Произведение «Новогодние каникулы. Глава 19. Сестра» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1287 +5
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 19. Сестра

И чего стоят слова в ее письме, над которыми рыдала тетя Люба? Почему мать раньше не рассказала о Марине? Благодаря Сэму, найти ее оказалось не так уж трудно, однако, если бы не он, кто знает, сколько бы Роман ее искал.
                       — Не подхожу, — устало успокоил он сестренку и сел.
                       Лизин звонок немного разрядил обстановку, но неимоверно усложнил отношения Барховцева со своей женой.
                       — Рома, я так сожалею! — торопливо говорила в трубку Лиза…

Послесловие:
Глава 18. Сквозь дебри                                                                                                                                                                                                                                                               Глава 20. Подруга в "нагрузку"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 02.06.2019 (1)
1
Вот читаю - и верю Не, ну стечение обстоятельств мистическое (та же встреча с Ксюхой), но сама обстановка, диалоги, действия - не вызывают никаких сомнений в реальности
     10:32 02.06.2019
1
Спасибо! Стечение обстоятельств киношное, мне уже говорили. 
     09:10 28.03.2019 (1)
1
То, что детдомовцы кучкуются на одних квартирах - на самом деле так и есть, но не от хорошей жизни... Мне стало как-то печально и очень грустно от неприкрытых реалий, что вы описываете... От ужасов нашей жизни, от детдомовского кошмара...
     22:25 28.03.2019
1
Я знаю детдомовцев, которые вспоминают воспитателей, как родных родителей, но таких к сожалению мало. Чтобы написать эту главу перечитала много воспоминаний бывших детдомовцев и разные журналистские расследования. Нерадостно...
     20:14 08.05.2018 (1)
1
Люди прошедшие через детдом умеют дружить.
Трогательная встреча Ромы с Мариной!Очень хорошо и жизненно написано.
     21:25 08.05.2018
Они не дружат, они чувствуют между собой родство, практически кровное, как будто братья и сестры.(Но опять же, судьбы у всех складываются по разному)
     00:43 26.11.2017 (1)
Да! Интересная история! Классно написано!))
     07:40 26.11.2017
1
Спасибо!
Гость      23:45 18.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:24 19.10.2017
Все взято из жизни, перечитано, пересмотрено кучи воспоминаний бывших детдомовцев. И то, что они кучкуются на какой-нибудь одной квартире — правда. Конечно, не все.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама