Произведение «ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: сказка для взрослых
Автор:
Читатели: 1084 +2
Дата:
«Сказка за Буратину»

ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет

посмотреть, как это у тебя получиться, если ты элементарно не знаешь реальной жизни и даже не в состоянии  мужчину, сексуально удовлетворить? ДДа тебя нахлобучат, не успеешь ты и выйти из подъезда.- Лёва возмущено поднял вверх руку и вдруг воскликнул удивлённо,- Mein Good! Да как же тут, что-то может получиться, когда у тебя влагалище, расположено поперёк лобка.Мрак.Ну и где тот халтурщик, поставляющий на рынок любовных утех этот явный брак и вообще откуда взялось, это тело, с таким идиотским цветом волос? Виола, золотце моё, ты где?
-Да здесь я повелитель,- впорхнув в спальню Дэв.В этот раз на нём было ухоженное, молодое, лет двадцати незнакомое Лёве, женское тело, облаченное в прозрачное индийское сари, которое больше похотливому мужскому взору открывало, чем скрывало.

 Увидев такое зрелище Лёвин обнаженный барометр, резко пополз вверх, быстро вырастая в размерах, увеличиваясь прямо на глазах.Такая неожиданная трансформация не осталась незамеченной.
-Нет, ну вы люди, посмотрите на этого старого охальника, - ломая театрально руки,запричитала лежащая на кровати Мальвина,- на меня у него видите ли не стоит, а на эту старую двадцатилетнюю кошелку - встал, как у молодого. Отдайте мне мои деньги и сношайтесь здесь, хоть до конца света, пока с вас, весь песок не высыпется.Я девушка молодая у меня со временем цейтнот и смотреть мне  на вас, мне недосуг.

Выслушав эту тираду, оскорблённая Виола подошла к кровати, щелкнула пальцами и половой орган, с лобка визжащей дамы, переместился  к ней на лицо, как раз на то место где был рот.
-Смешно,- увидев этот фокус, сказал Лёва.
-Елементарно, повелитель. Какая  в принципе разница, куда ей будут совать член. - съехидничала Виола,- Да и ей так, даже лучше и нам спокойнее.
-Логично. - ответил Лёва и немного подумав спросил,-А ты не можешь сделать, такой же фокус, со всеми земными женщинами?Больно уж иногда хочется отдохнуть от их болтовни.
-Забавно было бы на это посмотреть. - хмыкнула Виола,- Вообще то, попробовать бы и можно, но боюсь будет ещё хуже, да и есть же им, чем-то надо будет.
-Надо, надо, есть конечно надо - задумчиво проговорил Лёва,- Ладно, хрен с ними с земными женщинами, скажи-ка мне лучше, откуда у нашей Мальвины тело, с такими странными, если не сказать большего - вульгарными волосами.
-После первого путешествия Буратино, в земной реальный мир, благодаря его рассказам интернет-пространство, охватила эпидемия безумия.Все захотели примерить, на себя.человеческую личину. Как я уже не раз тебе докладывала, мой повелитель, не смотря на регулярное посещение реальности, мне их сдерживать становиться всё труднее и трунее.Не хватает человеческих тел.Да и слух пошел, среди разработчиков компьютерных программ, что их тела похищаются.Особенно недовольна женская половина, у которой через некоторое время на ровном месте, стали  возникать проблемы со здоровьем и с внеплановой беременностью.Это первая проблема.
-А что, есть ещё и вторая?
-Есть -  вторая, есть  и третья.Проблемы возникают, по мере их поступления.
 
 Лёва достал свою трубочку и стал неторопливо натаптывать её табаком, потом так же неторопливо закурил, и задумчиво пуская табачный дым в потолок произнёс:
-М-да заковыристая задачка. Что предлагаешь делать?
-Создать вторую, земную реальность, свою империю.
-По образу своему и подобию.Соображаешь, вообще куда нас это может привести или так сказать, пошутила не подумав?
-Шути не шути, а с человеческими телами действительно напряженка, надо  с этим, что-то срочно делать.Да и количество разгромленных кабаков и ограбленных банков зашкаливает - имеем неприятности с их владельцами и смотрящими. А вот это уже вторая проблема.
-Да - это серьёзная проблема.Согласен, убедила.Как у нас обстоят дела с финансами?
-Печатным делом и сбытом высококачественных ассигнаций,заведует супер Буратино.На Винтике, со Шпунтиком лежит техническая сторона вопрося..У них всё налажено на высшем уровне.Не подкопаешься.Но...
-Что но, говори - приказал Лёва.
-Нет полной уверенности в курьере Незнайке - может проболтаться.
-В таз, и в море - не мудрствуя лукаво распорядился Лёва.
-Ну, ты даёшь, повелитель, мы что гангстеры.Я его лучше отправлю назад в интернет.
-Как знаешь. У тебя всё?
-Нет, третья проблема - где будем возводить нашу империю?
-Ищите для покупки остров, в районе Бермудского треугольника.Как найдёте, доложите:посмотрим, посовещаемся и если нам подойдёт - купим.Заселим бомжами, наркоманами, и тогда проблема с телами будет в скором времени, решена.
-Гениально, мой повелитель. Вы как всегда на высоте.Да и я время зря не теряла.Присмотрела уже несколько небольших необитаемых островков.Слетаем,посмотрим?
-Уже управилась?Быстро у тебя всё это получается.
-Хочешь жить, умей вертеться.Так летим или как?
-Конечно летим, вот только с этой Мальвиной надо что то решить.Куда её девать - в публичный дом что ли спровадить?Да и в конце-то концов я узнаю в чьём же она теле?
-Боюсь мой повелитель, правда вас шокирует.
-Правда не может шокировать.Я настаиваю!
-Хорошо -это Ваша внебрачная дочь, наркоманка, - отодвинувшись на безопасное расстояние ответила Виола.
-Понятно - это я так понимаю, твоя маленькая месть?Хотя дочерей у меня никогда не было, тем более с такими идиотскими волосами.
-Вот и хорошо, вот и ладненько.Не было, так не было, ошибочка значит вышла. - подозрительно засуетилась  Виола и тут же внесла предложение,-Так я её отправлю в бордель или лучше всё же на то место, откуда мы её взяли?
-А откуда вы их берёте?- спросил Лёва, что-то обдумывая.
-Да где обычно, вытаскиваем во время ломки их из наркодиспансера - если конечно успеваем.
-Ладно, бери эту Мальвину с собой, там разберёмся.Полетели. - принял решение Лёва.- Далеко-то лететь?
- На вашем самолёте мой повелитель, пару часов, дольше будем собираться и добираться в аэропорт.

Через несколько дней вся культоповая мировая общественность, была потрясена известием о том, что в районе Бермудского треугольника исчез личный самолёт самого президента международной корпорации "Путь в бессмертие". На его поиски были брошены всё силы береговой охраны.Увы, после недели безрезультатных попыток, хоть что-то отыскать на бескрайних океанских просторах, они были прекращены.Как и все те уголовные дела, в которых  господина президента, обвиняли в похищении людей и фальшивомонетничестве.Хотя, надо сказать, что фальшивых денег меньше не стало, как не стало и меньше пропадать людей.

 В интернет пространстве появилась новая глобальная кибер игра "Завоюй бессмертие". Главным героем и проводником по игре является Дракула, сказочный персонаж удивительно похожий на пропавшего господина президента. Смысл игры заключается в том,  тот участник, который проходит все её уровни обретает реально бессмертие.Злые языки поговаривают, что последний уровень надо пройти в реале на каком-то острове, и только после того, как один участник из сотни претендентов останется в живых, он выкупавшись в котле с волшебным зельем и приобретает бессмертие.

Так это или не так, уважаемые читатели нам сие не ведомо.Но говорят.

Помните - сказка ложь, и правды в ней чуток, но тем кто ищет - в ней намёк.

Послесловие:
Для тех кто ещё не понял - приключения описанные в моих сказках, в основном основаны на  реальных событиях.Я только их записал, ну и немножко переработал, а так  - имеем то, что имеем.

© Copyright: Алик Данилов, 2016
Свидетельство о публикации №216113001646

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.12.2016 (1)
Написано хорошо, но для детей не годится. и не надо обижаться.
     17:19 03.12.2016 (1)
Спасибо за отзыв.  
     17:20 03.12.2016
Для детей очень трудно писать. У меня стихов таких очень мало. Прозы чуть больше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама