Произведение «Богатые тоже... думают... 3-часть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 908 +2
Дата:
«рождение мысли...»

Богатые тоже... думают... 3-часть

я не проявила инициативу, и не поставила их перед необходимостью открыться друг другу.

    Иннокентий Павлович активно заставлял нас привносить свои мысли, а он их оформлял. К последнему курсу уже сформировалась почти полная, вразумительная картина того, что мы  немедленно и предложили вашему отцу на рассмотрение. Я при  последней встрече с ним, также, вынашивала мысль попросить аванс за проведение в жизнь проекта, надеясь, что он им серьёзно заинтересуется, а мы сможем внести плату за операцию Диме, но... Вы сами слышали, чем все кончилось…
    – Оля, Оля! Вы даже не представляете, как этот проект перекликается с моими мыслями! Я вынашивал эту идею в себе все время, пока учился за рубежом. Вас мне послал… сам… Не знаю кто… Скажите, а вы можете познакомить меня с Иннокентием  Павловичем?
    – Конечно! Обязательно! Он вас сумеет поразить до глубины сердца. Правда, в настоящий момент, он лежит в больнице… Сердце сдало после аварии Димы… Они хотят продать свой большой дом, и купить небольшую квартиру… Все по той же причине. А в семье у них семь человек, представляете? Помимо Димы, ещё трое детей, и двое стареньких родителей.
      Расплатившись, они поехали в больницу к Диме, а затем к его отцу.


продолжение следует...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама