Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 17. Погружение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 695 +2
Дата:
«Подводный мир»

Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 17. Погружение

запах волос своей любимой: солоноватых, ароматных, незабываемых.

     На берегу Андрей договорился с инструктором, что он проведёт отдельную экскурсию с Натальей, и тот согласился. Уже на базе начал расспрашивать девушку, откуда она так хорошо двигается в воде.
- Годы тренировок дают о себе знать, - ответила Наташа. – Занималась подводно-скоростным плаванием.
- Ваш супруг попросил, чтобы я взял вас на погружение отдельно от группы, так как понимает, что ваш уровень выше, чем у новичка, и Вас просто необходимо удивить ещё больше. Это так? – спросил инструктор.
- Да, я так благодарна своему... супругу за то, что он так чувствует мою натуру и позволяет мне получить удовольствие, несмотря на то, что ему идея с погружением не очень-то и нравится. Переживает за меня! - улыбнулась девушка.
- И я бы переживал за такую красавицу, - усмехнулся инструктор. – Вот что! Давайте, вы дадите свой номер телефона, и, когда мы своей командой профессионалов пойдём в море, приглашу вас с нами. Андрей тоже сможет присутствовать, но только в лодке, чтобы не сходил с ума от тревоги.
- Спасибо, - ответила Наташа. – Мы обязательно воспользуемся вашим приглашением.
     Они расстались хорошими друзьями.

- Как я тебя обожаю! – сказала Наташа Андрею.
- За что это? - прищурившись, спросил он.
- За то, что ты понимающий! Мне так повезло с тобой! - прижалась она к груди Андрея.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 17.02.2018 (1)
Да уж, впечатлений у героини море! Весело сказано про огород! Верно сказано: «...со стихией шутки плохи.»  «У скал была разнообразно-богатая морская флора и фауна.» - лепота! Спасибо за подробное описание погружения под воду, как будто бы сам там побывал! Хи-хи, черти под водой есть, только «морской чёрт» - океаническая глубоководная рыба-удильщик, обитающая в тёмных глубинах и подманивающая к своему рту добычу светящимся кончиком усика из головы. Возлюбленная моего тёзки - русалка чистой воды.  Да, это прекрасно, когда любящие так хорошо понимают друг друга.

С уважением, Андрей.
     14:51 17.02.2018
О, с удовольствием погрузилась бы под воду - красота там неимоверная.
Гость      19:16 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     19:34 08.09.2017
Ага, пусть побудет русалкой)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама