Произведение «Хочешь чего-нибудь нового?»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: Крипипаста
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +3
Дата:
Предисловие:
   Каждому хочется чего-то нового, а хочется ли другим вносить в свою жизнь разнообразие?

Хочешь чего-нибудь нового?

Был вечер. Сленди ушёл куда-то. Всем было скучно. И каждый молчал... Тут Суна сказала:
- Хочется чего-нибудь нового! Чтобы новенькая была, чтоли...Или новенький... Ну что-нибудь же надо делать!
Хико посмотрела на неё и вздохнула. Бен в мыслях согласился с Суной. 
Тут из комнаты выбежала Салли:
-Сленди идёт!!! И за ним кто-то!!! Сленди идёт!!! Я в окне увидела!!! За ним какая-то девушка идёт!!!
-Сал, ты не перепутала Слендера с Оффом?:) - усмехнулся Джефф.
-Нет! Это точно Сленди!!! Может он ведёт наш ужин??? А то уже проголодалась!
- Салли, я тоже но...-слова Суны оборвал скрип двери - вошёл Слендер.
Все смотрят на него.Он смотрит на всех. Молчание. Искра. Буря. 
-Сленд, ты себе девушку нашёл? - засмеялся Джек.
-Не смеши. Вообщем, у нас новенькая. Она призрак. Умеет призывать огнестрельное оружие, бомбы, и так далее. 
Тут Суна подавилась своей слюной.... Только что она говорила про новенькую!
Хико неодобрительно обвела Слендера взглядом. Беззвучно встала. Оттолкнула Сленди. На пороге за ним она увидела свою точную противоположность! Замудрённо заплетены чёрно-розовые волосы, ими закрыт левый глаз. Короткие шорты и топик. 
-Чёт падазритьльна....-промолвила Хико.
К новенькой подскочил Бен:
-Я Бен!Как тебя зовут? Откуда ты? Сколько тебе лет? Ты игры любишь? А в Маджору играла? А ты знаешь, кто такой Линк? А кто такая Зельда, знаешь?
Новенькая с улыбкой посмотрела на него и подошла ближе. Он даже покраснел.
А в это время Суна упала на пол - ревнует короче она так, ведь всем понятно, что влюбилась она в Бена...Только ему одному не понятно... Упала она. Бен всегда помогал ей встать, а сейчас он как стоял, так и стоит. Новенькая засмеялась, Бен взял с неё пример и тоже засмеялся. Все засмеялись над Суной, кроме Хико, Джеффа и её самой.
Суна вскочила и разрыдалась, на бегу в комнату:
-Не хочу новенькую, не хочу! Она слишком красивая! Бен... Что она с тобой сделала?
Бен услышал её последние слова, но не понял, о чём она. И, кажется, задумался над словами Суны...
-Не обращай на неё внимания, Бен. Сразу видно, неуравновешенная! И как вы с ней общались?-также с улыбкой сказала новенькая.-А зовут меня Акуко. Бен, пошли прогуляемся?)
Бен снова покраснел и одобрительно покачал головой. 
В комнату к рыдающей Суне зашли Хико и Джефф. Долго Хико не могла подобрать утешающих слов.
-Не плачь короче, а то станешь некрасивой, облезут уши и хвост. Короче. И Бен НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОЛЮБИТ...
Суна сразу же подняла голову и перестала плакать. Лицо её ожило и стало весёлым, она вскочила и сказала:
-Я пойду посмотрю, чем они там занимаются, о чём разговаривают.
Суна превратилась в лису и выпрыгнула в окно. Она притаилась в кустах, будто собирается напасть, но Суна просто слушала разговор. 
-Бен, как ты вообще общался с этой девицей? Как её там...
-Суна её зовут. Она хорошая. Не понимаю, почему она тебе не нравится, мне она что-то сразу понравилась.
-Пф! По-моему не она тебе понравилась, а ты ей. Вообще, видно сразу, что она в тебе влюблена. Её взгляд. Просто её дыхание сразу заставляет это понять!
-Это тебя не касается! 
-Почему ты на меня кричишь? 
-Ты лезешь не в своё дело!
Где-то вдалеке смотрела в окно Хико и Джефф. Они-то видели лису. Суна подумала:"Ругаются, прямо как парочка! Фу!("
-Всё. Хватит! Не ори на меня!-сказала, почти спокойно, Акуко.
-Хорошо, а ты не лезь не в своё дело!..-в ответ процедил Бен.
Суна не могла терпеть того, что они наедине. Вдруг она вспомнила, что о её возможности превращаться в лису Бен не знает, а уж тем более Акуко.
-Рррыыы!! Ры-ры-ры!-заорала Суна что-то на лисьем языке. Она хотела сказать:"Идиоты!! Разойдитесь уже!" Но что-то пошло не так. Суна напрыгнула на Акуко и укусила её за руку...
..Где-то вдалеке Хико и Джефф смотрели на всё это. Хико смеялась, а Джефф не в теме. 
Потом, когда рука Акуко была в крови, она разозлилась. Она встала и призвала... автомат! Бен не понимал, что происходит и просто стоял.
-Ты не помешаешь мне, Суна!-кажется, Акуко раскрыла тайну лисы.
Суна превратилась в себя. В человека. В девушку с ушами и хвостом лисы. Такой она была и сначала. Бен чуть не умер от неожиданности. А Акуко этого ждала.
-ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ПЕРВОЙ ПЕШКОЙ!-каким-то дьявольским голосом закричала Акуко. -НУ ПОКАЖИ! ЧТО ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ, КИТОСУНЕ?
Суна выпустила когти и набросилась на Акуко. Хико поняла, что надо вмешаться. А Джефф не в теме...
Хико призвала ножи,топоры и пошла на произвол судьбы. Вот ЭТОГО Акуко не ждала, но всё же не подала виду.
-Очнулась, Хико? МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ ИДЁШЬ?НЕ НА...
-Не тебя. А Суну. Вон отсюда! 
-БЕЗ ПЕШЕК Я НЕ УБЬЮ ТЕБЯ!
-Ты о чём? - Спросила Хико и пульнула нож в Акуко.
-ДА ТАК, НИ О ЧЁМ. Я БЫЛА СОЗДАНА ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯ! 
-За что же такие почести?
-ЗАМОЛЧИ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! 
Пока Акуко и Хико разбирались, кричали, орали, лиса смотрела, смотрела, смотрела, а потом решила вмешаться. Да как напрыгнет с когтями на новенькую. Акуко сразу заметила атаку Суны, и как пульнёт в неё автоматом... Ногу насквозь...
Девушка упала на какую-то корягу и вся исцарапалась. 
ДЖЕФФ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАДО ХИКО ПОМОЧЬ! ОЧНУЛСЯ!
Где-то в левой сторонке стоит Бен.
-УУУУБЬЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!-орёт Акуко
-НЕТ Я УБЬЮ!-орёт Хико.
Суна от боли скрутилась в комок, прижимая к себе раненую ногу. И вдруг Бен очнулся! Он подбежал к Суне, схватил её( не знаю как, она тяжёлая, килограмм так 50 будет)... Он отнёс её в безопасное место. За что такие почести целый день! То Джефф очнулся, то Бен... 
Да, кстати про Джеффа... Он бежит пока что... бежит...Добежал.
-Я ДОЛЖНА ТЕБЯ УБИТЬ! ДОЛЖНА!
-Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я!!!
-ИДИ СПАТЬ!
-УУУУБЬЮЮЮЮ!!!
Вообщем, каждый на своей волне. А где-то метров за 200 от всего этого Бен и Суна. Ну, Бен... Это, он от неё подальше держится, после слов то Акуко, что типо Суна в него влюблена и вся такая мелочь...
-УУУУБЬЮЮЮЮ!
-ИДИТЕ СПАТЬ!!!
-Я УБЬЮ!УБЬЮ!!!!!
Эпичной битве нет конца, Джефф бросается на Акуко, Акуко на Хико, Хико на Акуко. 
Вскоре все выдохлись, у Джеффа аж глаза чуть не выпали... 
Встала Суна, в её глазах был только Бен и дерево, ещё один Бен, и ещё одно дерево, и снова Бен... 
Послесловие:
ВОТ И КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАПИЛЮ КОГДА-НИБУДЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 24.09.2016
Трудно быть новенькой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама