Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.20» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 666 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.20

три крупнокалиберных пулемёта смотревшие им, казалось бы, прямо в глаза, быстро отбили желание к сопротивлению.

Двери броневика открылись, из него вылезли трое бойцов в потрёпанном камуфляже с эмблеммами всу на рукавах.

- Что, хлопцы, грабанули броневик инкасаторов, вы решили хапнуть деньжат на халяву?- спросил Андрей.

- Может договоримся?- мигом спросил один из них, видимо бывший командиром,- Здесь на нас всех хватит!

- И сколько вы хапнули?- коротко спросил Андрей.

- Десять лямов! Половину нам, половину - вам!- ответил командир бандитов.

- Зачем делить десять лямов на лве команды, если мы можем взять их все?- коротко ответил Андрей.

- Хрен вам!- резко крикнул командир бандитов, вскинул автомат и пустил очередь в сторону Андрея.

Но Михаил разрядил в него очередь из ДШК и заодно покрошил в мелкий венигрет и двух других бандитов.

- Сержант, Сергей - заберите из броневика деньги, киньте их в свои бэтээры!- скомандовал Андрей.

Парни выскочили из своих бэтээров, открыли двери броневика и выволокли из него инкасаторские мешки, закинули их к себе.

- По машинам!- скоманловал Андрей, нырнул внутрь своего Буцефала, снял с борта один из снаряжённых РПГ-7, вылез наверх в башню, и быстро скомандовал,- Вперёд! Лидером - Сергей. Поехали. Влад, последним будешь. Останови через полсотни метров.

Бцъуцефал отстановился, Андрей вскинул на плечо РПГ, прицелилмъся в стоящий броневик и выстрелил.

Граната пролетела, долбанула в броневик, тот взорвался и запылал, опрокинувшись на бок.

- Ну вот теперь всё в порядке!- сказал Андрей и влез обратно в Буцефал, закрыл люк башни, зарядил РПГ новой гранатой из ящика, прицепил этот гранатомёт обратно в его крепления на борту бэтээра, прошёл в кабину Буцефала и сказал Владу,

- Вперёд, за джипами.

Движок взревел и бэтээр рванулся за колонной и занял своё место в её арьергарде.

- А зачем нам эти гривны, командир?- коротко спросил Сергей.

Бойцы отряда давно уже привыкли исполнять приказы своего командира, и только после этого задавать вопросы - зачем они сделали то или иное действие.

- Попытаемся наших парней выкупить из плена,- ответил Андрей.

- Лады, отлично, святое дело!- мгновенно отозвались бойцы.

Колонна набирая скорость мчалась по дороге...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама