Произведение «БЕСПЛАТНАЯ СКАЗКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +2
Дата:

БЕСПЛАТНАЯ СКАЗКА

Бесплатная сказка
Писатель, сидел в домике во вселенной. Вокруг были писатели, их дома были красивее, шикарнее. А домик этого писателя, был маленький и захудалый. Писатели в дорогих домах писали платные сказки, за сказочные рубли.
Писатель сидел и думал, что это ему написать такое. Он держал в руке перо и начал писать. Он написал «Бесплатная сказка» и больше ничего. И пошел раздавать всем подряд. Все спрашивали: «А что это, за сказка такая, бесплатная, здесь же ничего нет». А писатель сказал: «Это сказка вашего воображения. Откройте страницу, посмотрите на чистый листок, что вы видите?»
- Я вижу бабу ягу.
- А я дед мороза.
- А я Илью Муромца.
- Вот видите, эта сказка вашего воображения, и она, эта сказка, бесплатная, теперь вы поняли, какой это шедевр, бесплатная сказка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 15.10.2016
Так в абсолюте получается, что писать вообще не нужно. Т.к. как только что-то написано, то за рамками, границами написанного осталось столько интересных вариантов, бесконечных возможностей, разворотов фантазии вовсю. Т.е. любое творчество - это окованное, заключённое в форму воображение, утраченные. загубленные шедевры...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама