Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар 13 ч.20» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 967 +4
Дата:
«Галина Брежнева»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 13 ч.20

(5) Елена Окутова  выдвигалась  в номинации "Лучший ювелирный дизайнер" на долгожданной премии PureTrend Fashion Awards, которая прошла при поддержки бренда BioPoint 5 декабря 2012 года.
Вера Брежнева  для торжественного открытия 11-го Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна - 2012" в Юрмале выбрала украшения Окутовой.  Она продемонстрировала длинное платье изумрудного цвета известного бренда Alexander Terekhov. Отсутствие излишнего декора привлекало внимание к благородному материалу наряда и шикарной фигуре певицы. Элегантный образ завершили серьги и кольцо в тон от ювелирной марки Elena Okutova.
Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/16566296/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Пример: Ювелирным брендом 2016 года стал ювелирный дом Rodery в лице основательницы Анны Нерли. Сердце бренда Rodery -  это бирманские и шриланкийские сапфиры, рубины и колумбийские изумруды
(6) Светлана Викторовна Ходченкова (в замужестве - Яглыч; род. 21.01.1983, Москва, СССР) - российская актриса театра, кино и телевидения.
фан-сайт Ходченковой:  http://www.s-hodchenkova.ru/news/index.html?id=1450610175
(7) Настя Задорожная (род.30.08.1985) - российская певица, актриса, телеведущая
      Дарья Субботина (род.21.01.1976) - российская журналистка, теле и радиоведущая
     Антон Беляев (род.18.09.1979) - российский музыкант, музыкальный продюсер, композитор, полуфиналист проекта  "Голос" в 2013 году
(8) "Капризная принцесса" - советский рисованный мультфильм,  выпущен на студии "Союзмультфильм" режиссерским дуэтом Валентиной и Зинаидой Брумберг в 1969 году. Сюжет мультипликации основан на сказке братьев Гримм "Король Дроздобород". Аннотация: "Хороша была королевская дочка, глаз не оторвать, но более капризного создания с таким острым языком свет ещё не видывал. Рыцари со всех королевств толпами сватались к ней, но девушка всех отвергала, причем высмеивала каждого, да не сама, а с помощью своего шута Карлуши, который в каждом умел найти какой-нибудь недостаток. Но однажды во дворец пришёл знатный сеньор, к которому не смог придраться даже королевский шут, принцесса разозлилась и дала Карлуше пощёчину. Тут король не выдержал и отдал приказ, что отдаст принцессу за первого нищего, который подойдёт к воротам дворца. Бродяга не заставил себя ждать… им оказался тот синьор, из-за которого бедный Карлуша получил пощёчину от принцессы. Пройдёт время и девушка станет покладистой.
Смотрите:
 https://www.youtube.com/watch?v=e_0JWNmuSCg
(9) Леонид Ильич Брежнев (19.12.1906-10.11.1982) - советский государственный деятель, занимающий высокие государственные посты. У власти с 1964 по 1982 гг.
(10) Богема (фр. bohème - букв. цыганщина) - эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги, круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
(11) Жан-Поль Шарль Эмар Сартр ( 21.0.6.1905-15.04. 1980) - французский философ, писатель, драматург и педагог. Вернул термин "Антироман", ставший обозначением литературного направления, в практический словарь литературной критики. В романе "Тошнота" Сартр подчёркивает значение свободы, трудности, которые она привносит в существование, и шансы, позволяющие их преодолеть. Жан-Поль Сартр  -  лауреат Нобелевской премии по литературе   1964 года 
(12) "Гарем" для Брежневой"  с сайта:  http://www.aif.ru/society/people/garem_dlya_brezhnevoy_doch_genseka_lyubila_shampanskoe_brillianty_i_muzhchin
(13) понятие "советская номенклатура"  обозначает перечень лиц, занимающих руководящие должности в различных сферах деятельности в СССР
(14)  Игорь Эмильевич  Гиршвельд - Кио (13.3.1944 - 30.08. 2006) - советский и российский артист цирка, иллюзионист, народный артист России (2003)
Досье Игорь Кио – представитель знаменитой цирковой династии Кио, его отец известный иллюзионист Эмиль Кио. Последний и придумал псевдоним, который стал фамилией. Многие спорили, что означают загадочные три буквы. Аббревиатура: "Как Интересно Обманывать" -  считали одни. "Колдун Из Осетии" -  Эмиль Кио был оттуда родом. Юрий Никулин рассказывал, что Эмиль Теодорович "подсмотрел" звучный псевдоним на кинотеатре, где в надписи: "КИНО" потухла одна буква. Игорь Кио - единственный иллюзионист в мире, удостоенный международной премии "Оскар" Королевского цирка Брюсселя.
Источник: http://sobesednik.ru/scandals/20120622-vdova-igorya-kio-ushla-v-monastyr
 с сайта: http://22-91.ru/statya/illjuzionist-i-doch-genseka-igor-kio-i-galina-brezhneva/23.03.2011
читайте: http://fakty.ua/178318-emil-kio-ya-schastlivo-zhenilsya-na-aktrise-iolante-olhovikovoj-pervym-muzhem-kotoroj-byl-moj-brat-igor
  Иоланта Николаевна  Ольховикова (род.авт 1944) - артистка цирка в шестом поколении. Заслуженная  артистка Российской  Федерации (1997). На манеже с 1957 года, выступала самостоятельно как дрессировщица попугаев с 1960 года, с 1963 -года - участница аттракционов Кио.
читайте:   http://sobesednik.ru/scandals/20120622-vdova-igorya-kio-ushla-v-monastyr

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 25.01.2017 (1)
Знаешь, я не буду осуждать Брежневу. ЕЕ разгульный образ жизни ей и отмстил. Это ее судьба, сама выбрала Не в монастырь ушла,  а гульками занялась... Все низменное и пошлое всплыло.. Таков человек, падок до страстей низменных..
 Отлично написано.Браво тебе.
     11:44 25.01.2017 (1)
1
СпасиБо, Танюша за признание. Мне хотелось высказать  что-то несколько иное, чем о ней пишут...получается ещё  две истории. 
     11:51 25.01.2017
О! Это интересно Жду.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама