Произведение «24 мая - День славянской письменности как день общероссийской академической безмозглости.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1733 +4
Дата:

24 мая - День славянской письменности как день общероссийской академической безмозглости.

завуалированный под псевдонаучность.  [/b]И мне очень и очень жаль,  конечно,  когда такой  бред является официальной научной парадигмой.  Потому что это вовсе не наука, рождающая в душах чистое , доброе и вечное.  И  никакой наукой  в предоставленном  ответе эксперта РАН  Ипатьевой М.О. , как месиве беспринципных подтасовок, откровенной лжи и подхалимства,  даже не пахнет. После такого ответа возникает новый вопрос  - как  вообще  так  можно жить, если даже в ВЫСШЕМ  храме знаний поселились невменяемые бесы?
Я  в обоснование лживости её построение просто приведу несколько несуразностей , находящихся в ответе Ипатьевой:
 
1.       Улыбнуло  выражение Ипатьевой  «общеславянская письменность» ,  учитывая тот факт, что славянин в средневековом понимании, это не принадлежность к нации, а социальное сословие людей, который вступив в договор с русами обязывались  заниматься хозяйственной жизнью не содержа собственный аппарат охраны, полагаясь на то, что русы - пактиониты их будут защищать (поэтому славянами называли болгар, хотя с этнической точки зрения это были тюркские племена).
2.      Проблема  определения принадлежности «сурьских» письмен  тщательно была рассмотрена  в   работе известного историка России Буданова М.А. «К вопросу о еретических воззрениях в Древней Руси X-XII вв.», где он вполне резонно заметил, что Кирилл, как хранитель и библиотекарь Византийской патриаршей библиотеки, не мог при всём своём желании не знать о сирийских божественных  книгах, написанных разновидностью арамейского алфавита. И в этом смысле Кирилла бы нисколько не удивили бы книги, написанные на этом языке. Другое дело, что это были именно «русские письмена : а) – во-первых, Кириллу эти книги принёс человек, который так и называется – русин ( ибо с древнейших времён эти территории были заселены белыми хорватами, которые и есть русины); б)- во-вторых, в ПЖ специально сделана оговорка о том, что в этой письменности есть символы гласных и согласных звуков (в сирийском алфавите, как известно, символов гласных звуков не было, отчего, собственно говоря, он и относится к особому типу алфавитов, называемому консонантным)
 
 
А  чтобы убедиться в  констатации  того, что Ипатьева несёт откровенный бред, мною специально было сделано дополнительное историческое исследование, в результате чего мною подобран огромнейший свод документально подтверждаемых фактов о том, что русы действительно являются  «пришлым народом» (как впрочем, и хорваты), и пришли русы в Причерноморье из  Индии, точнее , из так называемой Белой Индии,  территорию которой условно можно назвать как территорию Индо – Хараппской цивилизации. И самым наглядным подтверждением этому историческому факту является обычай русов приобретать особые мечи, называемые «сулемановыми», которые обладая величайшей степенью  остроты лезвия, в то же время позволяли эти мечи сгинать вдвое (после чего они вновь возвращались в прежнее первоначальное положение). Но поскольку формат данной работы не позволяет приводить массу доказательств, представленных мною в обоснование Синдского происхождения руси, то лучше всего стоит набрать в Интернете тег  «Говорят, русы до Кирилла – грека не имели своей письменности», чтобы ознакомиться с деталями и убедиться в правдивости и научной состоятельности  моих утверждений.
 
Авторское резюме. Исторически сложилось так, что сегодня Россия в очередной раз погрузилась во мрак лженаучного тотального засилья,  когда ложь стала основным компонентом проводимой государственной политики. Особенно это чётко отражается на праздновании так называемых  «общероссийских праздников». Ибо если взять, к примеру, недавно отмечавшийся Праздник 9 Мая, то это ведь натуральная фикция, поскольку главный победитель, ради  интересов которого СССР отдал миллионы жизней, является горстка русского олигархата, которому и достались все те плоды,  наживаемые народом за годы нещадной их эксплуатации со стороны коммунячьего быдла. И в этом смысле 9 Мая – это праздник, на котором великий и могучий русский народ оказался чужим (ибо как может быть «своим» праздник в стране, где почти 75% населения, согласно высказываний отдельных политиков России,  живёт фактически на грани физиологического выживания. 
  То же самое касается и праздника так называемой «славянской письменности»,  потому что празднование его выгодно, прежде всего, РПЦ, получающей на волне праздника соответствующие преференции и выгоды. А простому народу остаётся разве что терпеть плевки со стороны неадекватной , невменяемой интеллигенции, которая в силу своей профессиональной некомпетентности  придумала сказку,  в рамках которой становится возможным прилюдное оскорбление наших великих предков в скотстве, дикости и второсортности, хотя в действительности  таких вещей не могло быть в принципе хотя бы по той простой причине, что цены на «сулемановы мечи» в то время были просто баснословными (есть сведения, что за подобный меч необходимо было платить сумму примерно равную стоимости конского табуна свыше чем в пятисот голов). А это значит, что без письменности руссам не удалось организовать ни «наряды на работы славян», ни установление оброков, ни даже взыскание допускаемых в этих случаях неустоек .
 
Конечно же, любой дурак или идиот по определению радуется любому празднику. Только вот разумным людям не пристало праздновать праздники, в основу которых изначально  положен смысл  общерусской тотальной  безмозглости, чему, собственно говоря, русский народ обязан антинародной по сути, деятельности  своей же собственной  невменяемой научной интеллигенции.
 
 С чем и поздравляю, поскольку другого предложить мне нечего.
Всего хорошего, уря!
23 мая 2017г. Иван Стрельцов
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 24.05.2017 (1)
Можно добавить, что РПЦ не совсем русская и совсем не Православная Церковь, уничтоженная или почти уничтоженная крестоносцами. Официальное название её, то ли Русская Церковь греческого обряда, то ли Русская Церковь греко-кафолического толка (ПОПы с крестоноцами иудо-христианского разлива с названием сами ещё не определились). Эта братва замаскировалась под православных, типа, свои мы, русские, и благополучно, пока, паразитирует на этом. С уважением.

ПОП- память отцов предавший.
     05:49 25.05.2017
-1
Если бы только одни попы были паразитами,сидящими на шее народа. А то ведь попов поддерживают сотни тысяч невменяемых интеллигентов,  кто тоже непрочь поживиться на народной "темноте".  Им хоть ссы в глаза, а им - роса.Так и живём, не видя просвета.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама