Произведение «Национальная идея России в Германии»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Национальная идея России в Германии

Выложил на русскоязычном форуме в Германии анонс своей книги "Верну Богу его жену Ашеру".
Почему Национальная идея России в Германии? Ленин деньги на революцию в Германии взял. Он, пользуясь финансовой поддержкой Берлина, в  закрытом вагоне приехал из Европы в Санкт-Петербург (Петроград).  Троцкий приплыл на специальном пароходе из Нью-Орка делать революцию в России, с ним на пароходе прибыли двести его помощников.   Великая Октябрьская социалистическая революция произошла в день рождения Троцкого.  Ленин и Троцкий отмечали день рождения в Смольном, а остальную толпу послали Зимний дворец захватить.  Национальная идея России – вернуть Богу его жену Ашеру, такая же туманная, как коммунизм, который строили в Советском Союзе. В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере – жене Бога. В России вышла книга «Верну Богу его жену Ашеру». Счастливый Бог-Отец, вместе со своей женой Ашерой, всех сделает счастливыми.
В России есть Национальная идея – православие, в реальности, эта идея означает ничего не делать. Почему? Потому что Ленин отделил одним росчерком пера, отделил церковь от государства, объявил недействительными церковные записи о венчание, короче, развёл всю страну, запретил выплачивать десятину церкви. Сейчас, для веры в бога в православии, вообще, ничего платить не надо. Конечно, церкви платит, но не за себя, а за своих родственников, при крещении, обычно, в раннем детстве и при отпевании, после смерти.  В католической церкви надо платить десятину, в исламе пятую часть. Конечно, против Национальной идеи России – ничего не делать никто не выступает. Подробнее на Аmazon. сom по запросу «Верну Богу его жену Ашеру» электронная книга стоит почти 2 доллара.  Обратите внимание, книга российская, а  Amazon.com — американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди, продающих товары и услуги через Интернет. В обход Германии, Богу возвращают жену Ашеру.  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 22.12.2016 (1)
А это шо за галиматья?
     19:26 22.12.2016
Абакумов, просто отдали  620 г Ашеру назад.хотели чтобы Еврейский Бог, по человечески делал детей своих,
а он ещё при Моесее бал подменён Анунаками с планеты Набиру на "клона" - способного делать лищь Рабов божих!,
то бишь овец жертвенных...У нас то у Хананов-православных Вселенский Творец  дал своё подобие в образе сына челове-
ческого -Адама с Евой! Потому то,  мы хоть и глупые но натулальные - дети человеческие, а они от ихнего бога-рабы Божие,
овцы закланные, то есть жертвеные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама