Произведение «Черновик -3 для «Поводырь -2»» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 3055 +3
Дата:

Черновик -3 для «Поводырь -2»

любви.

Смерть – подготовка
К смерти надо готовится – плохо человеку и окружающим, если она застает его врасплох.
Любви сохранение
Не хочешь потерять любимую – меньше смотри по сторонам.
/\Природа, как правило, не переключает любовные чувства с одного человека на другого без плотного общения, любовь с первого взгляда очень редка и является исключением.
/\Чтобы сохранить любовь – следует уменьшить общение с представителями противоположного пола, которые могут оказаться лучше любимого человека.
Болезней лечение
ю Человек не знает, от какой болезни умрет – приходится лечиться от всех.
Мысль
Мысль должна отстоятся.
Осмысление, анализ, выводы
На все надо посмотреть через время – с другого состояния.
Развода причина
Лишь сбив семейной жизнью, жгучее пламя пылающей любви, вынудившее к браку, некоторые сразу же разводятся.
Брака причина
Многие вступают в брак – чтобы сбить семейной жизнью, жгучее пламя пылающей любви

Дискуссия
Дискуссия – сражение на поле получения знаний.
Дискуссия
Дискуссия – почва для произрастания истины.
Дискуссия
Дискуссия в отличие от размышлений волнительна и поспешна.
/\В дискуссии человек не может хорошо сосредоточится.
/\Дискуссия ограничена во времени.
/\Дискуссия в отличие от размышлений не позволяет полноценно  воспользоваться памятью.
Взятка
Как ласточки вытесняют с обжитой территории хищных птиц, так патриоты – выживают взяточников.
Животные
Животные, выращиваемые на мясо, нам доверяют, а мы их предаем.
Бездарность, одаренность
В бездарность человека – люди верят с легкостью и удовольствием, в одаренность – с трудом и огорчением.
Воспитание – наказание
Последствия жесткого наказания – могут явиться преградой в дальнейшем воспитании.
Человеколюбие?
Спеши послужить людям.
Мудрость
Высочайшая форма мудрости – изобретение и подтверждение опытом своих собственных знаний и наработок.
Я на 1 РАДИО – «Еще не вечер» (Константин Курганский).
Этикет
Знание психологии – важнейшая опора этикета.
Сложные формы этикета и необходимость его проявления в затруднительных ситуациях – требуют тонкого знания психологии.
От проявления любезности не знающего психологию человека может быть больше вреда, чем пользы.
Как бы не старался злой человек проявлять любезность к людям – от нее мало прока.
Не любящему людей этикет вряд ли поможет расположить к себе человека.
Глупость делает вежливость жалкой.
Болезней влияние
Информация о болезни может вызвать болевые ощущения и даже саму болезнь.
Болевые ощущения
Болевые ощущения могут вызываться через информацию о болезнях.

(Я на 1 РАДИО – «Еще не вечер» (Константин Курганский)..
БЫВАЕТ ЛИ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Любви потеря
Не меняйте любимых – а то уйдет любовь.
/\Природа влюбляет нас в тех, кто больше подходит в сочетании и дополнении с нами для рождения большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения.
/\Главная причина ухода любви из-за изменений в любимом человеке и нас самих уменьшающих рождение большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения.
/\Если влюбленный встречает представителя противоположного пола, который существенно больше, чем любимый человек подходит в сочетании и дополнении с ним для рождения большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения, то у него может вспыхнуть новая любовь, а старая угаснуть.
/\Влюбленному надо меньше смотреть по сторонам.
Природа не знает, что такое противозачаточные средства и искусственное прерывание беременности принимая долгое не появление детей за бездетность, и любовные чувства отключает.
Любовь безответная
Чем человек менее привлекателен – тем более вероятна безответная любовь.
Любовь нужна для возвращения супруга в семью – после блуда.
Поведения причины
Человек ведет себя так – как требует природа.
/\Природа не знает что такое мораль и нравственность – в этой области человек поступает без влияния природы.
Любовь с первого взгляда
С первого взгляда мы влюбляемся в тех, кто идеально подходит в сочетании с нами для рождения большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения.
Любви Любовных чувств появление, возникновение рождение и потеря
Любовные чувства в человеке включает и отключает природа.
/\Природа влюбляет нас в тех, кто больше подходит в сочетании и дополнении с нами для рождения большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения.
/\Сначала природа возбуждает в человеке любовные чувства к тем, кто максимально больше подходит в сочетании и дополнении с ним для рождения большего количества здоровых и живучих детей и возможности их сохранения – если взаимность с ними не наступает долго, она переключает его на менее подходящих.

Любовь вечная
Порой потерянная  любовь – живет дольше.
Любовь вечная
Вечная любовь более вероятна при расставании и в безответном состоянии, когда влюбленный плохо ощущает старение любимого человека.
Любовь вечная
Вечная любовь возможна при уходе любимого человека из жизни.
Любовь вечная
Любовь до глубокой старости более вероятна у мужчин женатых на женщинах существенно моложе себя, когда оба супруга сохраняют способность к размножению.
Любовь вечная
Если любимый человек теряет способность к размножению – природа любовные чувства к нему отключает.
Любовь вечная
Привычка утрату любви может сделать незаметной.
Любовь вечная
Утрату длительной любви люди в преклонном возрасте могут не признать или не заметить под воздействием долга, страха одиночества, чувства приближающегося конца жизни, утраты стремления к переменам.
Слово
Смысл многих слов человек начинает по настоящему понимать лишь с годами.
Афоризмы
Смысл многих выражений человек начинает по настоящему понимать лишь с годами.
Зло
Зло помнится дольше, чем добро.
Добро
Добро забывается – зло помнится долго.
Сексуальная потребность к разнообразию
Сексуальная потребность к разнообразию способна вынудить даже влюбленного предпочесть заниматься сексом с нелюбимым.
Сексуального партнера выбор
Сексуальная потребность вынуждает человека заниматься сексом с нелюбимым и даже не привлекательным человеком.
Отношения между людьми
Если у людей не ладятся отношения – виноват тот, кто умнее.
Ссора
Виновник ссоры – тот, кто умнее.
Помощь
Под помощь иногда замаскировывают бизнес.
Бизнес
Иногда бизнес маскируют под помощь.
Выгода
Иногда выгоду маскируют под помощь.
В старости всплывает один за другим природный обман.
Старость
В старости многим начинает открываться природный обман.
/\Многим природный обман не открываться даже в старости.
Природа
Природный обман многим по настоящему начинает открываться лишь в старости.
/\Многим природный обман так и не открываться.

Познание жизни
Жизнь не выучишь только по учебникам, без познания ее через общение с людьми и природой.
Питание
Пища – топливо для организма.
Психологии изучение
Труднее всего изучать психологию людей на артистах.
/\(Связать с одноклеточными).
Работа
Не за всякую работу берется вознаграждение.
Жизнь
Многие жили бы дольше если бы не теряли в этом смысл и продолжали борьбу.
Смерть преждевременная
Иные умирают, потеряв смысл жизни и прекратив борьбу за нее. Обида
Обида не должна появляться – поступки человека продиктованы природой, инстинктами, наследственностью, обстоятельствами, воспитанием. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
Недовольство
Недовольство людьми появляться не должно – поступки человека продиктованы природой, инстинктами, наследственностью, обстоятельствами, воспитанием. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
Осуждение
Осуждение людей появляться не должно – поступки человека продиктованы природой, инстинктами, наследственностью, обстоятельствами, воспитанием. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
Вина
Люди в совершении плохих поступков не виноваты, они совершают их под воздействием природы, инстинктов, наследственности, обстоятельств, воспитания. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
Злость
Злость на людей появляться не должна – поступки человека продиктованы природой, инстинктами, наследственностью, обстоятельствами, воспитанием. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.
Месть
Желание мстить появляться не должно – поступки человека продиктованы природой, инстинктами, наследственностью, обстоятельствами, воспитанием. Но это не значит, что не надо работать над собой и другими, а опасных для общества людей изолировать.

(Я на 1 РАДИО – «Еще не вечер» (Константин Курганский)..
ЗАЧЕМ РОЖАЕМ, РОЛЬ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
Детей воспитание
Многие считают аморальным, когда молодые матери обширно использует своих родителей в воспитании своих детей, называя их кукушками – вижу такое мнение неправильным и даже опасным.

Природа не знает что такое мораль.
Мораль для природы злейший враг, так как является тормозом в размножении людей.
Природа, заботящаяся только о максимальном размножении (сохранение) через естественный отбор использует родителей и дедушек и бабушек в том качестве, где от них больше пользы.
Молодые родители лучше влюбляются, занимаются любовью, женщины беременеют и им легче разродится.
Дедушки и бабушки за счет опыта, мудрости, степенности… лучше сохраняют и воспитывают внуков, чем родители.
Родители и дедушки и бабушки, объединившись, усиливают размножение и сохранение потомства.
Род родителей и дедушек и бабушек, не объединившихся, с целью усиления размножения и сохранение потомства с поколениями природой стирается с лица земли.

(часто молодые родители сами не допускают не «современных» дедушек и бабушек к воспитанию детей (прическа бабушки уже год как не в моде) – здесь мораль и природа за одно.

При воспитании детей без дедушек и бабушек они получаются не более чем ходячие энциклопедии, не мастеровые, знания их не увязаны, плохо соединены с практикой, они плохо умеют новые знания изобретать и решать проблемы).

Заключение
Род и даже человечество в целом чтобы не исчезнуть в данном вопросе вынуждены и должны, больше следовать природе, а не морали.




Речь – желание говорить и слушать (тема)
Человек слушает – что бы напитаться знаниями.
/\Наслушавшись – человек расположен, больше говорить, наговорившись – послушать.
/\С изобретением человечеством книг и развитием СМИ – человек расположен, больше говорить, чем слушать.
/\Когда есть выбор – человек старается слушать более умных,  понятных, интересных.
/\Человек стремится говорить – чтобы отшлифовать лексикон и улучшить ораторские способности.
Рай, царство небесное
Счастливому труднее представить – чем рай лучше.
Память
Чтобы не перегружать память не следует запоминать ту информацию, – которая не востребуется поспешно, легко записывается и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама