Произведение «Будьте осторожны!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Будьте осторожны!

Будьте осторожны и внимательны, публикуя глупые шутки. Любая из них в нашей стране может превратиться в Программный документ и стать основной политико-экономической стратегией целого континента!




До 1917 года самым страшным бичом для медиков было колбасное отравление, потому что производители колбасы были тупыми и делали её из мяса.




На РенТВ, решив поднять свой рейтинг,обнадежили новой датой Конца Света - 19. 08. 2017 года. Но до сих или сих пор не понятно, почему нельзя другим способом поднять то, что стоять не хочет, чей Конец обнадеживает, и где живет Света?




Спешу уведомить:
В друзья не напрашиваюсь и не принимаю. Избавлюсь от сомнительных лиц и лиц, пытающихся показать всему миру свою задницу.




Капризы погоды совершенно сбили с толку ученых.
Теперь они не могут определиться: на фоне глобального потепления грядет ледниковый период или планете угрожает катастрофическое потепление вследствие наступившего ледникового периода?




- Я вот думаю...
- Не думай, а то хуже будет!
- Почему?
- Всегда хуже бывает, когда муж занят несвойственным для него делом.




С первого взгляда можно было подумать, что он воровал доллары миллионами, а на самом деле он мстил американскому президенту за то, что прежняя Российская Власть не давала ему такой возможности.




Купи к 8 Марта жене напольные весы. Потом поделишься с друзьями своими впечатлениями, если успеешь.




и когда научитесь прощать других, не думайте, что заслужили прощения себе.
Или прощать будет некого, или прощать будет некому.




Если дан еще один шанс, значит просыпайся и живи, пусть даже назло всем тем, кто думает иначе.




Из бюллетеня профсоюза британских ритуальных услуг:
"Прибытие астероида откладывается на неопределенное время в связи с тем, что некоторые недобросовестные работники не успели подготовить посадочную полосу.




Из двух зол меньшее почему-то всегда больше концентрированно.




Ничто так не разобщает, как интернет, где эмоции превалируют над разумом.




Сколько же их ещё, воинственных и косоголовых патриотов, с поцарапанными кремлевской пропагандой мозгами, готовых любое убийство выдать за акт возмездия?
Вероятно, пришло время увеличить фармакологии выпуск желчегонных средств.




Наконец-то намылю рожу подарочным кремом для бритья, поскоблю щетину свежим, острым лезвием, натяну на ноги новые носки, растяну улыбку в безмерной благодарности всем женщинам и уединюсь в кабинете для составления плана мести на 8-е Марта.




Зная понаслышке, что элитные щенки значительно дольше, чем безродные псы, приучаются ходить в собачий лоток, заслуженный пенсионер К.Б. Артюхов регулярно и с достоинством, хоть и через силу, гадил на ковер в доме своих родственников, которые долго не хотели разглядеть в поступках Артюхова благородный намёк.




Не говорите мне, что медицина у нас находится в глубоком кризисе.
Один знакомый рассказывал:
"Прохожу мимо поликлиники, вдруг решил записаться на осмотр к терапевту. 
Едва зашёл, как очнулся на операционном столе, а надо мной склонился хирург в маске и размахивает перед лицом кюретками.
Спрашиваю:
- Когда вы, сволочи, успели мне пол поменять?




"Не будь у меня полевого бинокля и многоквартирного дома, что напротив, я бы давно купил себе телевизор".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама