Произведение «Человеческое.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Человеческое.

Человеческое.
 
Человек, - дерьмо и имя его дерьмо. Вот поэтому, я так люблю людей. Что бы я без них делал? Что бы без них делал Бог? Нам бы осталось только сидеть и плевать друг другу в морду. Человек, это самая большая ценность во Вселенной. Ни в одном живом существе во Вселенной нет столько дерьма. В нём можно купаться до скончания веков, всем хватит. Я люблю людей. Я сам человек. Вот поэтому, люди любят меня. Они знают, что я такой же. Только намного сильней. Это ко мне они обращают молитвы. Чего они хотят при жизни? Они хотят богатства, здоровья и крепко стоящего хера, - только с разных сторон. Всё это у меня есть. У Бога есть только Слава. К Богу они обращаются только при смерти. Потому, что боятся гроба, а не Бога. Бог же всё простит? А я не прощаю. Я не прощаю соплей, предательства, жадности, трусости, подлости. Всё остальное, - можно. Если позволить человеку купаться в его дерьме, - он станет чистым. Как сияющий клинок. Дерьмовым его делает то, что дал ему Бог. Сопли, молитвы, вина и страх. Не боится тот, кому нечего терять. Не плачет тот, кому нечем плакать. Не виновен тот, кто вины не принимает. А подл тот, кто ползает на коленях. Я не прощаю предательства. Если ты со мной, так будь со мной и после смерти будешь. Боишься? Ползай на коленях. Я буду с тобой. Я буду выдавливать из тебя дерьмо и купаться в нём вместе с тобой, пока ты не сдохнешь. А я вечен. Потому, что после тебя родятся другие, такие как ты и такие как я. Мы – одно и то же. Только ты глуп, а я умён. Мы всесильны. Только я превращаю дерьмо в золото, а ты превращаешь золото в дерьмо. У меня есть честь, которую я взял сам. Я выковал её в своих и твоих слезах, в своём и твоём вонючем дерьме. А у тебя есть совесть, которую дал тебе Бог. Жри. И не говори, что мало. Быть честным, - это делать, что хочешь. Быть бесчестным, - это делать, чего не хочешь. Тот, кто делает, чего не хочет, - творит зло. Тот, кто не делает, чего не хочет, - не творит зла. Он себя творит. Всё дерьмо, что есть в человеке, предназначено для этого. Купайся, визжи, хрюкай, - пока не охрипнешь и не облезешь. Когда с тебя начнёт слазить шкура, тогда обнажится улыбка под кожей лица. Это есть то, что называют адским огнём.
Человеческое дерьмо.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама