Произведение «Глава 4 Несовпадение дней и ночей» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 6
Читатели: 527 +2
Дата:
«Круиз»

Глава 4 Несовпадение дней и ночей

звездное небо.  Это незабываемое зрелище.
Они поднялись на верхнюю палубу. Отсюда был великолепным обзор.
Вадим обнял Леру и то, что он произнес, было удивительным. Парень оказался романтиком.
- Посмотри на эту гармонию, - Море и Небо. Они не существуют по отдельности. Они зависят друг от друга. Когда на Небе собираются тучи, Море сердится и штормит. Оно может быть опасным. Когда Небо сверкает звездами, Море спокойно и счастливо. Посмотри, как они сливаются в одно единое целое на горизонте. Это  любовь! ... Я Море, а ты для меня Небо! Моя судьба зависит от тебя. … Не убегай от меня!
Валерия взяла руку Вадима и поцеловала.
- Пойдем домой! … Тебе все-таки надо отдохнуть перед очередной вахтой. Ведь от тебя зависит наша жизнь!
- Мне понравилось, что ты сказала «домой»! Кстати, завтра я переведу тебя в другую каюту с балконом, чтобы любоваться морем и небом каждый раз, когда захочешь!
===============================================
Ищите светлые стороны в том, что происходит, а в действиях других людей — позитивные намерения. Несколько капель положительных эмоций каждый час складываются в немаленькое море приятно прожитого за день.


Послесловие:
  Ищите светлые стороны в том, что происходит, а в действиях других людей — позитивные намерения. Несколько капель положительных эмоций каждый час складываются в немаленькое море приятно прожитого за день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама