Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.22» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 688 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.22

ракеты вшестером!- сказал Андрей,- Смерч нам нужен для дела, не бросать же его здесь...

Даже для шестерых ракета была тяжёлой, но подошли ещё двое бойцов, и они вытащили ракету из ящика грузовика, и пронеся её до машины рсзо, затолкали её в нижний ряд труб.

И так им пришлось повторить ещё 11 раз, после чего Смерч был снаряжён и готов к бою.

- Второй раз я такое уже не вынесу,- устало сказал Влад.

- Понадобится - вынесем ещё раз,- ответил Андрей,- Но нам с пулемётами управляться гораздо легче, чем с такими бандурами огромными...

- Сержант, сможешь отогнать грузовик в лес?- спросил его Андрей.

- Я отгоню.- сказал Сергей, сел в кабину грузовика и уехал.

Через пять минут он вернулся.

- Ну, поехали, ребята!- громко скомандовал Андрей,- Влад, идёшь лидером, на Буцефале, когда будешь примерно в паре километроа от цели - тормози и по рации сообщи.

- Лады,- ответил тот, и полез в Буцефал.

Отряд ьыстро рпзошёлся по бэтээрам и джипам, Сергей и Сержант залезли в кабины Градов, а Андрей в кабину Смерча.

Завёл двигатель, прогрел его, и дождавшись, когда Буцефал Влада двинется вперёд, Андрей дал газ и рывком сдвинулся с места, с трудом набирая скорость на тяжёлой машине...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 10.10.2016
РСЗО,- это аббревиатура и пишется заглавными буквами.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама