Произведение «Агония души часть 1. глава 2. Город.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 580 +2
Дата:

Агония души часть 1. глава 2. Город.

на родине погреть кости, а здесь такое, — моряк развел руками, улыбаясь.

— Думаю, завтра будет тепло, — новый глоток обжег пищевод. Она достала трубку и закурила, понимая, что стала злоупотреблять курением.

—  Я тут мельком услышала, что выговорили о графе Ренальском, мне нужно ему доставить письмо, не подскажите, где находиться его дом? — моряки явно задумались.

— Издалека везете письмо? — девушка кивнула, не желая уточнять место. — Этот дом стоит на берегу моря, он четырехэтажный, с белыми стенами, украшенными золотыми цветами. Он один такой, имеет два балкона, — припомнил самый старый моряк.

— У него еще сад с редкими растениями, — подхватил второй.

— Я могу вас проводить, — сказал юнга, смущаясь.
Нэи его забота была приятна, но в то же время настораживала. Она на миг прикрыла глаза, решая, стоит ли доверять юнге, и мысленно махнула рукой.
— Было бы замечательно, — ответила Нэя. Юноша заулыбался как ребенок, которому купили сладости. Жрицу это позабавило; нравиться же мужчинам превращать женщин в слабый пол, даже если она воительница.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама