Произведение «Музей Десяти Источников Глава 12 Миша и Исмаил» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1374 +1
Дата:

Музей Десяти Источников Глава 12 Миша и Исмаил

дивизии кто приедет! Что ж творите-то, ироды!

И, словно в подтверждение его слов, ворота КПП распахнулись, впуская УАЗик замполита дивизии.

- Видал? - Убирая оружие, негромко сказал капитан, - Оперативно… Крышка нам теперь всем! – И уже в полный голос:

- Становись!

    Словом, переполох был нешуточный. Драчунов, в итоге, усмирили и развели по казармам. Мишу и Исмаила на носилках перенесли в лазарет, а оттуда, той же ночью, увезли в город, в военный госпиталь. Те же, кто попробовал на вкус Мишины кулаки, без посторонней помощи, но с трудом, самостоятельно добрались до полкового лазарета. И Мишины отметины на их физиономиях ещё очень долгое время напоминали о ночном происшествии.

    Из Донецка приехали Мишины родители. Следом прибыли родители Исмаила. Военные следователи, скрупулёзно допрашивавшие всех очевидцев ночного события, картину происшествия восстановили по минутам. Исмаилу и его сподручным грозило серьёзное наказание, но, в итоге, благодаря тому, что Миша быстро шёл на поправку и упросил родителей не давать делу хода, всё благополучно разрешилось, и Исмаила даже оставили дослуживать в своём полку. Три его сломанных ребра, стараниями врачей, срослись без осложнений, и вышел он с госпиталя намного раньше Миши.



Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 24.02.2011
А я вспомнила, как в ранней молодости смотрела с удовольствием фильмы с участием Брюса Ли и Джеки Чена...)))
Конечно, привлекали меня большей частью не сами фильмы, они крайне примитивны и все на одно лицо - "межколхозные разборки"...
Но очень интересно было наблюдать саму технику движений, пластику, молниеносную реакцию на выпады соперника, не говорю уже о выносливости.
Брюс Ли с его гортанными звуками...
Джеки Чен, чуть ли не по потолку ходящий...
Насмотришься их мастерства и начинаешь понимать, что человек никогда не знает на что он способен, и пределов как таковых не существует.
Запомнился мне, особенно, один фильм - "18 бронзовых бойцов".

Интересный парнишка, Миша, невольно проникаешься уважением к нему.
Человечный человек, как и Серёга Герасимов из предыдущих глав.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама