Произведение «Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 16. Плотина» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Ступени
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 601 +3
Дата:
«Плотина»

Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 16. Плотина

тепло разлилось по телу. Глаза сами собой закрылись. Девушка сама не поняла, как уснула.

     Вечером Нина Петровна вызвалась погадать Натке на картах таро. Девушка никогда ни в какие гадания не верила. Но картинки карт таро её заинтересовали, хоть Натка и не смыслила в этом деле ничего. Нина Петровна улыбалась, видно карта хорошо легла и предсказывала интересное будущее. 
     Мужчины играли в шахматы, ну а женской половине оставалось только смотреть телевизор, по которому показывали длинный бразильский сериал. Такие сериалы только выходили на экраны, чем привлекали большое количество домохозяек. Повсеместно на лавочках, в автобусах можно было слышать горячие обсуждения очередной сюжетной линии сериала. В этом, наверное, была своя прелесть, потому что подглядывать за заокеанскими страстями было интересно: обсуждать наряды героев и переживать за судьбы экранных героев было своеобразным комильфо всех женщин страны.
     Ближе к десяти все отправились в свои комнаты готовиться ко сну.

      Натка доковыляла до кровати, потому что утреннее восхождение уже давало о себе знать: мышцы тянуло и скручивало. Ощущения были не из приятных. Но чем только не пожертвуешь ради новых впечатлений. А красоты природы до сих пор стояли перед глазами девушки. Очень было жаль, что молодые люди перед поездкой на "Медео" забыли фотоаппарат на тумбочке в коридоре, и Натка сокрушалась, что их восхождение не было зафиксировано на плёнку. Такие кадры могли бы получиться на память!
- Не переживай, - успокаивал девушку Павел, - у нас ещё столько возможностей будет.
- Не, в другой раз я сто раз подумаю перед тем, как подняться на плотину, - улыбнулась Натка. – Судя по тому, что я, возможно, завтра вообще не встану, другого раза уже может и не быть.
- Не шути так, - возмутился Павел. – Были бы кости, а мясо нарастёт. Ты же у меня спортсменка, знаешь, что молочная кислота приносит недолговременные болезненные ощущения. Переживёшь. Я сейчас поглажу твои ножки, и они пройдут в два раза быстрее.

      Натка легла, а Павел сел по-турецки у неё в ногах. Руками начал нежно массировать ступни девушки, поднимаясь всё выше. Натка млела от прикосновений. А Павел с хитрой улыбкой наблюдал за реакцией девушки. У Натки участилось дыхание. Это уже был не массаж, а эротический ритуал. Мысли путались, тепло разливалось по телу, концентрируясь внизу живота. Возбуждение нарастало. Девушка смотрела на Павла с лёгкой истомой в глазах. Парень встал, выключил верхний свет и зажёг ночник, потом прилёг рядом. Рука его начала исследовать тело Натки. Девушка выгнулась дугой, запрокинув голову. Она уже была где-то на полпути к небесам. Павел прижал её к себе и коснулся губ. Страсть тут же охватила обоих. Натка обняла любимого, лёгкими движениями стала гладить по спине, царапать. Руки её спустились к его ягодицам и стали стягивать плавки. Парень застонал, предчувствуя нарастающее возбуждение. Он позволил Натке самостоятельно довершить начатое. Опираясь на локти, он лег между её ножек. По животу Натки заскользило горячее упругое естество, сводя девушку с ума. Темп ускорялся. А она была так счастлива, что может быть орудием наслаждения любимого, его плацдармом. Финиш не заставил долго ждать. Вздрогнув, Павел издал стон и затих. Ритмы сердец отбивали лихие удары. Дыхание было сбито. Но ощущения единения были колоссальными. Они лежали, изнемогая от истомы.
        Потом Натка пошевелилась и сказала:
- Знаешь, а массаж был, ну, очень волшебным. Наверное, я завтра буду уже скакать, как коза!
- Скакать ты будешь сейчас... - прошептал на ухо Павел.
Он перекатился на спину. Натка его плавками вытерла себе живот, потом потянулась к нему, но парень вдруг попросил её:
- Сядь мне на живот. Оседлай меня.
- Как тогда, на стуле в нашем домике? - спросила девушка.
- Да.
      Натка выполнила просьбу Павла, хотя сделать это было крайне сложно, мышцы ног тянуло болью.
      Парень заключил в ладони грудь девушки, плавными движениями начал массировать, заставляя соски стать упругими, потом руки начали спускаться вниз. Напряжение девушки требовало выхода. Натка почувствовала, как он стал твёрдо и горячо упираться в её лоно, которое прикрывало тонкая ткань трусиков. Палец проник под кружево. Девушка непроизвольно стала двигать бёдрами, задавая темп, и тем самым доставляя любимому острейшее наслаждение. Она совершала поступательные движения взад и вперед по его животу. Внизу горело, чувствовалась твердь, и если бы не ткань, неизвестно, сдержали бы они слово, данное родителям. Всё её существо требовало апогея, который не заставил себя долго ждать. Волны унесли девушку по ступеням туда, в высоту, к самой верхней точке. Натка готова была кричать от восторга, но ладонь Павла нежно прикрыла ей рот. Натка зубами ухватилась за его палец и слегка прикусила. Павлу эта неожиданность показалась крайне эротичной. Вот уже и второй палец старался проникнуть в её манящий рот. Аромат его ладоней сводил Натку с ума. Она пила его запах, она ела его плоть, она высасывала его душу. 
      В конец обессиленная, девушка рухнула на грудь любимого. А он нежно ласкал её спину, бёдра, лодыжки.
- Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума, - прохрипела она. - Разве возможно переносить все эти эмоции? Мне кажется, что я умираю: задыхаюсь, рассыпаюсь на миллион частиц, и собирать себя снова в кучу так не хочется.
- Ты не умираешь, любимая. Ты живёшь и любишь. И в этом счастье, - ответил парень, нежно поцеловав её в плечо.
- Тебе было хорошо сегодня? - спросила Натка.
- Просто супер! Ты моя отличница. Неси дневник, поставлю пятёрку по поведению!
- Шутишь, - улыбнулась Натка. – Я с тобой серьёзно, а ты всё отшучиваешься.
- И я серьезно. Серьезней не бывает. Ты моя великолепная всадница. Как ножки? - спросил Павел.
- Я их не ощущаю. Завтра посмотрим на то, что ты со мной сотворил за весь этот незабываемый день.
- Ложись и начинай засыпать. Обещаю, больше приставать не буду. Просто сделаю  лёгкий массаж головы, чтобы ты уснула!
- Ах, как мне нравятся все твои массажи, - пробормотала Натка, скатываясь с него.
        Потом свернулась калачиком, а он пристроился сзади, согревая её спину. Рука ласково гладила девушку по волосам. Натка начала погружаться в сон. Волшебный. Неповторимый. В котором были только они.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 27.07.2017 (1)
Так же прекрасно прописанная глава, Натали. Особенно понравились размышления Натки про жизнь и ступени и описание природы ущелья. А вот с "греховодничеством", как мне кажется, Вы уж слишком начали перегибать палку. Описано красиво и без пошлостей, но "Кама Сутра" с интимными подробностями в каждой главе немножко приедается, хотя это, конечно, моё личное мнение. 

С уважением, Андрей. 
     15:08 27.07.2017
Спасибо:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама