Произведение «Привет, привет и много приветов!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Привет, привет и много приветов!

Как я люблю Фабулу!? 

Это риторический вопрос-ответ... тут всегда можно зарядиться эмоциями разного свойства. Одни авторы снабжают полезной информацией в мире песен, кино. Другие сообщают про политические ляпы воротил мирового господства планета Земля. Жаль, что только про нашу планету. Вот было бы здорово узнать про Венеру, Юпитер, Марс или Сатурн с Плутоном! А так всё про Землю и про украинские страсти-мордасти.
 
Алик, ваши откровения еще чудеснее моих. Их запросто мог бы Роман Карцев воплощать для зрителей.  Это же кладезь неиссякаемого юмора. Вы только вдумайтесь в то, что вы пишите!..

... Пока Вы были заняты в реальной жизни своим творчеством, что-то в интернет пространстве на сайте прошло мимо вашего внимания. Хорошо если бы это что-то было хорошее, так нет же, снова - за рыбу гроши. Опять некоторые из авторов и их клонов, пытаются на вашем добром имени и авторитете сделать себе пиар. 

Зачем им это надо?
А правда зачем ИМ это надо?

Вы ведь по большому счёту ни та величина мирового масштаба, прицепившись к которой можно, заполучить бесплатный пиар и рубануть по лёгкому какие-то дивиденды? Хотя,.. как знать, как знать(()) 

В каких рядах будет находиться ваше имя в мировом искусстве лет через двадцать?
Многие из ваших преследователей возможно и не смогут дожить до вашего будущего триумфа. А здорово было бы их позвать на фуршет и угостить кабачковой икрой и самогоном личного производства! Жалко, что у вас в нынешнее время  катастрофически не хватает времени, да и нет желания в разбираться, кто вам ставит палки, кнопки и гвозди на вашем творческом пути.

А  всему виной стала ваша заметка КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЛОХОМ?

Это точно!

Похоже, что вы гениально зацепили противника вашего творчества.
Заметка-то, так себе, в принципе ни о чём, ни о ком - без фамилий, имён и фактов? Вы снова правы и самокритичны!
Я бы даже сказала, что ОНА в большей мере равна-Мемуарам, потому в основном опирается на ваши воспоминания и ваш жизненный опыт.
Если вы и делаете в ней  какие-то выводы то, только для того чтобы, вы уважаемые читатели, как меньше  попадали впросак в реальной жизни.

И что мило... вы это успеваете все читателям сообщить в перерывах между созданием своих полотен, выгуливанием собаки(иногда надо и реальным миром дышать). Вот только не понятно, а что вы делаете в Карпатах? На авторской у вас Париж написан, в Ок Киев, где-то ни то Харьков, Запорожье и Житомир.. 

А поняла! Вы гражданин мира планета Земля!

Вы с нами не прощаетесь..? Тогда до следующего вашего монолога на Фабуле! Хотя теперь это можно назвать диалогом!

Надо на фабулянском Радио все это озвучить.. Наплыв гостей сайту будет обеспечен!
А если еще и на ЮТЮБ  запустите, то тогда всем вашим преследователям будет КАПЕЦ!

С донецким ПРИВЕТОМ Письмоносица, у которой своих заскоков хватает!


07.01.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама