Произведение «Опять тот же самый процесс.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Опять тот же самый процесс.



  Опять прошёл дождь. Опять выхожу в огород. Что там? Опять трава. Окапывать грязно. А вот подёргать руками можно.Работай- везде простор, везде трава. Помидоры. Да. в открытом грунте они в этом году печальные, и очень. Не вот никак не растут. Зато трава! Прогрессирует. Лук.Большой. мясистый. Полоть его очень трудно: ломается. Но полоть надо- травы много.Да ещё град был у нас два раза. А может и больше. Я два раза видела.Поломал он стебельки у лука. Но не совсем, и это радует. Так, что лук пока сила. Но траву в нём выдёргивать надо. Насчёт града. Первый раз я как- то ещё бегала,закрывала огурцы. А в последний раз. Выглянула из окна- бр! Не побежала. Подумала: " Привыкли, наверное. огурцы к граду". А ведь действительно привыкли. Как- то и ничего. А трава так вообще замечательно. И их полоть надо тоже.  Морковь. Теперь её хорошо видно. И траву в ней тоже неплохо видно. Надо полоть. Про картошку не говорю. Там сыро. Нога вязнет. Жди трава, когда смогу залезть. А так хорошо. Можно даже порадоваться, что у нас не было такого града,  как показывают. Хотя кто знает. Может всё ещё впереди. Опять брызнул дождь. Бегу домой. Выйду работать потом. Я же говорю: процесс непрерывный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама