Произведение «НАУКА ВЫЖИВАТЬ. ЖЕСТОКИЙ РОМАН» (страница 11 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3342 +3
Дата:

НАУКА ВЫЖИВАТЬ. ЖЕСТОКИЙ РОМАН

акцентом: "Молодой человек, Вам Юла нада?" Оглядываться не стал.
Здесь, кажется, тоже весна началась. Солнышко светит во всю. Очень жду нашей встречи. Скучаешь? Я - очень.
Письма от тебя пока нет. Вчера был небольшой стресс. Соседи "удачно" пошутили. Ладно, проехали. Потом расскажу как-нибудь. Аванс получил. Дали аж 200 р. Издеваются они что ли?
Роми! Я понимаю что у МД вечно очередь к компам, но если сможешь напиши как ты ко мне относишься, что думаешь. Для меня это ВАЖНО. А то я из-за комплекса неполноценности в вечных сомнениях пребываю. Если ты не передумала, то во вторник, будут деньги или нет, я выезжаю в Москву. Если я конечно нужен тебе там. Оставлю доверенности на ведение судебного дела против "Кронверка" и на получение зарплаты и еду. Правильно? А то этих несчастных тугриков можно ждать до второго пришествия включительно.
Целую крепко-крепко. Всю-всю!
Твой анти-муж Лешка


30.03
Привет!! Спасибо вот за это письмо, особенно. Очереди не причем, просто меня не пускают ни в один МДональдс.  Целую. Короче, в Атриуме всегда днем. Приезжай, черт с ними, с деньгами. Твоя Роми.
P.S. Маме и всем - приветы из гребанной Москвы.
P.P.S. Вписки все погорели, знаешь, о чем я. Так что без денег здесь тоже рассчитывать больше не на что.


30.03
Здравствуй, милая Роми!
Что же случилось, что тебя в МД не пускают? Что случилось со вписками? Трудновато тебя понять - с одной стороны "без денег рассчитывать больше не на что", с другой, "черт с ними с деньгами". Между строк в твоем письме я прочел, что тебе плохо, я тебе нужен. Лапочка давай потерпим до вторника? Будет хоть что-то. Мне тоже без тебя жизнь не в радость. Потерпим? "Днем в Атриуме" это во сколько точно?
Целую, Леша


30.03
Рада, что наконец в Москве тепло; вчера целый день моталась по улицам и сегодня - тоже. Хотела тебе написать, что не все так и плохо, но, думаю, ты будешь смеяться. До встречи. В Атриуме с 14.00 каждый день
Роми.
 
30.03
Эк мы на связи одновременно! Ты где? И что случилось, черт, возьми?
А смеяться не над чем. Гру-у-у-у-устно все это. Очень. Меня  тут с компа гонят. Пойду, погуляю по Невскому, через 15-20 минут. Снова буду.  Надеюсь до вторника вытерпим?
Обнимаю. Твой Леша.

31.03
Привет! Если что, встречаемся на Газетном по тому же графику (12, 15, 18, 21).. Всем - привет, не унывай! Целую, твоя Роми.


31.03
Доброго вечера, милая Роминька!
"Газетный" как я понял -  резервный вариант. Лапочка, напиши - я тебе нужен. Или как?
Леша


01.04
Привет! Не суть.  В МДональдсе на Смоленке заработал 3-й комп, так что полегчало. Времени в обрез; к делу. Давай условимся: будет желание - приедешь.
Целую Твоя Роми.

01.04
Добрый день, милая!
Желание приехать есть и очень большое желание. Вопрос упирается в то в чем "счастья нет" т.е. в деньги. Вроде сегодня вечером должны в общагу на Турку привезти. Но я уже не верю. Не смотря на солнечную погоду и почти наступившее лето настроение - хуже некуда. Не хочу плакаться и перекладывать на твои не слишком широкие плечи доп. груз моих забот. Скучаю безумно. Как только отдадут "мани" тут же еду. ТЫ будешь рада меня видеть?  Тебе привет от  солнечного Питера и от твоей Маяковки.
Еще раз прости, но у меня какой-то дурацкий комплекс - мне необходимо знать о том, что я тебе нужен. Это наверное признак слабости. Но я тебя люблю!
Твой Леша
 
02.04
Привет!  Вчера познакомилась с девушкой на Пушке; просто подошла ко мне и сказала: "Пойдем потрахаемся", и сегодня ночь провели с ней на ст. метро Фили; вот, сегодня не знаю, вроде договорились снова встретиться вечером. Как ты?
Целую, твоя Роми.
P.S. Ты спрашиваешь, кто кому нужен? Я поняла, почему тебе из Питера не уехать - вот к  своей предыдущей любви ты бы приехал, и не только что в Москву.  
P.P.S.  Спасибо за письмо.


02.04
Привет!
Юля, любимая, зачем так? По твоему я это заслужил?  
1001-й раз повторяю тебе: Нигде и никто мне не нужен кроме ТЕБЯ. Я банально и просто жду денег. Сегодня опять обещали около 20-00 привезти. Роми! Мне на самом деле очень больно было читать твое последнее письмо. Дело как ты понимаешь не в ревности. Поясни, где на станции метро можно трахаться? Тем более, что Фили кажется "наружная" станция.
Я - более-менее в норме. Второй день настроение - "хуже губернаторского". По-прежнему ли ближе меня у тебя никого нет? Ведь это важно, милая. Это как духовная общность, о которой мы в Твери разговаривали.
Твой Леша.


03.04
Привет! Как ты?
Thank you за письмо еще раз. Леш, если надумаешь приезжать, наверное, лучше всего встречаться на «Газете», график наш. У меня сегодня тож настроение не особенно, если сейчас на Филях че-нить обломится; погода здесь наладилась, еще месяц - и б. жизни - конец.
Целую, твоя(?) Роми.
 
03.04
Здравствуй милая!
Вроде ниче, полегчало. Решение принято. Выезжаю сегодня или, в крайнем случае, завтра. 800 р. есть. Видел тут кассетные плееры совмещенные с приемником. По 160-180 р. Купить?
Не понял что такая "б. жизнь"?  Блядская, бардачная, бездомная?..
Кажется, ты серьезно увлечена своей новой пассией. Конечно же, ты МОЯ. Если до сих пор хочешь таковой быть.
И все же. Поясни, как на станции метро можно трахаться?  Или это было где-то рядом?
Обнимаю, целую, скучаю.
Лешка


03.04
Привет! Жду; целую, твоя Роми. Остальное - при встрече
 
03.04
Хорошо Лапа!
Купил плеер совмещенный с радиоприемником "уши" прилагаются, цена оказалась чуть более того, что я увидел вчера. Хочу надеяться - ты  будешь рада.
Мне  до сих пор не верится, что ты меня ждешь. М.б. - тебе и так не плохо, без меня, с изобилием новых встреч... Многословием в письмах ты никогда не отличалась, а жаль.
До встречи. Либо завтра вечером,  либо послезавтра как ты говорила: "На Газетном по нашему графику".
Обнимаю, целую. Лешка.
 

04.04
Благодарю тебя. Ты думаешь, я кому-то нужна? (То, что тебе – менее  всего, это тоже понятно.  о р ф о г р а ф и я  авторская) надолго ли ты планируешь задержаться в Москве и каковы твои планы по приезде? Че там с
твоей работой, я так и не поняла, ну ладно. Относительно мест возможных встреч хочу отметить, что тише всего стало на Смоленке; погода налаживается, можно на улице спать.
Целую тебя крепко-крепко, твоя Роми.
 
04.04
Привет Юлешка!
Я не думаю, что ты нужна, я это знаю. И слегка уже надоело объяснять тебе это. В Москву я надолго. По приезде планы - пока не определены окончательно. Но, скорее всего, искать работу.
Роми, все таки я последний раз спрашиваю - где именно мы встречаемся? А то вариантов уже 3: Атриум, Газетный, Смоленка. Ответь определенно. Выезжаю сегодня вечером - буду в Москве завтра либо утром, либо после 16-00. В этом случае вначале зайду в Атриум, потом по графику. Только вот где?
Как там Филевская знакомая? Обломилось или как?
Обнимаю, целую анти-муж Лешка.


04.04
Привет! Спасибо за письмо. Если ничего у тя не обломится, давай, завтра  на « Смоленке» в МДональдсе, ближе к вечеру; "квартирный вопрос" потом обсудим. Роми
 
04.04
Лапушка-Роми, привет тебе из пресс-салона Маяковки!
Отхватил я билет на поезд приходящий в Москву 05.04 в 09-28. Вагон 11. Номер поезда 47. Если будет настроение, желание, возможность... (список можно продолжить) встречай.
Моя мама передает тебе большой привет. Проговорили сегодня с ней минут 30. Ни о чем не договорились. Порекомендовала она мне не пить алкогольных напитков, кофе и чая. Говорит: "Я пью только воду, и стала лучше себя чувствовать". В числе ее "добрых" советов - продолжать заниматься собиранием банок и бутылок. Такова, мол, моя планида. Комментарии излишни.
Увы. Нам с тобой кроме как на себя и на Бога надеяться больше не на кого. И не на что. Прорвемся! Если захотим по-настоящему!
Анти-жуж Леша


05.04
Привет! Спасибо за добрые вести и мамин привет. Что у тебя? Извини, то, что поезд приходит сегодня в 9.28, я узнала только в 9.50; сижу на «Смоленке».
С приездом!
Целую, твоя Роми
 
Я начал заболевать еще в Питере. В Москву приехал уже не слишком здоровым. «Нырнул» в метро, «Вынырнул» на Смоленской. Зашел в Макдональдс. Два из трех компьютеров были заняты.
   -  А этот работает? - спросил я у молодого человека сидевшего за компом рядом, слева.
- Если у вас «мышка» есть, то работает, -  он кивнул в сторону лежащего на столе оборванного провода манипулятора.
            - М-д-а-а-а… -  протянул я и боковым зрением увидел Юльку, - вот она моя мышка!
Мы обнялись.
После «ампутации» задников Юлькины туфли превратились в босоножки. Носков у нее почему-то не было. Когда Юля прикрыла глаза над правым веком засинел фингал.
            - Это последствия твоей схватки с охранником?
            - Да.
            - Сволочи.
            - Ну, ладно. Расскажи, как доехал.
            - Да все нормально. Без приключений на этот раз. Но мне кажется – я заболеваю.
Мы разговаривали сидя на высоких стульях в «фешенебельной» части МД – Маккафе. Охранник (из выходцев с юга) заметил Юлькины «босоножки»,  с явным акцентом сказал что-то типа: «Здесь не положено  сидеть, не сделав заказа». Юля высказала ему все, что о нем думала, используя все красоты великого и могучего русского языка. В самых нелицеприятных выражениях. Мы вышли на  Старый Арбат.
            - Ты деньги привез?
             - Нет. Я понял, что их бессмысленно дожидаться. Так можно до второго пришествия ждать. Включительно.
            - Опять без денег! – воскликнула Юля.
             -Судьба такая! Ты ведь хотела меня видеть в любом случае, писала, что если б меня  другая  ждала, я бы давно в Москве был! Эти-то твои слова меня и подстегнули.
             - Да уж… В этот раз ты надолго?
       - Наверное, навсегда. Это от нас зависит. Полгода – минимум  ответил я, сделав ударение на слове «нас», - кроме того, я действительно заболеваю.
Мы немного пошатались по центру Москвы. Зашли в «Ростикс» на Тверской. Посидели там пока мобильник заряжался. Добрались до «Атриума».  Потом, насобирав там жрачки, нырнули в метро, сели на «Кольцевую» Я вырубился на Юлином плече. Было все хуже. Температура за 39, если по самочувствию и пульсу ориентироваться. Градусник все равно не доступен. Сколько колец мы «нарезали» точно не известно. Катались часа три, наверное.
      - Поедем в Фили? – предложила Юля.
      - К твоей новой знакомой?
      - Да. У нее между прочим еще и муж есть.
      - И как он относится к вашим взаимоотношениям?
      - Нормально. По-моему или он ее понимает, или ему все равно.
      - Поехали.
      В вагоне поезда «Русич» Арбатско-Покровской линии было свободно только одно сидячее место.  Юля уступила его мне. Я сказал: «Спасибо». И  снова отрубился.
Вышли на «Багратионовской». Перешли какую-то улицу. Невдалеке виднелась знаменитая на всю Россию «Горбушка». Дворами прошли в 18-ти этажному дому. Поднялись на пятый. Юлька вывела меня  на черную лестницу.
      - Иди, я буду ждать тебя между шестым и седьмым.
      - Хорошо, - ответила она. Я сейчас.
      Сидя на бетонных ступенях лестничного марша я курил очередную «Беломорину».
Через несколько минут внизу хлопнула дверь. Послышались шаги. Вверх поднималась Юля.
      - Никого нет, - сказала она, - но это ничего. Тут есть «вписка», на 18-м этаже.
      - Это хорошо, - произнес я и постарался улыбнуться.
Мы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама