Произведение «Хронология моего отношения к рекламе меня» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Дневник моих эмоций
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 830 +2
Дата:
«24 мая 2014»

Хронология моего отношения к рекламе меня

в мою сторону, пропишу тут.

25.11.2016  05:30
....................................

Получила сообщение от Гороскопа..
Уважаемая Татьяна Парамонова Письмоносица, это твой гороскоп на Пятница 25 ноября:Водолей,

Если ты будешь действовать с большим благоразумием, у тебя будут наилучшие возможности, чтобы получить доходы, выше предвиденных, и в конце концов насладиться плодами своих усилий. Личность женского пола сможет создать тебе препятствия и усложнить твой путь, необходимо попытаться обезвредить её, предварительно приняв все необходимые меры.

Вот это в самую точку! Я ее зачеэсила))))

На сайте зарегистрировано 3877 авторов из разных стран и городов. 

И мне нужно переживать по поводу отношения ко мне нескольких Авторов из этого числа? Это опубликовано количество  Авторов, но есть еще Начинающие Авторы и Читатели. И я так понимаю, что многие и не знают про Письмоносицу. И что это означает? Что эта Автор хочет, чтобы про меня узнало, как можно больше людей тут и вообще в интернете. И не только Она этого хочет, но и другие Авторы, которые создают про меня пародии и сатиру.

Большое всем СПАСИБО за продвижение моей популярности среди Читателей и Авторов интернета!

25.11.2016 08:25


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 25.11.2016 (1)
Я_поражаюсь_Вам,_Татьяна!_Но_признаю_отдаю_должное._Я_бы_от_такой_рекламы_давно_ слегла_ в _ психушку. У меня вот даже ноги начинают неметь на нервной почве после заметок и комментариев не без известного Вам автора. 
     09:11 25.11.2016 (1)
Ирина, смейся над его словами. Можешь поплакать. Ноги? Все пройдет, как пришло. Не переживай.
     09:19 25.11.2016 (1)
Впечатлительность есть впечатлительность. Но это не тоже самое, что шизофрения и
     09:20 25.11.2016
Здоровья Вам! Это самое главное! 
     09:03 25.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама