Произведение «ЖЕСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:

ЖЕСТЬ

Дед Семен сидел за столиком, пил пиво и, время от времени, загибал пальцы обеих рук, при этом делал это как-то странно – один раз сгибал девять пальцев, а другой – все десять, и так далее…
Войдя в бар, Сашок, конечно, засёк, чем занят дед.
- Это чё! Гимнастика для рук? – спросил он, садясь на стол деда, и получил ответ.
- Нет, паря! То упражнение для ума.
- Эт как?!
- Вот тебе больше по нраву какое число -  девять или десять?
- Нууу! Погнал свою телегу!
- Ты не вертись, как глиста на крючке! Отвечай по делу.
- Ну, десять!  А тебе зачем?
- Сейчас, объясню. Значицо, так! Один малолетка  пригласил другую малолетку Карину на свою днюху. Отпраздновали лихо, он нанёс ей двадцать пять ножевых  ран, причём четыре из них смертельные. При этом  в течение нескольких  часов издевался над жертвой и звонил другу, рассказывая о ходе процесса. Его отец начал косить на обоюдный суицид, якобы после этого сын хотел повеситься, но не проканало!  Экспертиза показала, что он имеет склонность к садизму, но  «ограниченно вменяем».     
- Я что-то слышал, но не знаю, чем дело закончилось. – сказал Санёк.
- Плохо закончилось! Посуди сам. Эта сволочь получила девять лет, а он хотел покосить под дурака. Следом дурка, откуда богатенький папаша его  вытащил бы через год. Прокурор просил «десятку», а дали девять.  Мать Карины хотела, что гада посадили лет на сто, а по закону больше десяти нельзя по малолетству.  
В общем, недовольные все, акромя абвоката, он считал, что  садисту врубят по полной, а вышло только девять. Так что видишь, у каждого свой интерес, за исключением Каринки, её уже всё равно.
- Я его сам бы задушил на месте отца девушки.
- Гуманист ты, Саня!
- А ты бы чё сделал?!
- Абы… Кабы… Мобудь… Кабудь! Херня всё это! Я бы для садюк издал закон, по которому с ними надо делал то, что они сами делают со своими жертвами.
- Дааа! Просто, море гуманизма! – рассмеялся Сашок.
- Море не море, а им бы хватило по ноздри. Вон, в Челябинске одна малая живую собачонку распяла, живот ей разрезала, а после подожгла. Это как?! Главное, за что!
- Вот сука!
- Да, ещё какая! Её бы так, чтоб повеселей  ей было!    
- Ну, ты даёшь!
- Я бы дал, да сам не смогу! Я бы эту экзекуцию поручил проделать этому садисту, что Каринку убил. Пускай покорячиться, мать его яти… Ой! – и дед прикрыл ладошкой рот.
- Ничего, Сень! В данном случае, можно! – сказала Зинка из-за стойки.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 01.11.2016 (1)
1
Хорошо написано. Спасибо. Так держать!
     21:53 01.11.2016 (1)
Тебе спасибо, Леонид!
     22:20 01.11.2016 (1)
     22:51 01.11.2016
     16:30 01.11.2016 (1)
Жаль , что  иногда  гуманизма  много у  суда .. 
     18:59 01.11.2016
Ты верно говоришь! В таких случаях надо действовать без пощады, по-моему!
Спасибо, Вера! 
     11:05 01.11.2016 (1)
1
Какой" садистский "рассказ...:-) Разве можно резать живого человека, даже если он живодер?Негуманно! На кол  таких -самое то!
     11:19 01.11.2016 (1)
 Я вижу, у тебя тоже гуманизма океан! 
     11:24 01.11.2016 (1)
Гуманее, только по методу древних китайцев:  живодера, голой жопой , привязав,  посадить в отверстие клетки , где беснуется голодная крыса, она так смачно потом  погрызет потроха приговоренного...
     11:34 01.11.2016
Ага! китайцы мастаки в этих делах!
     10:27 01.11.2016 (1)
1
Вот уж точно. Распинать не задумываясь.
В личку.
     10:29 01.11.2016 (1)
Согласен! 
Спасибо, Клавдия!
     10:33 01.11.2016 (1)
     10:48 01.11.2016 (1)
1
     10:54 01.11.2016
1
Спасибо большое, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама