подготовиться. Всем.
Австралиец «заказал» в номер ВСЁ, что можно было ТУТ заказать.
И так. 18 часов. У Девчонок 18 часов до борта на Toronto.
- 2 часа на передачу (как у нас говорят) смены.
- Час на «поселение» в отеле.
110
- И, час на подготовку перед «посещением» Австралийца.
- Да. Ещё два часа (полтора) перед самим вылетом.
И так. Что-то около 12 часов. ЛЮБВИ.
Да. У Австралийца был «опыт» с двумя Молодыми Особами.
С Тремя. Нет.
Любил. Так и сказал — Девчонки. Я буду Вас любить. Не трахать. Не сексом с Вами заниматься. Я буду Вас Любить.
В «любви» были и перерывы. Просто засыпали.
А потом. А потом «возвращались» в Этот Счастливый Мир. Мир Любви.
Несколько раз кто-то ломился в дверь номера.
Орал. Требовал. Прекратить эту безумную оргию и дикие крики. Грозил. Полицией.
Да. Но полицию не вызвали. Латинская Америка. Однако. Да и нравы. Другие.
Ещё. Уже при прохождении предполётного медосмотра у Всех Троих Девчонок появилась запись.
Потеря веса. При прилёте и перед отлётом.
Анна — потеря 7,2кг.
Катрин — потеря 6,5кг.
Божена — потеря 6,8кг.
9 (девять) месяцев. Спустя
В новостных лентах прозвучало.
Три стюардессы компании Air Canada в одно время в одном роддоме родили двойнят (мальчишек). Каждая.
У роддома счастливых мам встречали счастливые папы, куча родных, руководство компании,
111
многочисленные работники компании и море журналистской братии. И, церковники.
В интервью журналистам TV каналов счастливые папы поделились, что врачи дали будущим мамам неутешительный прогноз. Мамы, Наши Мамы никогда не смогли бы иметь своих детей. Просто. Один из Пап (сидя на ступеньках роддома. весь в слезах и соплях) так и сказал — Я врач. Врач. Я. Ни одного шанса у моей жены забеременеть. Не было. Это Я Вам говорю. И. Это чудо. Просто чудо. Теперь я верю в Бога.
И, Эта история реальна.
** МакГрэгор (бывая в Индокитае) не единожды посещал Гонконг. В надежде найти Монастырь.
Да. Холм нашел. Но там не было Монастыря.
Даже развалин. Не было. И местные просто посмеивались над расспросами МакГрэгора.
В конце концов Мак, «укушавшись» как-то до изумления, сам себя спросил — А был ли Монастырь? Если не был? То где же Мы были с Австралийцем? И, что это было? Вообще.
Да. К Австралийцу вопросов нет. Пьёт. Дерётся. Любит Женщин. Значит. Реальность наша. И. Живой.
Конец 5-ти летнего Контракта.
У Наших Якутов подходит к концу пятилетний контракт. Только Женя остаётся в Легионе. По настоятельной просьбе и, уж точно, благодаря Эжени прошел конкурсный отбор и вступительные экзамены
112
в одно из военных учебных заведений Пятой Республики. Следует отметить, что из десяти офицеров Французского Иностранного Легиона девять французы (не получившие французское гражданство, а натуральные французы) и, только один не француз.
Сергей и Тарас приняли решение не продлевать Контракт.
Тараса «ушла» к себе (ранг охранника-водителя) одна довольно известная в узких кругах политическая фигура.
Сергей на перепутье. Есть куда и, к кому. Думает.
И ещё. Наши Якуты «умудрились» за время службы закончить общеобразовательный колледж.
Да. Ещё. В Республике получить лицензию на конкретный вид деятельности ну очень проблематично.
Сергей. За пару лет (в рамках легиона) «освоил» медицину в боевых условиях (легально. даже курсы). Участвуя (не один и не два раза) в соревнованиях (рамки МинОбороны) по рукопашному бою (выигрывал товарищеские. тупо проигрывал официальные), стал «помогать» инструкторам в подготовке легионеров (конкретное направление). Благодаря Эжени «получил» лицензии (две) на преподавание основ самообороны и, на «работу» костоправом (мануальщиком). Поверьте, реально это просто не подъёмные «деяния» (в рамках Республики).
Но. Получилось. Просто Эжени.
113
Тарас. Помните тех «защитников» («торговцы телом») Эжени в Индокитае. Эжени могла эту компанию просто стереть. Не подумайте, что пожалела. Вот эта компания «наградила» Тараса разрешением (лицензия) на охранную деятельность (випперсон).
Ещё. И, известные в узких кругах политические фигуры, бизнес, актёры (читай. актрисы), «набирают» себе в охрану прошедших (читай. отвоевавших) «горячие» точки. Считают, что и опыт и, отсутствие страха, у оных в наличие. Одно но. В подкорку Ими набранных «сотрудников» вбито не защита (своим телом) хозяина, а спасение своей жизни и, нанесение максимального урона стороне нападения.
Да. Женя, по результатам проведенного конкурса Командованием Французского Иностранного Легиона, получил звание мажора. Сергей и Тарас уже в звании аджутантов. И награды. Да, награды. И не только Пятой Республики.
И это их последняя командировка в горячую точку.
Государство в Центральной Африке.
Власть (пока) пролондонская. Но. Но её просто «уходят». На смену ей уже «нарисовалась» профранцузская. На одном из аэродромов Северной Африки на борту транспортника в ожидании новый президент. Внутри страны попросту идёт этническая гражданская война. Народные массы предались революционному порыву — грабежу, насилию и убийствам.
**Информация.
114
За половину столетия в Африке произошло более 100 (сотни) военных переворотов. До 20 (двадцати) гражданских войн (с африканской спецификой). Плюс этнический фактор.
80 - 90 г.г. - начало 2тыс. годов в 6 (шести) африканских странах (Судан, Эфиопия, Мозамбик, Ангола, Уганда, Сомали) в ходе этнических гражданских войн погибло (самые мягкие подсчеты) до 5Млн. (в основном мирное население).
Прошу отметить. О гибели белого населения данных нет (этот факт предан умолчанию).
А у нас. Тут и сейчас.
В понедельник соберётся СовБез ООН и примет решение о вводе Коалиционных сил в Столицу.
В 20Км от Столицы на территории аэропорта прошли формирование и боевое слаживание армейские подразделения международных Коалиционных сил. Да, в составе Коалиционных сил англичане не присутствуют.
А сегодня суббота, утро субботы.
Столица. Да, Столица, когда-то весёлой и добродушной английской колонии.
Женя в качестве командира не полного взвода (25 легионеров). Сергей и Тарас командиры отделений.
Приказ – обозначить своё (Пятой Республики) присутствие.
Никакого прямого вмешательства. Никуда не ввязываться. Просто смотреть.
Авто поставить напротив Штаба НОС (национально-освободительных сил) и, там же расположиться.
Два грузовика и три джипа поставили.
115
Но расположились (по диагонали) через перекрёсток от «Штаба».
За спиной разгромленный минимаркет и кафешка.
И, просто неимоверный случай - целый и в рабочем состоянии холодильный шкаф, с пивом и минеральной водой.
Время - 09:55.
Отбытие Руководства НОС (национально-освободительных сил) на трёх джипах в неизвестном направлении.
Женя, Сергей, Тарас сидят. Все в черных комбезах, банданы, на ногах красовки. Без бронежилетов.
Женя пьёт пиво. Тарас курит. Сергей – просто в нирване.
Оружие у всех на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама