Произведение «Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 3. Боль» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 820 +1
Дата:
«Боль.»

Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 3. Боль

Наталью, но она отвернулась. Он ушёл, тихо закрыв входную дверь. И тут девушка дала волю чувствам. Расплакалась от бессильной злобы на себя, на него. На такую странную жизнь. Потом ушла в комнату, сдёрнула простыню, застирала её в ванной комнате. Далее встала под душ, чтобы потоками воды вернуть себя к жизни. Думать о случившемся не хотелось.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 23.12.2017 (1)
Рад за героиню и отлично её понимаю: когда осуществляется твоя мечта, тем более такая творческая, как у Натальи, ты летишь на крыльях и способен горы свернуть! Главная героиня — умница, верно понимает своего Игоря. После участия в боевых действиях нужен длительный период для адаптации к мирной жизни. Очень часто первая близость происходит не так, как этого хотелось или представлялось что парню, что девушке. Тут уж как случиться. Понимаю чувства героини. Игорь и в самом деле поторопился и всё испортил, но и его тоже можно понять: парень столько держался! Вряд ли на это кто-либо способен, тем более когда бурлит молодая кровь! Тут либо идти налево, либо держаться, правда у всего есть свой естественный предел, но всё равно жаль, что Игорь не смог дальше противостоять искушению. Очень жаль. Своим насилием он испугал и оттолкнул от себя свою любовь. Сможет ли сейчас его понять и простить героиня? 

С уважением, Андрей. 
     16:49 23.12.2017
Скорее всего, эта боль останется с нашей героиней навсегда... Да, парни бывают нетерпеливы. Не чувствуют до конца ту, которой должны дорожить, а в итоге - ссора нешуточная.
Гость      19:31 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:24 27.08.2017
1
Думаю, что мужчины более жестокосердны. Особенно те, кто прошел через боевые действия. Победа любой ценой бывает неоправданно жестокой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама