Произведение «История нелюбви. Глава 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: История нелюбви. Повесть
Автор:
Читатели: 930 +1
Дата:

История нелюбви. Глава 7

малейшего зазора. Заодно нужно было и сигарет купить. 

В первом же доме по соседству с отелем оказался кинотеатр. Но не простой. Много путешествуя по Европе, Андрей такого еще не видел. Судя по афише у входа, там показывали только гей-фильмы. Публика в летнем кафе на тротуаре перед кинотеатром и на парковке возле кафе демонстрировала европейскую толерантность во всей её красе. 
Геи нежно обнимали друг друга, целовались на виду у прохожих, а те, кому было особо невмоготу, занимались сексом прямо в припаркованных автомобилях. 
Мысленно сплюнув, Андрей развернулся и пошел в другую сторону. Перейдя через круглую площадь, он направился вглубь квартала, примыкавшего к улице Графа Адольфа. Как по команде, европейские лица сменились арабскими. Андрею даже показалось, что машина времени перенесла его в Багдад или Тегеран, где он работал в начале 90-х. Бородатые мужчины, женщины в черных хиджабах и ни одного европейца. 
«Интересно, — подумал Андрей — как они переносят соседство с геями?».  Вспомнились рассказы перса, работавшего у них в представительстве водителем, как геев в Тегеране зашивали в мешок и сбрасывали со скалы. 

Гулять по мусульманскому кварталу ему не хотелось. Насмотрелся на восточный быт за пять лет работы в Ираке и Иране. Андрей купил в ближайшем магазине по пачке сигарет себе и Женьке, а затем вернулся в отель. 

Зайдя в номер к Женьке, чтобы отдать сигареты, он застал его и Володю за оживленным спором.
— Да на кой черт нам нужен этот Вальдек? До него отсюда пилить и пилить! — возмущался Женька. 
— Там офигенный замок и шикарная природа. Андрюха хвастался, что там из замка сделали отель четыре звезды и сама графиня водит экскурсии по подземелью. 
— Нет, давай лучше в Голландию махнем на выходные. Отсюда всего сто километров до кемпинга. 
— Джентльмены, позвольте поучаствовать в вашей интересной дискуссии? — с интонацией британского лорда осведомился Андрей — О чём базар?
— Да вот, рассказал ты ему про этот графский замок на горе у озера, и он теперь хочет туда съездить на пару дней, отдохнуть. А это же недалеко от Франкфурта, как я понимаю — кипел Женька. 
— Ну, не так чтобы очень недалеко. Километров двести будет. Но ехать туда я не рекомендую. 
— Почему? — недоуменно спросил Володя — Сам же трепался, как там здорово. 
— Видите ли, друзья мои, из нас троих один там уже был. А ехать надо туда, где никто не был. Так что я лично — за Голландию. 

Под натиском убийственно логичной аргументации Володя сдался, и они забронировали вагончик в кемпинге недалеко от Роттердама. Ближайшие два дня им предстояло отдыхать на дикой голландской природе. 
_____ 
*Синдицированный кредит - кредит, предоставляемый двумя и более кредиторами одному заемщику. 

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама