Произведение «Похождения Красной Шапочки. часть 2.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2240 +1
Дата:

Похождения Красной Шапочки. часть 2.



В это время Кощеюшка наводил марафет своей патлатой внешности. И так встанет около зеркала, и сяк. Расчёской-тряпкой полируя лысину, скалился своему отражению.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи. Я на свете всех милее? Я на свете всех свежее?
Зеркало поморгало, прокашлялось и выдало: - «Тьфу на тя, пердун старый. Комнату лучше проветри, а то от смрада твоего ужо всё запотело, что ни хрена тебя не видно».
- Да? А разве это не ко-ко шанель? – и побежал Кощей открывать ставни.
Свежий ветер дунул ему в ноздрю, и тут костяшки зашевелились.
- Чую. Чую! Человечиной тянет. Хто ж ко мне путь-дорогу держит? Хто ж такой смеленький ко мне на ужин торопится? Пойду, поворожу на воде – мож что и покажет.
Пока он кидал разные зелья и снадобья, да сабелькой своей помешивал, Красная Шапочка с бабушкой уже держали путь к Кощею через дремучий лес-трындец.

На всякий случай прихватила бабуля с собой финтифлюшки всякие. Каску, чемоданчик с труселями, балалайку с гуслями, хоккейную клюшку, резиновую игрушку, ебонитовую дубинку, парик-бляндинку, чёрный плащ с очками, бутылочек семь дурмани, и кейсик с марихуаной в довесок. Ведь дорога длинная им предстояла, жил Кощеюшка не близко, за семью лесами. На недоумённый взгляд внучки  проворчала: «Пригодится! Не забудь лукошко с грибами».
Сложили они всё это в рюкзачок с колпачёк и пошли тропою заковыристою.
Ох, и трудна была дорога. Пни всё под ноги кидались, коряги за ляжки цеплялись и пытались на землю опрокинуть, а ветки-извращенцы в волосы вцеплялись…

- Медляк, внучка! – гаркнула бабуля во всё лущёное горло.
Красная Шапочка, задумавшись о своём девичьем, от бабкиного ора с испугу чуть не рухнула, и от страха запела: «Не слышны в саду даже шорохи».
- Ну ты и бестолочь. Тише иди и не ори, говорю я тебе. Шорохи не слышны у неё, а орёт на весь лес-трындец, как полоумная. Ты бы ещё коня жалезного завела. Как его тама?.. «Харлея». Трын-трын-дыр-дыр-дыр… Пригнись лучше и погодь орать, а достань ка мне из рюкзачишки окуляр дозорный.

Где стояла, прямо там и рухнула на землю бабуля, воткнула себе в три оставшиеся кудри по перу индейцев Чунга-Чанга для маскировки, повертела задом по кругу для обустройства своего живота на земле,  чтобы задница не торчала, как бугор, и принялась осматривать показавшуюся поляну впереди.
- Это шо за дрянь там прыгает в красном? Шо за диковина така мелкая с шариком?
Красная Шапочка выхватила подзорную трубу и застыла, как изваяние.
- Ни хрена себе, - сказала она себе под нос, как отошла от «столбняка». – так это ж Пятачок. Жив, япона-мать…

А в это самое время подкатил к Пятачку Винни в костюме плейбоя и в байкерском шлеме, и засадил Пятачку в самое очко.
- ВИННИИИИИИИИ!!! Ну ты и мудак! – зло визжал Пятачок, держась за задницу, косил на него злыми глазами. – Ты блядь что?! Возомнил себя Майклом Джорданом что ли? Всё бы тебе три очка да три очка… Хвост осла тебе на уши и банку из под варенья пустую на голову! Пошёл вон, маньяк пчелиный, иди лучше вставляйся в дупло и трахай весь улей, сколько влезет.

«Даааа» - подумала Красная Шапочка, - значит, после этой полянки и начинается знаменитый на всю округу лес «Байкеры из склепа».

Довольная своим открытием, она приподнялась, отряхнула оставшуюся юбку-раздирайку и сказала бабуле: - Давай-ка сперва перекурим вон у того пня-ебеня да заточим твой чудо-пирожок прыг-скок, шоб пархала ты, як мотылёк.

Только достала бабушка свою немудрёную провизию, как вдруг чёрной тучей налетело полчище большущих комаров и выхватило у бабули шматок сала.
- Окуривай их, внученька, окуривай их окаянных, да посильнее – причитала бабушка.
Но пока Красная Шапочка чиркала огнивом, раскурила косячок и выпустила первую порцию дыма, комары успели сало превратить в сыр «Дырвхлам». Хватило одного паровоза, чтобы комары запищали нестройными голосами , улетая в пьяном вальсе «Нас не догонят! Нас не догонят!»
- Вот хоботососы треклятые – сругнулась бабушка, - и эти фанаты моей любимой группы «Там и Тут». Харе дымить! Мала ещё! Только шмону тут навела. Кхех, Кхех… - вдыхая очередную порцию выпущенного дыма, бабушка заулыбалась.
- Ой, Вань, смотри на акробатиков - протянула бабуля, доставая из своего фартука грибочек и запивая его своей настоечкой. - Я, Вань, такие же хочу…

«Приход у бабки пошёл. Что же мне делать-то теперь, как её в чувство приводить? Думай! Думай!.. Есть ли у меня план? – говорила Красная Шапочка сама  с собой. – У меня всегда есть план, мистер Икс. Как приятно, однако, поговорить с умным человеком». Довольная собой, она полезла рыться в корзинку…

Тут до неё долетело неведомо откуда: « Что-то, что-то, что-то есть у бегемота».
Посмотрела Красная Шапочка, откуда голос раздаётся, и увидела, что вбок по тропинке, мурлыкая себе под нос, шли двое. Кошак в драном колпаке и рыжая лиса вели друг друга под руку, при этом успевая сказать пару ласковых про какой-то золотой.
«Шли бы, вы, ёжики»… - подумала девочка, но, вовремя сообразив, что одной ей бабушку с места не сдвинуть, начала звать эту сладкую парочку:
- Эй ты, кот-бегемот, и ты, рыжая бестия за пять сольдо, тащите свои задницы сюда, коль хотите разбогатеть.
- Слышь, медсестра без креста, - крикнула ей лиса, - а ты сперва замани нас начинкой, а мы подумаем, стоит ли нам тащить свои мослы к тебе.
Достала Красная шапочка финтифлюшки-побрякушки, заблястели они в лучах солнца
- Золото! – в один голос крикнули эти двое, и, отталкивая друг друга, побежали к Красной Шапочке.
- Шо ты хочешь в замен, крысявица, - косясь на белую бутыль с самогоном, промурлыкал кот.
- Доведите мою бабушку до болота к водяному. Друган он бабулин,.. переночевать дюже хоцца.
- Ага! – кивнули кот с лисой и прыгнули вперёд, вцепившись вдвоём за бутылку бражки.
- Отдай! Моё молоко! – отхлёбывая, мяукал кошак.
- Нет, моё! – орала лиса, отпивая.
«Так и будет продолжаться..» - подумала Красная Шапочка, вытянула из рюкзачка клюшку и отдубасила обоих, чтобы хоть как-то привести в чувство.
Еле-еле стоя на ногах, подхватили они бабушку под руки с двух сторон и пошли, распевая: «Напилася я пьяна, не дойду до дивана».

- Ну, блин, - буркнула Красная Шапочка. – где же этот соловей-разбойник фуев? Реанимировал бы всех разом своим свистом.
Оглядев деревья, где любил сидеть в часы досуга соловей-разбойник, увидела девочка сову Миссис Клювдию.
«Ух хуй, ух хуй…» - простонала сова.
- Гыде? – приободрилась бабулька, отпихивая от себя сопровождающих.
Лиса быстро встала в позу белой розы и пошла вдоль тропы как по подиуму, размахивая хвостом.
«Модель, ети её» - позавидовал кот
Бабуля вмиг протрезвела.  - Какой бы ни был этот ух хуй, да мой будет. Хренас двас вам! – крикнула она, и, достав ебанитовую дубинку и размахивая ею из стороны в сторону, побежала за котом и лисой. – Я ж, вам, ироды, ща навтыкаю!..
Пока она носилась по поляне за ними, Красная Шапочка увидела проблески воды в глубине леса.

Вот те на. Неужто мы дошли до Разводилы Водного? Бабаня! Сядлай коней, нас ждут пиявки да лягушки, твои подружки – крикнула Красная Шапочка.

*****

Пруд встретил их гробовой тишиной.
- Шо за херь? По ком траур? Где мой друг в водолазном костюме с ластой? Ау! Есть кто живой? – гаркнула бабуля, да так, что с дерева, с гитарой в обнимку, чудо непонятное в костюме кикиморы свалилося.
- Что, уже? Проспала, блин… - и «кикимора», протерев глаза, типа проснулась, заголосила на весь пруд: «С тобой проводит ночи 31 весна, и без сомнения ревнует ко всему, бьёт стёкла, а я.. прощаюсь с городом…».
- Я те поревную ща! – брякнула бабуля – Признавайся, ты затырила мой ух хуй? Ну ща ты у меня получишь! – и бабка, камикадзе хренова, схватила хоккейную клюшку…

- Нееет! – заорала в рупор всплывающая черепаха Тортила, тем самым предотвратив намечающееся кровопролитие. – Рано! Рано! Рано! Хозяин ещё не вернулся. Отбой всем!
Тут на всеобщий подъём, в изрядном подпитии, из-за куста вылезло неопознанное чумазое лицо в белой майке и на немецком, в перемешку с отрыжкой заорал: «Rammstein!!!»
У бабушки от такого доброго молодца челюсть отвисла и слюна вожделения потекла…

- Челюсть подбери, а то как дебилка выглядишь – укоризненно сказала Красная Шапочка.
Бабуля опомнилась, причипурилась, нацепила парик-бляндинку, поправила бюст и полезла в чемоданчик за труселями, откопала там что-то в рюшечку, и спрятав в карман, поскакала в кадрили к добру молодцу.
- Здравствуй яхонтовый мой, здравствуй Ух хуюшка родимый – извивалась бабуся вокруг него, будто стриптизёрша вокруг шеста.

От такого напора он остолбенел. Бабка, не мешкая, прыгнула ему на руки и замурлыкала: «Люби меня по-французки», а потом сразу заорала: «Увези меня ты в тундру, увези меня скорей»…

На такой переполох слетелась орда бабок-Ёжек в ступах своих и хором заорали: - Ламбаду! Ламбаду заводи!

И начался полный беспредел: лягушки квакали, пиявки присасывались к задницам, чтобы поиметь хоть капельку крови, комары помогали им, пристраивая свои хоботки везде, хоббиты из своих норок повылазили и давай к Ёжкам яйца свои подкатывать. Команда Здравосексов с топорами наперевес из леса подтянулась и закричали: «Браво! Браво!».

С ветки дуба свесилась вновь задремавшая «кикимора» и спросонья завыла: «Я бабулькам всех городов отдам всё, что буду иметь». Сразу непонятно откуда взявшиеся вторили Звери: «Любишь конфеты и секс до утра. Но дело не в этом…»
Таак! – переорала всех бабулька, но её заткнула появившаяся из дупла неандерталка с другой планеты с копной белой соломы на голове, и, сплюнув цигарку Беломора, затянула: «Недавно гостила в чудесной стране, там плещутся волны в янтарной воде…»

- Эй, ты кто такая? – спросила неандерталка гостю с ветки и ещё больше высунулась из дупла.
- Арбенина я, твою мать… А вот ты кто такая? Спирохета Физигмундовна, что ли? – ответила взбешённая снайперша и метко огрела инопланетянку гитарой по голове, чтобы имечко запомнила получше…

Тем временем Красная Шапочка достала из рюкзака кейсик с марихуаной, и, чиркнув пару раз огнивом, чтобы раскурить, от удивления выкатила глаза.
- Ни хрена себе трава. Не успела прикурить, уже глючит…
Перед ней появился бравый солдат на Харлее в гламурных красных кожаных шортиках с лямкой через плечо. – Отдай огниво, ромашка, - произнёс он и протянул руку.
От такого Красная Шапочка брякнулась на рюкзачёк и вскрикнула протяжно-истомное: «Ааааааа», а потом: «Есщёёёёёё, есщёёёёёё, есщёёёёёё, даааааа», поднимаясь то вверх, то вниз и утопая в рюкзаке…

Прихваченная бабушкой резиновая игрушка после её поисков нижнего белья приняла положение «кола в землю». У байкера-солдата от этой картины сработало его оружие с боеголовкой. С шортиков полетели пуговицы в разные стороны, как осколки от снаряда, залепив Тортиле в очки.

- Водянооой! – прокричала Тортила. – Опять все очко мне залепил брызгами.
Вдруг озеро забурлило, вода фонтаном начала подниматься вверх, и над этим фонтаном показался сам хозяин озера.
- Чего ты меня, Тортила, вызывала? Ух ты, ёперный театр… Праздник! А я тут на дне кокошки свои мну, а тут столько девочек.
Всей оргией веселились они до утра…

*****

Солнце лениво выползало из-за ёлок. Приоткрыв один глаз от припекающих лучей, увидела Красная Шапочка указатель на дереве : «Лес Шмон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 02.02.2011 (1)
Как спать теперь - не знаю, ухихикалась вся. Молодчинка!
     15:19 13.02.2011
Спасибо.
     07:19 03.02.2011 (1)
Же-е-есть!
     15:18 13.02.2011
Норм.
Спасибо, Роман.
     21:14 02.02.2011 (1)
Первая часть мне понравилась больше.
.
     21:23 02.02.2011
Не спорю
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама