Произведение «Писатель Жабский - лепший друг писателя Впердолина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Писатель Жабский - лепший друг писателя Впердолина

(миниатюра в диалоге)
 
- Гарька! Ты меня всё-таки выедешь из моего ангельского терпения! Я убью тебя большим чугунным утюгом, ударяя по твоей плешивой голове сто двадцать восемь раз, превратив её в страшное кровавое месиво! Я закопаю тебя  большой железной лопатой в глубокой  яме на краю оврага, и даже вороны будут облетать это проклятое место, теряя сверху  свой жидкий кал в ужасе и страхе!
- Всё?
- Всё.
- Чего тебе опять от меня надо?
- Ничего! Я два часа назад видел тебя в компании – и какой компании? С писателем Жабским и писателем Впердолиным! Вы шли, обнявшись, по скверу имени Джордано Бруно, и ветер обдувал ваши разгорячённые   лица!  В «Васильке» освежались?
- Ну, шли. Ну, обдувал. Ну, освежались. Ну и что?
- Как? Ты дружишь с писателем Жабским и писателем Впердолиным! Но они же неисправимые конформисты! Создатели новых поэтических форм! Ты хоть представляешь, что тебя ожидает от такого общения?
- Чего ожидает?
- Полнейший творческий застой! И не исключено, что писатель Жабский научит тебя сочинять партизанские песни! Он до них большой мастак! Как его только носит до сих пор мать-сыра земля!
- Ну и что такого? Может он разносторонний?
- А ты знаешь что он себя к тому же называет ещё и литературоведом?
- Этого не может быть! Я в это никогда не поверю!
- Спроси с у своего теперешнего друга, писателя  Впердолина. Уж он-то знает всё! Чтобы с ТАКОЙ фамилией – и не знал! Это был бы какой-то позор!
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 04.12.2016 (1)
Курган Ты что с перепою?- Гарька, молодой любимец молодух! И вдруг под  папахой - плешивая в блядстве затасканая
чеченская голова утюга достойная! За такого Гарьку сам Кадыров тебе яйца оторвёт...У него таких выкидышей нет!
Это явная халтура...
     09:35 04.12.2016
Не с перепою,а, как всегда слегка выпимши, Георгий!
     09:21 04.12.2016 (1)
Ну формалист, кон-форм-поэт...
Но чтоб литетературовед?!
     09:35 04.12.2016
Да я и сам испугался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама