Произведение «Глава 6 Несовместимость встреч и разлук.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 665 +1
Дата:
«Венеция "мост вздохов"»

Глава 6 Несовместимость встреч и разлук.

Попробую Вас не разочаровать! Спасибо за Вадима, - Лера поцеловала капитана в щеку.
  -  Да, Вы опасная женщина, Валерия!
Лера засмеялась. Капитан назвал её по имени. Значит, буря прошла мимо!

Когда она вернулась в каюту, Вадим собирал свои вещи.
- Ты решил… - не успела договорить Лера.
- Решила ты, а не я! … Пожалуйста,  помолчи! …  Я все понял! Ты развлеклась и уже потеряла интерес. … Нужны новые впечатления! … От любви я не умру! … Дружбу прошу,  не предлагай! … Это больно! …Встретились случайно, - расстались! Я сегодня вернулся из сказки, которую сам сочинил! … За меня не беспокойся. … Жизнь продолжается. … - Вадим отстранил  Леру, которая стояла в дверях.

Она хорошо понимала, что сильно обидела влюбленного в неё человека. Простит ли он её. Или пусть думает и поступает, как хочет! Разлука на некоторое время не помешает. Это будет еще одна проверка  чувств. Действительно, слишком все далеко зашло. Она  не была готова к резкому повороту в жизни.

===============================================
[/justify]

Послесловие:
В жизни любого  также есть и удовольствие от хорошо сделанной работы, и наслаждение от общения с приятными людьми, и неожиданная удача, и маленькие сюрпризы. И каждый сам для себя решает, что в первую очередь он замечает и ценит. Чем наполнить  свою жизнь. И насколько в этом жизненном многообразии он свободен и счастлив. Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно будите счастливы…

.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама