Произведение «Следы. Книга 3. Часть 2. Глава 1. Новая жизнь» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 617 +2
Дата:
«Танец»

Следы. Книга 3. Часть 2. Глава 1. Новая жизнь

заглянула в глаза Азизу: в них таилась печаль. И вопрос был похож опять-таки на провокацию.
- Азиз, ты же сам понимаешь, что безразлично я к тебе относиться не могу, но мы с тобой отныне – друзья!
- К друзьям не ревнуют! - отрезал Азиз.
- Ты о чём это? - удивилась девушка.
- Об этом, - кивнул головой в сторону Димы, - который подсел к тебе за столом. Кто он?
- Сосед по этажу, сосед по комнате. Давний знакомый, - спокойно ответила девушка.
- А ты знаешь, что этот знакомый по-особенному смотрит на тебя? - спросил Азиз.
- Ну да, с ненавистью. Он сегодня объявил меня личным врагом, - улыбнулась Наташа.
- А знаешь, почему?
- Нет.
- Это же видно! Ты ему нравишься!
- Не смеши меня, Азиз! - рассердилась девушка. - Мы уже год знакомы с Димой, и никогда не было ничего такого, что бы говорило о его особенной симпатии ко мне. И вообще, тебя это должно меньше всего волновать! У тебя есть жена. Вот её и ревнуй!
- Натали, ты же понимаешь, что я не могу... спокойно смотреть на соперника.
- Азиз, - прервала его Наталья, - мы с тобой только друзья! И лучше было бы, если ты сейчас пригласишь танцевать свою жену!
     Азиз пропустил мимо ушей её эмоциональный выпад.
- Тебе, действительно, всё равно? - спросил твёрдо.
- Уже да! Я тобой переболела. Что и тебе желаю! - Наталья выдернула руку из ладони Азиза и вышла из круга. Подошла к Кире и сказала:
- Я пойду, уберу со стола. А ты, пожалуйста, останься здесь с нашими гостями.

    Наташа пошла по коридору. Дверь в Димкину комнату была приоткрыта. Наталья краем глаза увидела, как в ней находился Димка с двумя девушками, которые сидели с ним в обнимку и хохотали над его шутками. Димка бросил на Наталью торжествующий взгляд, а ей стало смешно от этого ребячества. Девушка прошла в свою комнату и стала по-быстрому убирать со стола. Когда в комнате стало чисто, вернулись Кира, Юля и Азиз с Алёной. Гости ещё немного посидели, а потом, распрощавшись с хозяйками комнаты, ушли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 26.11.2017 (1)
Девчонки молодцы, знали с чем идти к коменданту. Хорошо сказано: "подпирали стену". Никогда не жил в общежитии, но тоже думаю, что « жирно жить по одному человеку в комнате» общежития. Вопрос без мужского шовинизма: если это мужской этаж, то как и куда девочки будут ходить, пардон, в туалет? Думаю, Димка должен быть рад, ведь рядом с ними теперь поселились три прекрасные нимфы!   Не верится, что он способен на пакость, да и все парни этажа теперь будут ему благодарны. Ох, девчонки, и так насолили парням, а тут ещё и подкалывают, особенно Юля. Может я стал уже такой старый, но не понимаю слова Димы: «На мир и не рассчитывайте!» - радоваться надо! Ну, автор, ты ещё та интриганка!!  Азиз!  Ну и завернула сюжет главы! От этого она  стала сильнее. Видимо, Алёне всё-таки удалось успокоить страстную натуру Азиза, и это радует, но главная героиня теперь постоянно будет для него укором, что он не смог её добиться в своё время, бедный парень. Наталья, это одна из лучших глав этой повести! Спасибо за удовольствие от прочитанного и пережитого с твоими героями.  

С уважением, Андрей. 
     18:44 26.11.2017
О, Андрей! Спасибо огромное за отзыв) Так приятно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама