Произведение «Хорошим можно быть самое короткое время, потом к тебе ближе присмотрятся!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 968 +1
Дата:

Хорошим можно быть самое короткое время, потом к тебе ближе присмотрятся!



Хорошим  можно  быть  самое  короткое  время,  потом  к  тебе  ближе  присмотрятся!

Человеческая   стихия   как   океан  с  постоянно  меняющимися  погодными  сводками,  только  здесь
не  принято   заранее  получать   штормовые   предупреждения.  И  нету   лоцманской  карты,  потому
как  нет  на  то  постоянных  течений  вокруг  дрейфующих  материков. Вот и  приходится  постоянно
вглядываться   сквозь  низко  ползущий  туман  и   внимательно   вслушиваться   сквозь  завывающую
темноту   на   возможно  близкий  прибой,   с  неожиданно  возникшими  здесь  острыми  рифами.


Но  ведь  КТО,  для  меня  хороший!?
Это  первый вопрос….
Но  ведь  сразу  же  возникает  другое,  а почему  это  вдруг!?
И  почему   именно  я!?
И  не  спроста  ли  всё  это!?

Привёз  сажанцы.  Сосед  долго  охал,  и  вздыхал.
Пришлось  предложить  и  ему   выбрать  парочку  растений.  Пусть  тоже  радуется.
Сказал,  что  не  удобно.  Но  если  что-то  останется,  или  не  пригодится….

Ну  что ж,  осталась  парочка!  Не  пригодилась!
Положил  их  на  видное  место.  Вот  мол  смотри,  лишние  оказались!

Вроде  забрал  кто-то….  Но  и  сосед  как- то  исчез  с  поля  зрения.

Проходит  мимо  и  в  сторону  смотрит.
Привет  кричу!  Что  не  заходишь!  Поговорили  бы!
Как  там  молодые  кипарисики!?   Хорошо  принялись!?
….Да  нет,  корни  у  них….  были  слабые.

Стихия  мы,  не  успокаивающийся  океан!  И  нет  нам  минуты  расслабиться!
Так  и  кричим; -  Эй  там  на  бом  брамселе,  не  спать  окаянный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама