Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.19» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Читатели: 690 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.19

действий по ночам, думаю он нам тоже скоро пригодится. Разбирайте всю форму, подгоняйте её по своему размеру, нам в ней ещё воевать, должна сидеть на нас идеально,- сказал Андрей, и сам выбрал себе комплект камуфляжа по размеру и начал молча переодеваться.

Полинка тоже подобрала себе комплект, и сразу полезла переодеваться в бэтээр, откуда вылезла через полчаса, уже в подогнаной по фигуре, форме.

Она повернулась вокруг и взглянула на парней, ожидая заслуженной похвалы.

- Ты отлично выглядишь, сестрёнка.- с улыбкой сказал Андрей.

Девушка порозовела щёчками и довольная, улыбнулась.

- Парни, нам пора уже менять постовых, им пора отдыхать!- строго сказал Андрей.

Сержант с Лёхой, взяли свои привычные Калаши, пошли менять Сергея и Петро, они стояли на посту первую смену.

Сергей и Петро мгновенно накинулись на новую форму, скинули свои старые и уже грязные камуфляжки и быстро сменили их на новую форму.

- А что делать с нашей старой формой?- спросил Петро.

- Всё из всех карманов вынуть, и сжечь, чтобы ничего не осталось, а пепел закопаем,- коротко сказал Андрей и сам мигом проверил все карманы на своей старой форме, потом взял сапёрную лопатку и стал копать яму для костра.

- Командир, а что мы будем с этими трофеями делать?- негромко сказал Сержант, протянув командиру пару айфонов.

- Ты что успел спецов там разоружить?- удивился Андрей.

- Ну а что, не оставлять же трофеи, может они нам для дела пригодятся,- ответил Сержант.

- Ты себе не оставил пару штук? Эти айфоны имеют паскудную привычку следить за хозяином, и вести контроль за всем его местоположением постоянно, так что мы уже наверное под колпаком цру,- с тревогой сказал Андрей.

- Я их выключил сразу, кроме того, они под бронёй были, а сотовый сигнал в нашем бтре глушится конкретно,- ответил Сержант.

- Эта паскудина никогда не выключается до конца, и она сохраняет в своей памяти местоположение и весь путь,- сказал Андрей,- Никогда больше не подбирай айфоны, если крайняк нужен смартфон - бери китайские модели, они конечно тоже шпионят за владельцем, но хоть в АНБ и ЦРУ данные не сливают, а все китайские спецслужбы нам до лампочки, мы же с ними не воюем, и они наши данные американцам не сольют - они сами против сша...

- Блин, я не знал. Извини что так вышло, командир.- тихо повинился Сержант,- Что же теперь делать с айфонами? Сжечь их в костре нахрен?

- Подожди. Используем их паскудные качества себе на пользу,- сказал Андрей и ухмыльнулся,- Заодно пустим нашего врага по ложному следу. Собери все айфоны в одном пакете, и не вынимай из своего бээтээра. Позже они нам пригодятся. А пока что автомат этот натовский иди осваивай, только без патронов пока, патроны нам для дела нужны будут.

- Первая смена - отбой, спать четыре часа, вторая смена на посту, третья смена - чистить оружие и подгонять своё новое снаряжение, четвёртая смена - отдыхать, свободное время.- сказал Андрей и взяв в руки американскую тяжёлую крупнокалиберную винтовку, начал её разбирать и чистить, потом вторую, потом пришла очередь нового штурмового автомата.

Так незаметно подошло время ставать на пост самому Андрею.

Хотя молодые партизаны предлагали командиру самим отстоять его смену, но он отправил их отдыхать, взял в руки привычный Калаш, проверил в своей разгрузке снаряжённые магазины и гранаты, и потом вместе с Сержантом они пошли дежурить и охранять группу от возможного нападения.

Четыре часа дежурства прошли незаметно, пришли сменщики и Андрей вместе с Сержантом вернулись к своей группе, и отдав распоряжения,  Андрей залез в бэтээр и заснул на сиденье...

Вечером его разбудили.

Всё было в норме, отряд уже приготовил ужин, спокойно поужинали, сожгли всю свою старую форму дотла, а пепел закопали и плотно походив, утрамбовали землю.

- Ну, пора сваливать отсюда!- скомандовал Андрей, отряд быстро занял свои места в бронетехнике и джипах, их ведущий Буцефал завёлся, и медленно поехал вперёд, тихо выезжая из гостеприимного леса.

Они выехали на дорогу и Влад привычно спросил,

- Куда едем, командир?

- В Харьковскую область!- коротко сказал Андрей,- Там у нас две цели, и обе нам нужно разнести в клочья...

- Поехали!- ответил Влад и нажал на газ, и их Буцефал рванулся вперёд...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама