Произведение «Александр Юрьевич Панчин как махровый адепт лженауки.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1555 +2
Дата:

Александр Юрьевич Панчин как махровый адепт лженауки.

направление «северо – восток»,  где тоже можно снова закодировать новые буквы русского алфавита, начиная от З и заканчивая О.
Ещё сдвинув острие нижней запятой на следующее деление, т.е. на направление «восток», можно закодировать ещё порцию символов русского алфавита в диапазоне  от буквы П до буквы Ц.
После того, как будут закодированы буквы, можно перейти к кодировке  цифр и знаков препинания.
Преимущества подобной кодировки символов в данной системе кодирования различны :
А). – это  самая минимальная по количеству  используемых символов система кодирования (в азбуке Морзе  для кодировки использовались не один, как в стрельцовице, а два символа – точка и тире).
Б). При  существующей степени чёткости оптоволоконных связей аналоговая идентификация кода  абсолютно легка для последующего декодирования
 В). Сама по себе конкретная запись в наглядное, естественном виде на бумажном носителе, либо на экране монитора позволяет использовать минимальные графические ресурсы, ограничиваясь двумя спаренными друг с другом запятыми, ориентированными в соответствии с закодированным в них контентом,  что гораздо компактнее чем пиксельная  запись буквами, когда одна буква может занимать  три ряда, например, буквы Ж или Ш, или даже 4 – как буква Щ ( в стрельцовице любой символ  всегда умещается только  в один ряд).
Г).  Преимущества возникают и при передаче этим кодом в помощью оптоволоконной связи, поскольку  при абсолютно правильной юстировке для кодирования  всей гаммы символов требуется всего один (один) графический элемент, исполненный в виде запятой (либо некоего  аналога , имеющего тело  и  подходящий к телу жгут, ориентированный  соответствующим образом.
Д). Причём, аппаратные средства позволяют  центральное тело кодирующего символа , т.е. в данном случае, точку, принять по умолчанию лишённой «реального тела», а индикатором может стать сам жгутик, который можно  выражать с помощью всего лишь одного пикселя - т.е. один пиксель  будет находиться на «строгой траектории орбиты, подобно, скажем, Земле, вращающейся вокруг Солнца, но при этом  само  Солнце не учитывать, застолбив за ним по умолчанию значение «некоего центра», вокруг которого размещаются «ориентированные пиксели-жгутики».  
Е). Стрельцовица  позволяет принимать любые условные значения , т.е. использовать шифр какой вздумается  любой общности, общающейся в рамках этого кода, приняв в качестве изначального положения любое первичное установление.
Ж). Стрельцовица   имеет довольно легкую степень трансформации в любую другую форму кодирования, учитывая наиболее быструю возможность передачи сигналов, основных на передаче сигналов при помощи света.  
 
Естественно, сегодня подобный тип кодировки кажется неестественным и каким – то негодным . Но это просто заблуждение, потому что наука  пока не знает, в каких отраслях исследования можно этот способ кодировки с помощью лишь одного графического символа применить. Поэтому, возможно,  когда – то и появятся специфические отрасли знания, для которых данная кодировка будет наиболее эффективной и удобной . Ибо тот же опыт кодировки , который был предложен Морзе,  тоже связан со спецификой самой формы передачи данных, и недооценивать, скажем, этот тип передачи нельзя, - не будь  этого способа передачи данных, трудно представить, как бы сложилась обстановка, скажем, в первой или второй мировой войне, где как раз и использовался телеграф и  радио, как каналы, способные  работать с этим кодом. Поэтому, думаю, в том случае, если кодом «стрельцовица»  заинтересуются замотивированые  лица, то к нему найдут соответствующие аппаратные средства распознавания и трансляции.   
Да и вообще, нельзя идти в науку, держась за хвост наживы!
 
 
Желаю, как говорится, успехов, борец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама