Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 702 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18

Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-1

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Муж Ольги сидел за кухонным столом, рассеянно ковыряя вилкой котлету.
- Что пересолила? – тревожно спросила Ольга, пробуя котлету в своей тарелке
- Ничо не пересолила… - недовольно отозвался муж, - тебе б только о котлетах думать!
- Почему только о котлетах? – смутилась Ольга, - вот вчера только голубцы готовила!
- Да я не об этом! – махнул рукой Влад, - я о другом… - и смущённо замолчал
- О чём это о другом? – насторожилась Ольга
- Да ну тебя! – огрызнулся Влад, - сидишь тут целыми днями в своём задрипанном халате…
- Ничо ж себе! – возмутилась Ольга, - а чём же мне ещё сидеть? В пальто штоль?
- Ага, как конь – в пальто! – заржал Влад, - ничего дальше своего носа не видишь!
- Что значит не вижу?! – обиделась Ольга, - Вон в квартире чистота, порядок… Чего ещё надо-то?
- Чего-чего? – передразнил Влад, - А вот чего! – и сунул жене под нос свёрнутую газету
- Некогда мне газеты читать! Вот ещё стирку поставить надо! – Ольга отложила газету в сторону
- Неет уж! Подождёт твоя стирка! – Влад опять сунул газету в руку жене, - Читай!
- Что читать-то? – растерялась Ольга
- Вот, здесь вот читай! – Влад нетерпеливо ткнул пальцем в обведённое красным фломастером объявление
- ЖМ + Ж или ЖМ + М , место для встреч имеется… - растерянно прочитала вслух Ольга, - и что это за кроссворд?
- Кроссворд! – сморщившись передразнил Влад, - Секс на троих! Вот что!
- Ты чо придурок, штоль? – возмутилась Ольга, - какой ещё такой секс на троих?
- Ну ты блин даёшь! – возмутился Влад, - Ты чо только вчера на свет народилась? Какой такой секс?! Праальна, а на фига нам секс? Да уже весь мир уже перетрахался, а ты тут сидишь со своими котлетами! Что мне теперь, ждать пока ты захочешь секса?!

Влад вышел из кухни, громко хлопнув дверью. От грохота двери Ольга вздрогнула, и из глаз брызнули слёзы. Она сидела на табуретке, прислонившись спиной к холодильнику, рыдала, размазывая слёзы по лицу и сморкаясь в передник. У неё возникло ощущение, что мир, вдруг, перевернулся и всё, что было хорошего в её жизни, вдруг закончилось, как будто выключили свет. В этой кромешной темноте она уже не понимала, что происходит и, что ей нужно сделать, чтобы всё вернулось на круги своя. На кухню зашёл Влад и, увидев её зарёванное лицо с опухшими красными глазами, виновато обнял жену.
- Ну, прости меня, Оль! Ну, не реви! – успокаивал он жену, которая обхватила его руками и рыдала, как потерявшийся ребёнок.
- Тебе чего-то не хватает? – сквозь слёзы всхлипывала Ольга, - У нас же всё нормально было!
- А чо нормального?! – возмутился Влад, - ты помнишь, когда мы последний раз нормально занимались сексом? Я – не помню!
- Ну, ты ж устаёшь, я тоже за целый день напашусь… всё ж ведь на мне! Где уж тут до секса?! – оправдывалась Ольга.
- Конечно! Ты пашешь, а я нет! – Влад возмущённо скрестил руки на груди
- Ну я ж так не сказала, - продолжала оправдываться жена, - оба устаём, где уж тут до секса-то?
- Вот так мамонты и вымерли, чтоб ты знала! – съязвил Влад, - то у неё критические дни, то голова болит! А ты тут как хочешь, тихо сам с собою!
- Ну, это ж не повод… - попыталась возразить мужу Ольга
- Повод! – перебил Влад жену, - ещё какой повод! Поэтому и нужно что-то срочно решать!
- Что решать?! – Ольга непонимающе заморгала глазами и шмыгнула носом
- С сексом на троих, вот что! – поучительно произнес Влад, подняв кверху указательный палец...
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 17.09.2019 (1)
Ничего себе! Прямо скажем, необычная попытка оживить отношения! 
     21:48 17.09.2019
1
Да уж... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама