Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.10.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 525 +2
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.10.

могла…[/justify]
– Если бы даже сложились обстоятельства иначе, и Алексей сам подпал бы под действие наркоты, чего, на нашу радость, не случилось, я без труда смог бы найти твою замечательную попу среди этой «поп-компании», ибо о «незабываемой» родинке на ней Леха мне два года твердил…

Вот, балабол, бл&…!

– Я знал даже то, что легкое поцарапывание ноготочком твоей сонной артерии уже заводит тебя на интим! В общих чертах, скажем так: я в подробностях знал, как обычно кривляется Алексей, чтобы заслужить твою благосклонность, поэтому мне нетрудно было заманить тебя в нишу! И ты повелась! Дальше было легче: проститутки предварительно отработали со мной, как именно следует сворачивать «кринолин» сзади, чтобы получить доступ к самому вожделенному! Я, признаться, уйму лишнего времени потратил, обучая перевозбужденных самцов этой технике, прежде чем освободился для тебя, моя радость! Замечу, промежду прочим, что, готов поручиться, и наш брат Леха тоже был среди желающих попрактиковаться этой нехитрой науке, благо, некая Инесса, как сейчас ее добрую душу с теплом вспоминаю, никому не отказывала в обучении!.. В общем, пока суть, да дело, проникновенные ласки в чилаутах зала уже вовсю имели место быть…

Я чувствовала себя опоганенной, мною овладел ступор…

– Самое забавное в этой истории то, сколько времени заняла у меня подготовка! Мы со своей будущей женой за месяц до свадьбы улетели на отдых, где я одел ей кольцо на палец, а также демонстративно носил на пальце свое, типа, чтобы девицы уже не приставали! Мою Лариску чрезвычайно возбуждало, что я начал блюсти свою верность, еще не будучи женат! Но мне было важно, чтобы на пальце остался тот самый след, на который повелась ты, моя любимая женщина, в конце-то концов! Согласна? Ведь именно это тебя убедило больше всего, что ты совокупляешься с мужем?

Он, как будто, читал в моих мыслях. Меня немного затошнило. Как же так? Это не может быть правдой? Нет, я не могла, я никак не могла бы спутать жесты и повадки, и поворот головы, и шепот… А, ведь и правда, всего лишь шепот: если бы голос!?.. По моему лицу тихо поползли первые слезы…


Послесловие:
...продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама