Произведение «ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: сказка для взрослых
Автор:
Читатели: 1086 +4
Дата:
«Сказка за Буратину»

ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет

и в третьих - представь меня своей очаровательной спутнице.Экое ты сокровище откопал,- лихо подкрутив ус хозяин кабинета.
-Извини Димон,закрутился.Знакомьтесь  адвокат Виола.
-Прошкина,- подавая руку полковнику для поцелуя, сказала выступая вперёд Лёвина спутница,- жена этого господина, а Вы ещё музчинка ещё ничего себе так, темпераментный - начала она кокетничать с полицейским - настоящий полковник.
-Господа, давайте ближе к делу.Где наш клиент?Надеюсь с ним всё в порядке?- спросил Лёва у крутящего усы полковника.
-Дежурный,- гаркнул, не спускавший  глаз с обольстительной адвокатессы,  полковник - задержанного в мой кабинет - быстро!
-Если позволите я схожу с ним.- уловив подмаргивание Виолы, попросил Лёва и выходя из кабинета,  добавил,- Надеюсь милая ты скучать не будешь, в моё отсутствие.

  Следуя по тёмным и сырым коридорам подвала, Лёве вспомнились рассказы старожилов, о том что здесь раньше; сменяя друг друга располагались, то ВЧКа, то белая контрразведка, а во время войны страшно и сказать - гестапо.
-Да  Вы правы,- как бы отвечая на Лёвины мысли сказал дежурный лейтенант,-действительно здесь было гестапо.Хотите посмотрим некоторые надписи на стенах одной камеры?Специально ремонт не делали с тех времён.- открывая двери и пропуская вперёд Лёву, добавил,-Вон там ближе к параше.
Лёва не успел сделать и двух шагов, почувствовав кожей затылка опасность, присел и резко обернулся.Ничего и никого.Кроме закрытой двери,  всё в порядке.Крепко закрытой, в этом Лёва вскорости убедился попробовав её сломать.Надо было ждать.Надеясь, что у полковника здоровья, надолго не хватит и он придёт на выручку.Чья это злая шутка Лёва не стал заморачиваться, а выкурив трубочку, устроился на сохранившихся нарах и не заметно для себя провалился в беспамятство.

   Из забытья его попыталась вывести хлёсткими пощёчинами его новая жена, которая удовлетворив любопытство полковника по поводу анатомического устройства своих половых органов, бросилась на выручкуЛёве.
-Вставайте повелитель, да просыпайтесь же,-трясла она его, а он никак не мог проснуться, ему снился допрос в гестапо: где он, почему-то одетый в форму следователя, этого самого гестапо, с новеньким рыцарским крестом в петличке, допрашивает, (загоняя под ногти иголки), пойманного секретаря подпольного райкома и вот, вот этот подпольщик, должен уже дать ему, такую нужную  для его Фашистляндии информацию.Осталось чуток поднажать, ещё иголочку, ещё и ...

-Да очнись же ты Лёва, ну очнись пожалуйста,- тормоша бесчувственное тело, умоляла  Виола, не жалея пощёчин.
-Ну-ка женщина дай мне,- отодвинул Виолу, сказал полковник и так врезал Лёве, что тот отлетев в угол, врезался головой в парашу...и проснулся.
-Ire papire!!- ещё не очнувшись полностью от кошмара, схватив полковника за грудки, закричал Лёва.
-Да очнись же ты чума ходячая,- взревел полковник и ещё раз врезал Лёве,- наш задержанный исчез!
-Как исчез?- наконец придя в себя, спросил Лёва.
-Забил баки дежурному лейтенанту, переоделся в его форму и исчез, предварительно закрыв тебя в камере.
-Хорошо, что обошлось без жертв,-добавила Виола.
-Ладно. Пошли в кабинет, что здесь попусту воздух сотрясать,- поднимаясь с нар, помнивших ещё за белогвардейскую контрразведку, сказал полковник.

-Интересно, чем же он меня там в подвале одурманил?-сидя за рулём своей машины, размышлял потирая лоб Лёва Прошкин,- А с виду заморыш,заморышем и не скажешь, что может гадость подсунуть.
-Та ещё сволочь, повелитель.-задумалась Виола,- Что будем делать?Где же этого гада искать?
-Будем ждать.Полковник должен отзвониться - это теперь дело его чести.Могут живым и не взять, несмотря на все его обещания.Шлёпнут, при попытке к бегству.
-Есть хочется,- сказала Виола,- твой полковник скупердяй кроме чая и приглашения в ресторан, ничем так нас и не покормил, хотя мы у него в отделении и промурыжились полдня.
-Хорошо, поехали в ресторан "Орати",- согласился Лёва выводя машину, в уличный автомобильный поток.

  Ресторан встретил их псевдо японской роскошью, фальшивой сусальной позолотой, услужливым лживым официантом и такой же лживой, развращённой от бешенных денег публикой, не знающих когда, где и как - она их сможет истратить.
-Присаживайся любимая.Да я забыл спросить, ты как, японскую кухню ещё не разлюбила?-спросил пододвигая ей кресло спросил Лёва.
-Да я за те два года, что постилась, готова есть жаренные гвозди, вместе с машинным маслом.
-Значит так голубчик,- стал делать заказ официанту Лёва, - неси-ка ты нам, всё,что там у вас есть и побольше сакэ.
-Давно я здесь не была, честно говоря думала, что уже больше никогда сюда уже и не попаду.- рассматривая ресторан и публику, в ожидании заказа прочувственно  сказала Виола,- Спасибо тебе Лёва.
-А уж как я рад.Сейчас бы спал сном праведника, а так теперь  болтаюсь с тобой по этим кабакам.
В ресторане погас свет, воцарился уютный полумрак и заиграл ресторанный ансамбль.Многие пошли на танцпол, растрясти лишние калории.Лёва задумчиво курил.

-Вы позволите пригласить на танец усладу Ваших глаз, розу  Вашей души, Вашу очаровательную даму?- спросил у Лёвы, неожиданно подошедший к их столику высокий, восточного типа незнакомец.
Что-то показалось у незнакомца,Лёве смутно знакомым, где-то он его уже видел эту наглую рыжую харю.
-Милый я пойду потанцую,- поднимаясь из-за столика сказала Виола, обращаясь к Лёве.
-Сядь и замолчи женщина, когда разговаривают мужчины.Твоего согласия, пока ещё никто не спрашивал,- хамовито произнёс незнакомец, ожидая Лёвиного ответа.
Наконец-то Лёва узнал наглеца, Буратино - собственной персоной, только в другом облачении.
-Ну ты и сволочь,- не удержался от оскорбления Лёва,- собирайся, как говорятся с вещами.Бал окончен.
-Вы чего за мной гоняетесь, господа хорошие!?- отодвигая кресло  и  присаживаясь к ним за столик, прорычал Буратино.- Неужели вам непонятно - обратно я не вернусь.А может вам денег дать?Вы только скажите сколько.Не вопрос.
-Не, ну ты парень оборзел.Ты с кем сволочь разговариваешь!?Совсем рамсы попутал гнида!!!- заорала на наглеца, всё больше распалялась, Виола,-В дерьмо превращу сволочь,- уже тише добавила она.

У наглеца Буратино,  потекло лицо, он вдруг осунулся и в изнеможении стал сползать с кресла.  Лёва ему помог, без размаха врезал со всей силы по зубам.
-Простите меня зарвался, дайте хоть ещё погулять до утра,- взмолился проштрафившийся Буратино, падая перед ними на колени.
-Что скажете повелитель?-Виола вопросительно подняла на Лёву, свои немного раскосые, миндалевидные глаза.
-Гулять, так гулять,-махнул рукой подвыпивший и потому подобревший Лёва,- но утром жду, у себя в кабинете.Слово?
-Слово.Век свободы не видать,-поклялся повеселевший Буратино.

Буратино поднял руку и по этому знаку, к ним подбежали два человека с кейсом.К своему удивлению в  них Лёва узнал Винтика со Шпуньтиком.
-Мои мастера - представил его Буратино - супер специалисты по замкам и сейфам.
Винтик со Шпуньтиком важно поклонились гостям и оставив  возле столика кейс  удалились. Подозвав владельца клуба, Буратино открыл кейс и спросил ,
-Сколько будет стоит аренда клуба, для всей публики, до утра?
-Сто пятьдесят тысяч евро,- подсчитав что-то в уме, ответил владелец клуба.
-Получите и распишитесь.- выгребая деньги из кейса на стол, пошутил богатенький Буратино и взобравшись на стол, истошно завопил в зал,-Гуляй рванина,от рубля и выше!
Двери ресторана распахнулись и толпа, неизвестно от кого прослышавшая о свалившейся халяве, сметая стоящие на её пути столики, хлынула в зал, пробивая себе дорогу к бару.  где бармены уже начали разливать дармовое пойло.

На следующий день Лёва сидел у раскрытого, доверху набитого деньгами чемодана. Буратино своё слово сдержал, не только прибыл во время, но и с таким оригинальным подарком.Объяснить вразумительно Лёве, откуда у него взялся этот  чемодан с  деньгами он не смог.Сказав только, что это приданное Дюймовочки, Мальвины и Красной Шапочки, он отбыл в свой сказочный мир.

Реальный же мир, затаил дыхание в ожидании прибытия других сказочных персонажей.Но - это уже другая сказка.




                                                                          Дебют Красной  шапочки

Не так быстро та сказка сказывается, что уж там говорить о том, как дело то делается - совсем не скоро,.. но и тем не менее, ни смотря ни на что, наша сказка сказок продолжается...

У одного доброго, но довольно старенького короля, было три сына, старший был красавец - вроде как, средний - ну, не так ни сяк, младший - попросту дурак...
Стоп, что-то не то - это из другой сказки, не из нашей, у нас же сказка про приключения сказочных героев, весёлых человечков, которые из своей сказочной интернет  реальности благодаря доброму волшебнику Дэву, попадают в реальную жизнь.В предыдущей сказке мы имели удовольствие читать про приключения Буратино, а в этой пришла очередь и других сказочных героев посетить реальный мир людей.
Итак, если вступление окончено, приступаем к повествованию:

-Сотрудник ГИБДДэ, старший прапорщик Савэло, ваши документы,- представился Лёве Давыдову, остановивший его Мерседес, инспектор гибэдэдэшник.
После беспокойной бессонной ночи и такого же бестолково проведённого трудового дня, вступать в пререкания с инспектором, Лёве не хотелось. Открыв окно он протянул тому, вместо документов, сто долларовую купюру.Раньше от его такой щедрости инспектора встав по стойке смирно, отдавали честь и пожелав счастливого пути, махали платочком ему во след, утирая скупую полицейскую слезу. Этот же прапорщик повёл себя странно, мало того, что отказался от предложенных денег, он вызвав подкрепление, приказал выйти Лёве из машины, обвинив того в даче взятки должностному лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.
-Ты что парень, совсем оборзел или тебе надоело погоны носить?- возмутился Лёва.- Слышишь,- спросил он молчавшего, как истукан  инспектора,- может тебе денег добавить?
-Оставь их себе, на грев,- отблескивая медальным профилем,  выходя из подъехавшего служебного Ниссана, сказал Лёвин знакомец - начальник горотдела полковниу Залутин, среди своих, просто Димон - и вообще, что за странную манеру Вы себе завели уважаемый, не рассчитавшись с руководителем, балуете его личный состав деньгами. Пошел вон, стоишь здесь развесив уши!- вызверился полковник на прапорщика.
-Что ты  от меня хочешь Димон,  ты ведь своего задания не выполнил?- после того, как уехал прапорщик, спросил устало Лёва своего друга.
-Помнишь Лёха  восьмидесятые?Там за речкой, в горах Афгана, я не боялся с тобой ходить в разведку. - закуривая и смотря пристально в Лёвины глаза, душевно сказал полковник.
-Ещё бы не помнить.Помню.Так же как и нашу клятву.К чему ты клонишь?
-Тогда, я тебе доверял, а сейчас у меня такое ощущение, что ты от меня, что-то скрываешь, что-то  важное скрываешь. Не хорошо.Не по товарищески.

 Лёва и себе закурил и пока курил думал:" Дока полковник, ветеран спецназа ГРУ, видно получил по  своим каналам, на него какую-то информацию и скорее всего пытается взять на понт. Да ничего у него,на меня нет... "
-Ну так,что скажешь Лёха?-подгонял с ответом его полковник.
-Надо подумать, всё взвесить, может в нашей фирме и найдётся вакантная


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.12.2016 (1)
Написано хорошо, но для детей не годится. и не надо обижаться.
     17:19 03.12.2016 (1)
Спасибо за отзыв.  
     17:20 03.12.2016
Для детей очень трудно писать. У меня стихов таких очень мало. Прозы чуть больше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама