Произведение «"Воспоминания о будущем"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: прозамистика
Автор:
Читатели: 576 +2
Дата:

"Воспоминания о будущем"

подавить все природные здоровые инстинкты, управляющие их потребностями, создать из них инфантилов не способных ни к  здравомыслию, ни к адекватному поведению. 

      К  примеру: познавательный, социальный и даже половой инстинкты, (извратив их).  А, главное, необходимо извратить социальный инстинкт, представляющий собой нравственность и совесть. В  результате подмены ценностей, достигающейся идеологическим воздействием,  (теперь это делается с раннего детства) социальный инстинкт, обращается в инстинкт наживы, где нет места нравственности и совести и всему прочему имеющемуся в этом ряде. Такое положение вещей по истечению времени, к зрелому возрасту, становится психологически необратимым, отпечатанным в сознании каждого навсегда. –  В результате возникает доминирующая в обществе, психология стяжателя, прочно овладевающая его сознанием, сознанием каждого.  Поэтому, идеология ростовщического паразитизма, охватившая весь мир, не только наше общество, она несокрушима, потому, что стоит на прочном основании, на взращённом с юных лет инстинкте наживы – извращённом социальном инстинкте. Инстинкт наживы подавляющего большинства общества, питающий зловредную идеологию ростовщического паразитизма, создающую прочное, несокрушимое основание людоедскому олигархическому режиму в общественной жизни, позволяет, ростовщической олигархии легко и безудержно извращать экономику в целях безграничного их личного обогащения. И  создавать, таким образом, необратимые общественно-экономические условия жизни, где нет места полезным и разумным начинаниям, необходимым всему обществу для продления своего полноценного существования на этой Земле.

              Выполняя социальный заказ сильных мира сего – мировой ростовщической олигархии – ростовщиков, для этого создаются  условия, при которых,  каждого рождённого гуманоида необходимо в течение детских лет, с помощью  идеологических средств обратить в баблоида, создать, таким образом, общество баблоидов, вместо общества гуманоидов. Потому что явление ростовщичества может процветать только в ущербном обществе баблоидов. В несуществующем обществе гуманоидов это явление, было бы глубоко чуждо, и ни каким образом не смогло бы найти своего воплощения. Для этого и существуют идеологии, чтобы с самого раннего возраста извращать сознание людей, превращать их в баблоидов, необходимых для распространения в их обществе зловредного явления – ростовщичества, смертельно опасного для существования этого общества.

          Всякие  полезные и разумные начинания в обществе, вопиюще противоречат хозяевам жизни в этом обществе – ростовщической олигархии – ростовщикам. Им не только не нужны, но крайне вредны умные, здоровые, высокоинтеллектуальные и высоконравственные люди в обществе, которые сразу же, в силу своего интеллекта (появившегося в силу имеющейся здоровой потребности в нём), поймут их паразитическую, асоциальную людоедскую сущность и прекратят её. Чтобы этого не произошло, хозяевам жизни, чтобы и далее быть её хозяевами, им нужны в их тьму тараканьем царстве, спившиеся, бессовестные, безнравственные дебилы, пустые, как московский бамбук, помешанные на деньгах баблоиды и геи – половые извращенцы, и прочая нечисть с извращёнными инстинктами и потребностями. Обладая крайне низкими интеллектуальными способностями, они не способны ничего понимать, а  значит, и изменять этот мир. Их легко  идеологически формировать такими, чтобы они были, даже, не мотивированы к такому роду действий с  отсутствующей потребностью в его изменении. Чтобы и дальше царить  в этом построенном ими мире, хозяевам этой жизни необходимо всегда, на протяжении всех будущих веков (предположительно, в действительности эта глубоко порочная цивилизация вряд ли столько просуществует) охватывать его вечной мерзлотой своей всепобеждающей идеологии ростовщического паразитизма, парализующей, уже подготовленное с юных лет сознание каждого. Эта идеология затмила все иные идеологии. Таким  идеологическим закрепощением и извращением сознания каждого, успешно заменено в обиходе повседневной экономической жизни, имевшиеся в недалёком прошлом кандалы и цепи (хотя их рецидивы в обилии существуют до сих пор, просто умело скрыты).  Воистину всепоглощающая мировая религия, одурманившая всю порочную цивилизацию!

              Если вся общественная жизнь протекает в условиях извращённой экономики и в условиях извращённых природных инстинктов питающих асоциальную идеологию ростовщического паразитизма, то в этих условиях не может произрасти ничего путного, – разумного и жизнеутверждающего в этом обществе. Точно так же, как на зловонной,  дымящейся свалке не может произрасти какое либо растение.

        Так ростовщическая олигархия, извращая экономику, ведёт всё общество к коллапсу (краху), правда в живописаниях фантастов отсутствуют представления об экономики. В той  воображаемой ими реальности, каким-то неведомым образом обходятся без неё, там является всё, как в сказке – по щучьему велению…  Наверное,  не нужно предъявлять и таких требований к ненаучной фантастике. Извращённая экономика реального тьму тараканьего царства баблоидов, навевает представления в сознании фантастов, что её просто  совсем нет, и видимо, в их представлении, она и не нужна всяким монстрам – технолюдям,  зверолюдям и духам обитающих в их воображаемых реалиях. А реальное тьму тараканье царство,  и дальше всё будет гнить, тлеть и разлагаться. И никакой луч света никогда не пробьётся в это тёмное тараканье царство. И даже, никакая красота не спасёт его от этих реальных чудищ.

            По мере своего дальнейшего существования, это реальное тьму тараканье царство  будет всё больше, наполнять новыми, всё более экзотическими идеями и сюжетами воображение всё  новых фантастов. Когда  создаётся ими в их фантастических произведениях – грёзах,  логически закономерная возможность существования  всяких монстров, чудищ,  биороботов и прочих не людей, истекающая из реального ущербного устройства общества, с извращёнными природными инстинктами. Только людям со здоровыми природными инстинктами, управляющими их потребностями, (по истечении времени всё реже встречающимися) в этих живописуемых  фантастами обществах (обгоняющими в их воображении даже, время) закономерно, всё меньше и меньше места. Конечно же, не ко двору они там, в той фантастической  абсурдной реальности, списанной или срисованной воображением фантаста с ущербного, реального общества,  тьму тараканьего царства, где иногда, ведутся пустопорожние, ни на что не влияющие рассуждения о совести, добре и зле, безразличными до них людьми. Общества, состоящего из существ с извращёнными природными инстинктами и ущербным сознанием. А создаёт и формирует таких существ в обществе, делая его ущербным, асоциальная идеология ростовщического паразитизма в интересах мировой ростовщической олигархии – ростовщиков, являющихся  хозяевами этого мира в своём тьму тараканьем царстве. Потому что, установленная ими в обществе идеология, извращающая сознание людей с самого детства, создаёт в этом обществе существа с извращёнными инстинктами и извращённым сознанием, для того, чтобы эти люди были неспособны возразить им в деле извращения ими экономики, с целью своего сказочного обогащения.

                    Во всех  нетленных произведениях бесчисленного множества фантастов, отразилось, будто в кривом зеркале это реальное тьму тараканье царство. Для ненаучной фантастики, где отсутствуют законы и причины, это вполне допустимо. В  реальном тьму тараканьем царстве, становится всё меньше места обладателям (людям) здоровых  природных  инстинктов, управляющих их потребностями, потенциально, закономерно, способствующими постройке адекватного мировоззрения в их сознании.  Такие люди абсолютно неуместны в этом реальном, тьму  тараканьем царстве – не логичны его устройству. Отсюда, они совершенно  не логичны и в тех воображаемых фантастами реалиях, точно так же, как не логична и сама отображаемая ими реальность, списанная или срисованная с абсурдной реальности тьму тараканьего царства.  Реальная жизнь становится всё более несуразной, алогичной, противной здравому смыслу, с всё более извращающейся экономикой и инстинктами, образуя не разрываемый порочный круг  в действительном тьму тараканьем, разлагающемся  царстве. Всё больше похожим своим строем, на самые алогичные, безумные фентези.  Разорвётся этот порочный круг, только с полным разложением и исчезновением этого порочного тьму тараканьего царства, поправшего законы и здравый смысл бытия.  Всё  большая  невозможность его существования, от  возрастающего противоречия законам бытия, дойдя до точки не возврата, следуя неизменным своим алгоритмом, оно придёт в небытие. И  теша теперь себя только воспоминаниями о таком будущем. У него просто нет никакого будущего.



 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама